Можно, если еще надо
По-моему основная цель здесь убедить суд в 2 вещах:
1. Свидетелей убийства нет (те конкретно убийства никто не видел). Те каждому свидетелю надо задать этот вопрос и потом в своем заключении сказать об этом.
2. Медаль на место преступления подложили ситхи (надо заставить сознаться того парня, который это сделал) - те медаль вовсе не является доказательством того, что Санри это сделал. К тому же спросить его самого - он скажет, что шпионка ситхов в любое время могла украсть эту медаль, тк он ей доверял.
К тому же я еще убедил владельца гостиницы соврать - сказать, что Санри ущел до выстрела. Правда это утверждение оспаривается другим свидетелем - так что не уверен, что это так уж важно...
Во время суда я всячески избегал как нападок на ситхов (типа: они злые и этим все сказано!) так и реплик, призванных вызвать жалость к подсудимому (типа: "он ее любил и не мог убить" или "этот калека никак не мог убить ее"). Просто мне казалось, что излишняя эмоциональность в данном случае только повредит.
В итоге в своем заключении я сказал 2 фразы:
1. ситхи подложили медаль, чтобы опорочить Санри (это по-моему вызвало спор среди судей).
2. никто не видел самого убийства (это никто не оспаривал).
надеюсь, это поможет...
кстати, проходил этот эпизод я уже перед самой отправкой за последней картой - на Коррибан.