Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 100] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Что лучше?
NeverWinter Nights 18%  18%  [ 14 ]
Star Wars:KOTOR 82%  82%  [ 65 ]
Всего голосов : 79
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2003, Вт - 19:30 pm

причем раследование в НВН мне показалось более интересней (в Чарвуде, если не помните, что сомнительно ) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2003, Вт - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

Зелёнкин, теперь ты сам сказал что НВН - РПГ. Хотя доказал что она её не является.
Мне тоже понравилось выступать в качастве судьи во второй главе в чарвуде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2003, Вт - 22:53 pm
Поселенец

Посты: 43

Hitman, Где я это сказал?
В предпоследнем моем посте я специально поставил смайлики, чтоб мои слова не воспринимались всерьез.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2003, Ср - 3:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

А мне больше НВН нравиьтся - там сетевая игра есть! И не надо тратиться на 4 диска КОТОРА когда НВН - из1 или максимум из 2... а хотя вооще о вкусах не спорят , кому что нравяться ... Но и Невере есть один подвох - там почти каждый месяц или 2 или даже 3 выходит блин патч под мегов 30 а то еще и 60! и на шардах не поиграеш.... ну и хак-пак тоже касать нужно для сетке на опр шарде...
У каждой из этих игр свои достатки и недосттки. и если в Инете поискать игроков В Невер то их будет не меньше чем в Котор! ( :!: )

Короче людЯ кому что нравиться :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2003, Ср - 4:05 am

Реально то bioware кроме своево infinity engine за свое жалкое существование не зделало....пример тому убожества типа KOTOR и NWN...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2003, Ср - 4:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 57

Какое-то универсальное мнение на этом форуме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2003, Ср - 4:29 am

SeCuLaR, что ты имеешь в виду под универсальным мнением?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2003, Ср - 17:56 pm
Поселенец

Посты: 33

Я так в NWN до конца и не дошёл - заснул в конце 1 части. Прикольно, прикольно, прикольно, но генерить персонажа надо больше, чем играть, а не то капут. Тупой сюжет ещё. В KOTOR такого нету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2003, Ср - 19:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 57

Tidus, Мало кто сдесь говорит что и то и другое отстой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2003, Ср - 20:06 pm

КОТОР БЕЗУСЛОВНО ЛУЧШЕ НВН!!! НВН скучна до невозможности и редко кто доходил до конца. Похоже, только фанаты фентези - РПГ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2003, Ср - 20:07 pm

Я лично торчу на Звёздной Кузнице и мочу Ситов... То есть почти прошёл КОТОР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2004, Чт - 2:56 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

В КОТОР все слишком примитивно и просто по сравнению с НВН, такое же впрочем можно сказать и про Академию по отношению к Ауткасту. Вообще игры как то стали странно развиватся, раньше было больше смысла и примитивней графика, а щас наоборот - смысл идет в сторону бездумных действий, а графика - к реализму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 6:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Hitman, игры развиваются в сторону ONline.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 8:20 am

по мне так вообще - ети две игры не стоит между собой сравнивать! можно начать, хотябы, с дат выхода игр, NVN значительно старше КОТОР. мне нравится и та и другая игра - я не голосовал! пока в КОТОР не появится Мультиплеер, пока не появятся проги для ковыряния в игре, да и вообще если это появится все равно эти две игры хороши по своему!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 14:13 pm

:not: А вот я считаю, что лучшая РПГ всех времён и народов это ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ Final Fantasy!!! И вообще, как бывший приставочник хочу сказать, что на приставках РПГ лучше!!! Проголосовал я за Рыцарей Старой Республики так как являюсь поклонником ЗВ с 1990 года. :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 0:21 am

Мдаа-а... Начнем с того, что вопрос изначально некоректный. На форуме игры спрашивать, что лучше - эта игра или какая-то другая - по меньшей мере очень странно...

Касательно споров о сущности РПГ: суть многие выдавали верно, но, видимо, эту суть так и не поняли. Дословно РПГ - RPG (Role Playing Game) - игра с отыгрышем роли.То есть игра, где мы отыгрываем чью-то роль, вживаемся в шкуру несуществующего персонажа. Это понятно всем, я думаю. На игровых платформах, в том числе и ПК, создать такую игру невозможно в принципе - это физически нереально. По крайней мере до той поры, пока не появиться настоящий AI. Жанр РПГ, пожалуй, наиболее абстрактный жанр игр из всех существующих. У него нет границ и даже очертаний. Есть только признаки и свойства. При желании, абсолютно любую игру можно записать в РПГ. Так что давайте брать условности, как и все, в том числе и раработчики: Neverwinter Nights - РПГ, Knigts Of The Old Republic - РПГ.

Лично я проголосовал за NWN. Так как в плане РПГ-элементов NWN на голову выше KOTOR'а. Да и в плане эпичности сюжета и вселенной NWN лидирует, хотя SW более эпичны по своей сути, но в KOTOR'е это очень плохо реализовано. Внешние красоты и прибамбасы - строго на любителя. Но при всем этом, мне по душе KOTOR. Горячо любимая мною вселенная, отсутствие порядком надоевшей фэнтэзийной тематики, быстро развивающийся, динамичный и захватывающий сюжет, неповторимая атмосфера галактического будущего, ослепительные схватки на световых мечах, местами тупые, но дающие разнообразие игре мини-игры и оригинальные квесты-задачки - за все это я обожаю Star Wars: Knights Of The Old Republic!!!

И еще. Поздраляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем успехов на виртуальных полях сражений! И да пребудет, блин, с нами Сила! Аминь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 7:57 am

Kotor - отпад.Самая рулёзная за этот год.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2004, Вт - 18:00 pm

NWN - ****. Слишком мелкая, если сравнивать оригинальную версию, без адд-онов. (Сравните с BG илиMorrowind). И ролевого элемента я там не заметил - мочи всех плохих.. А про тактику я ваще молчу - когда под конец я играл тока своим прокаченным орком-монахом, и им одним тупо мочил всех. А насчет мультиплеера, так не у всех есть дыра в инет, а если она и есть, дык лучше поиграть в настоящую РПГ, типа UO.
А SW - рулез, играл даже в стрелялки, типа JA и CF.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2004, Вт - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 51

Я проголосовал конечно же за Star Wars:KOTOR, т.к. являюсь фанатом STAR WARS и NeverWinter Nights по-честному мне не очень понравилась!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2004, Ср - 17:37 pm

если говорить о РПГ то ни КОТОР ни NWN ими не являются!
Типичные и лучшие РПГ это Fallout 2 и обе части Baldur's Gate
И как вообще вы можите сравнивать эти игры, если они совсем не похоже... то что у них один и тот-же движок еще ни о чем не говрит!

Давайте тогдв сравним Quake 3 и Jedi Outcast...!!!
Так что ничего не могу сказать, обе игры рулят по своим жанрам, но если их просто сравнить, как скажем больше понравившуюся, то я за NWN, там и квесты интереснее и стратегия боя есть... а смотреть как за тебя все красиво выполняют в КОТОРе, я уж лучше все серии ЗВ пересмотрюю!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей