Slipknot, Так и знала, что кто-нибудь спросит.

Почему такая странная реакция на праведный гнев? Подумай сам: если я скажу правду - будет очень нескромно

...
Да и какая разница? Наверно, ты (как и большинство) считаешь, что девушки деляться на красивых и всех остальных. Только не надо думать, что это попытка отрыть признаки мужского шовинизма там, где их, возможно, нет.
Cassandra Silver, Кстати, я не отношу себя к феминисткам. Всего лишь говорю то, что думаю.
Rogue Leader, Спасибо, просветил. А я-то надеялась, что у нас с Картом все получится:wall:.. жить будем где-нибудь на Набу и время от времени махать световым мечом ради спасения галактики. Тебе не надоело вязаться к словам? Мысли масштабней.
nV :: mEtaLL1x,
Darth DeeZann, понятия о чести, доблести, жизненные принципы есть у всех... хоть какие-то. И если они не совпадают с твоими, это не придает им статус "абсолютно неверных". Многообразие, плюрализм мнений вовсе не исключает истинности каждого из них. Зачем впадать в крайности? Мир , слава богу, не разделен только на черное и белое, а тьма и свет не могут существовать друг без друга, поскольку они полярны, и если бы не было тьмы, никто не смог бы в полной мере осознать сущность света и наоборот. Так же и люди. Личность любого человека настолько многогранна и изменчива под действием времени, что забивать каждого в какие-то рамки, а потом распихивать всех по полкам, по-моему, бессмысленно. В общем, извините - накипело.

Надеюсь, меня правильно поняли.