Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 306] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Март 2004, Пн - 13:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Зря вы так про Карта.По-моему, хороший дядька.....

Цитата:
Yeva, а что ты в нём нашла, в Карте?

Она втюрилась наверное в него как некоторые в БАстилу (это не я!! :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Март 2004, Пн - 13:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

ВКонтакте: id8941415
Darth DeeZann писал(а):
Yeva, а что ты в нём нашла, в Карте?

Просто он очень на моего хомячка похож :wink: :P :P
А если серьезно, то он сильный, смелый, добрый, умный, да еще и симпатичный. Девушкам такие нравятся. Да и ноет он только когда я с вопросами пристаю... По-моему, можно понять - всех бы так обламывали :!:

Хотя мне больше всех там Малак нравиться - потрясающий дяденька! Жаль, нельзя с ним роман замутить. Вот был бы прикол - между Реван и Малаком любовная связь! :wink:
:D :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Март 2004, Пн - 14:10 pm
Поселенец
Поселенец

Кстати, имя Реван может быть как мужским, так и женским, точно также, как, например, Алекс или Кейт. И вообще, почему это женщина не может быть темным лордом?! Что за дурацкие стереотипы! :evil: Думаете мы все такие домашние, жалостливые дуры и детей любим?! ХА! :evil: Вспомните Клеопатру или эту французскую герцогиню-извращенку :!: По сравнению с этими курвами всякие там Малаки и Вейдеры пухлощекие младенцы - у них просто технических возможностей больше....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Март 2004, Пн - 14:46 pm
Поселенец
Поселенец

Yeva, а никто и не спорит, что Реван не может быть женского пола, даже разработчики... :lol:
Цитата:
А если серьезно, то он сильный, смелый, добрый, умный, да еще и симпатичный. Девушкам такие нравятся.

А как же... Специально они для этого и были созданы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Март 2004, Пн - 14:52 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Кстати, имя Реван может быть как мужским, так и женским, точно также, как, например, Алекс или Кейт. И вообще, почему это женщина не может быть темным лордом?! Что за дурацкие стереотипы! Думаете мы все такие домашние, жалостливые дуры и детей любим?! ХА! Вспомните Клеопатру или эту французскую герцогиню-извращенку По сравнению с этими курвами всякие там Малаки и Вейдеры пухлощекие младенцы - у них просто технических возможностей больше....

А ты красивая??? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Март 2004, Пн - 18:08 pm
Поселенец
Поселенец

Yeva, Првиет феминисткам! :wink: :wink:

ЧЕм Карт симпатичен? На внешность ничего (насколько привлекательна в этом смысле может быть кучка полигонов), уж поприятнее Кандеруса (но об этом - в другом топике :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Март 2004, Пн - 18:14 pm
Поселенец
Поселенец

Cassandra Silver, вы смотрите не на внешность а на сущность человека... Вот, Бастила может и крута (полигонально :wink:), но сущность отвратна... ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Март 2004, Пн - 18:14 pm
Поселенец

Посты: 29

Cassandra Silver, и правда КАрта нарисовали ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Март 2004, Пн - 19:45 pm
Поселенец

Посты: 22

Slipknot, МДА! Вот это ты сморозил!! :shock:

У Карта есть большие причины быть таким параноидальным и нервным: его предал лучший друг, его семья погибла, короче всё и сразу. ТАк что не надо на него наезжать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Март 2004, Пн - 23:36 pm
Поселенец
Поселенец

nV :: mEtaLL1x, да никто на твоего Карта любимого не наезжает.
Да только у Кандеруса тоже много друзей полегло в битвах. Семьи нет
податься по сути некуда, работа наёмника осто.....фигела. Но тем не менее
случай с товарищем и разборка не повергли его в шок, а заставили призадуматься, сделать выводы.
И что? Он стал сильнее и увереннее! Потому что у него есть жизненные принципы, которые не дали
ему согнуться под тяжестью жизни. А Карт? малейшая встряска вводит его в ступор, выразить мысль не может,
заикается, говорит не то что думает.......Психический невротик.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Март 2004, Вт - 18:37 pm
Поселенец

Кандерус? Да ну, он просто слепой фанатик насилия и тупой агрессии. Хотя тебе, как Ситху :twisted:, симпатия к нему вполне логична.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Март 2004, Вт - 18:45 pm
Поселенец
Поселенец

nV :: mEtaLL1x, да дело не в этом.
У Кандеруса есть принципы, своя честь, понятия о доблести. Их он неоднократно излагал в разговоре.
А Карт? Он же вообще беспринципный! Делает то, что приказывают! А если не приказывают, тут же
беситься начинает, но более ничего. Жаль, нельзя в игре менять напарникам направленность
свет-тьма, уж он бы у меня стал чернее ночи, как пить дать! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2004, Ср - 1:31 am
Поселенец
Поселенец

Slipknot, Так и знала, что кто-нибудь спросит. :lol: Почему такая странная реакция на праведный гнев? Подумай сам: если я скажу правду - будет очень нескромно :oops: :P :P :angel: ...
Да и какая разница? Наверно, ты (как и большинство) считаешь, что девушки деляться на красивых и всех остальных. Только не надо думать, что это попытка отрыть признаки мужского шовинизма там, где их, возможно, нет.

Cassandra Silver, Кстати, я не отношу себя к феминисткам. Всего лишь говорю то, что думаю. :P

Rogue Leader, Спасибо, просветил. А я-то надеялась, что у нас с Картом все получится:wall:.. жить будем где-нибудь на Набу и время от времени махать световым мечом ради спасения галактики. Тебе не надоело вязаться к словам? Мысли масштабней.

nV :: mEtaLL1x,
Darth DeeZann, понятия о чести, доблести, жизненные принципы есть у всех... хоть какие-то. И если они не совпадают с твоими, это не придает им статус "абсолютно неверных". Многообразие, плюрализм мнений вовсе не исключает истинности каждого из них. Зачем впадать в крайности? Мир , слава богу, не разделен только на черное и белое, а тьма и свет не могут существовать друг без друга, поскольку они полярны, и если бы не было тьмы, никто не смог бы в полной мере осознать сущность света и наоборот. Так же и люди. Личность любого человека настолько многогранна и изменчива под действием времени, что забивать каждого в какие-то рамки, а потом распихивать всех по полкам, по-моему, бессмысленно. В общем, извините - накипело. :wink: Надеюсь, меня правильно поняли. :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2004, Ср - 2:18 am
Поселенец
Поселенец

Yeva,
Цитата:
жизненные принципы есть у всех

Вот только у Карта я таковых не заметил. Извини за прямоту. Насчёт того, что есть "единство и борьба противоположностей"
а в нашем случае света и тьмы, я знаю. Сам неоднократно это подчёркивал вот так :twisted:
Если ты защищаешь Карта, так я не забивал его в рамки вообще. Мне сложно оценить привлекательность Карта и Кандеруса
с женской точки зрения, практически невозможно. Я сужу со своей колокольни, мужской. Но надеюсь тебя правильно понять.
Только поясни, что накипело?
Цитата:
В общем, извините - на

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2004, Ср - 2:33 am
Поселенец
Поселенец

Darth DeeZann, а человека всегда сначало судят по внешности поэтому, то что Карт там красив, мускулист и так далее никого не удивляет... Тот же пример парней с Бацилой... Все ведутся на внешность, которую налипили ей разработчики... Но спустя (а может с самого начала), понимаешь что Бастила - еще одна марионетка, дергай ее как хочешь... Прикольный персы из КОТОРа (женский) это тот, которого ты сам создаешь (ИМХО) и Миссия... А Бастила лишь комок интриг... Хотя сначало я повелся на то что преподнесли на блюдечке разроботчики...
А у Карта может и есть принципы,не знаю жизненные ли, но в определнных рамках думаю есть...
А вот Кандероус - другое дело... Он не прогнется под изменчивый мир, а скорее сделает так, чтобы он прогнулся под него...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2004, Ср - 10:22 am
Поселенец
Поселенец

Rogue Leader, я не сомневался, что ты откликнешься.
Но я всё-таки спросил Yevaу . Сорри, если обидел :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2004, Ср - 14:32 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeeZann, я поддерживаю разговор... ты мне предлагаешь ждать пока она ответит, а потом самому отвечать?... Ха...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2004, Ср - 16:44 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Slipknot, Так и знала, что кто-нибудь спросит. Почему такая странная реакция на праведный гнев? Подумай сам: если я скажу правду - будет очень нескромно ...
Да и какая разница? Наверно, ты (как и большинство) считаешь, что девушки деляться на красивых и всех остальных. Только не надо думать, что это попытка отрыть признаки мужского шовинизма там, где их, возможно, нет.

Yeva, Yeva, Yeva, Yeva, ДА просто я нигде,никогда,вообще невидел фанаток SW, И еще мне говорили что девушки неочень любят играть в игры (не все конечно!) И еще что они страшные! (это не протебя :P ) Вот мне и интересно "Ничем не хотел обидеть'' :P :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2004, Ср - 17:49 pm
Поселенец

Yeva, отлично сказано! Всё воспринято чрезвычайно понятно.

Короче все люди (и NPC, как их отображение в вирт. мире) разные. Нельзя просто категоризировать их по их отдельным поступкам.

Slipknot, хехе, как это не видел? А Рэйвен, Кассандра, Астра? Или ты про реал? А насчет того, что они играть не любят - это не так. Просто тупые домостроевские стереотипы сложились так, что женщина вообще не на что не годится кроме как быть домохозяйкой, любовницей и т.д. Ну это всего лишь предрассудки. И надеюсь их скоро не станет. Я, например, всегда радуюсь когда в мой клуб приходят девчонки поиграть! Еще радует, что в мире уже много женских команд по Counter-Strike.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2004, Ср - 18:29 pm
Поселенец
Поселенец

nV :: mEtaLL1x,
Цитата:
Просто тупые домостроевские стереотипы сложились так, что женщина вообще не на что не годится кроме как быть домохозяйкой, любовницей и т.д.

:clap: :clap: :clap:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей