Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 115] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2004, Пн - 20:45 pm

Дык я три раза скачивал, и отсюда, и с оффициального сайта. И AVP с последним обновлением ничего не находит. :evil:

Заголовок сообщения: Проблемы с патчем 1.01
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2004, Пн - 23:01 pm

Люди у меня большая проблема. Вы наверное знаете что есть патч 1.01. Вот. У меня игра от Фаргуса. После установки патча и русификации (с сайта) игра не запускается. Точнее она запускается, но вылетает, порой даже не дойдя до меню. Что делать?

После того как она вылетает на рабочем столе пропадает строка...ну где пуск, часы, куда окна сворачиваются. Ее просто нет.

Как мне патч установить? И стоит ли вообще это делать? Большие и весомые ли изменения он вносит. Может лучше без него?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2004, Пн - 23:07 pm

http://knights.theforce.ru/download/paf ... load&id=91

Заменяешь этим файлом свои exe'шник и играешь. Если уж ты Гуру, то должен знать, что такое NO-CD

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2004, Пн - 23:09 pm

http://knights.theforce.ru/download/paf ... load&id=91

Заменяешь этим файлом свои exe'шник и играешь. Если уж ты Гуру, то должен знать, что такое NO-CD

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2004, Вт - 0:43 am

Gucha спасибо огромное :mrgreen: Вроде все прекрасно работает. Из этого я сделал вывод, что все проблемы были из-за No-Cd потому что я он у меня тоже, естественно был, но видно из-за него игра и глючила! Между прочим я его скачивал тоже с этого сайта :not:
Вообщем у кого такая же проблема кликайте на выше предложенную ссылку!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Gucha :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 16:57 pm

блин,у меня Geforce 4 mx 440, с детонатором,и все равно в мелких помещениях тормозит,вертится на одном месте,патч не устанавливается:Installer coruppted or incomplete

This could be the result of a failed download or corruption from a virus.

If desperate, try the /NCRC command line switch (NOT recommended)"

что делать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

kokos, заново скачай битый экзешник наверное
Цитата:
Geforce 4 mx 440

эта карта вообще на мой взгляд строго не рекомендуется для котора...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 17:32 pm

у меня все файлы скачиваются как приложение к paint

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2004, Вс - 9:12 am

А если патч ставить, то игра не станет требовать диска, как в случае с официальным EXE-шником. Я его поставил, а игра возьми да и скажи "Давай мне нужный диск" . Ни один мой диск от 7Волк(а их всего 2) неподходит. Пришлось переустанавливать. И файл зря качал. Ну что, не будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2004, Ср - 14:18 pm

T3-M4,
Надо скачать EXE-шник с этого сайта (ENGLISH proper fixed exe 1.01 - как-то так называется) и всё будет работать. А патч отличный, вернул обратно антиалиазинг и никаких тормазов. Так что качал не зря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2004, Ср - 14:25 pm

Ага, работает. Спасибушки.

Заголовок сообщения: HELP!!! Patch 1.01
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2004, Чт - 8:44 am

Блин, переустановил винды а пропатчить перед этим забыл. Теперь пишет что игра не установлена. Диска уже нет.
Скиньте если не жалко кусок реестра от KotOR.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2004, Вс - 5:52 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 99

RomanROK, у меня работает и без реестра. Пуская крякнутй exe-шник, и усе пучком :dance:

Заголовок сообщения: Нужен ли патч 1.01?
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2004, Вт - 13:26 pm

У меня русская версия от Фаргуса на 4-х дисках. Стоит ли ставить на нее патч 1.01? Или же поставить англ. версию, пропатчить, а потом поставить русификатор? Карта у меня Geforce 4 Ti200. Как много этот патч реально меняет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2004, Ср - 21:06 pm
Поселенец

Посты: 12

Привет все людя и не...

Вопросик: :?: скачал патч 1.01 он требует CD :shock:

отучалка есть можно на е-mail: PsiHo@Nostra.by :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2004, Ср - 21:12 pm
Поселенец

Посты: 12

Упс было незаметил

СОРИ.... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2004, Ср - 16:58 pm

Знач так: У меня пень 4 1800 cel, 512 озу, Geforce 4 mx 440, всё шло номано, ну, почти, тока ИЗРЕДКА между переходами и дверьми тормозило- лечил я традиционным методом: ALT+TAB далее обновить, ИНОГДА был чёрный экран- лечил точно так же и ваще ВСЕ баги шо были так я и лечил :clap: , далее решил скачать новые дрова для Geforce 4 mx 440, патч 1.01, ноу-сиди, у меня 2 сиди не знаю от кого :mrgreen: :mrgreen: , ВСЁ што скачал я поставил, и игра просто летает, ДАЖЕ когда ставил ВСЁ на max, а ставил я вот таким вот образом : Установка Игры, патч 1.01, ноу-сиди, руссификация от SerGEanT'а 1.5(сенкс тебе, тока вот на Тарисе пересмотри переводы и на корабле в начале), ну а далее моды и всё просто куль не разу не вылетало, хотя и без всего ваще не вылетало, от так :dance:

PS А ВСЁ: патч, No-CD, руссификаторы, моды... у меня ВСЁ цыпляет GetRight 5.02 !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2004, Чт - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Льюс Тэрин Тэламон, Что-то сомневаюсь, что у тебя все на max без тормозов... Как минимум должны быть отключены анизотропия + сглаживание, да и мягкие тени со звуком eax тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2004, Пт - 14:10 pm

Ваще-то я имею ввиду макс настройки на Geforce 4 mx 440, а макс настройки там такие: Анизотропия на 2х, сглаживание не поддерживает наряду с V-Sync, а звук еах макс !
ЗЫ Кстати, Вопрос к профи: Можете мне порекомендовать видеокарточку самую куль ( Предложения типа Выбирай то шо подороже не предлагать :mrgreen: ), Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2004, Пт - 19:50 pm

Народ, ответьте, кто может!
Нужно ли скачивать оба патча или же достаточно скачать патч 1.2 , а патч 1.1 прилагается?
kullena@mi.ru

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 115 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей