Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 177] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2003, Вс - 5:01 am

Alex Trent,
Цитата:
обгадить Фолл не получится при всём желании

Могу обгадить, эээ... можно начать с ее боев :roll:

Цитата:
прикольный аргумент

Ну а кто ж в pazaak то заставляет играть? :wink:

Цитата:
СВОБОДА, СВОБОДА

Соглашусь, минус.

Цитата:
дрянь, лишь бы было написано ЗВ

Это лучшая игра по ЗВ. И захватывает она не меньше чем фильмы.

Цитата:
Как я уже сказал, тактика - в СВГ(если б не недоделки) и НВН

Как я тоже говорил, СВГ и НВН - не РПГ, у каждой игры свои лучшие стороны.

Цитата:
А остальные, кто не джедаи? Что остаётся им?

Scoundrel под невидимостью пробирается к врагу и наносит дополнительные повреждения за счет подлой атаки. Soldier - как обычно их обделили, но и большой выбор гранат, разнообразящих бои, никто не отменял. ИМХО хватает, как я уже говорил, мне не нужна тактика в РПГ. Тактика в других играх.

Цитата:
Например Тарис. Первая карта

Бар, арена, игрок в пазаак, 3 типа торговцев, жилые помещения (2 шт.), военная база.

Цитата:
Магазин. Целый адын штюк! На карте

3 магазина. на Тарисе 3 магазина.

Цитата:
В Дагге, Готике

Ну точно, еще Ultima 7 вспрмним... ну ладно... проехали.

Цитата:
Фразы - одни и те же

Конечно, если тыкать на одном по 15 раз, то тогда фраза повториться... но по сравнению с другими РПГ, где фразы повторяются уже на 2-3 раз... Да и причем есть немало жителей с которыми можно просто поговорить...

Цитата:
В Которе кроме сюжетных нет ни одного интересного квеста

Первый уже можно увидеть на Тарисе - нужно составить пару одной танцовщице...

Цитата:
в Анриле2 члены экипажа, их взаимоотношения, характеры прописаны лучше

Не помню ничего запоминающегося из взаимотношений U2, а вроде не давно играл. Мое ИМХО взаимоотношения, характеры проработаны не хуже чем в БГ2.

Цитата:
трам-па-рам... Первый раз такое слышу. Само собой не согласен. джае спорить не буду.

А что разве сюжет в КОТОР неитересный? Нелинейный - не означает что неинтресный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2003, Вс - 6:37 am

Блин
каждый раз как заканчивается какая либо игра начинается какое то непонятное нытье, мол все ваще как плохо и нафик такие гамы нам нужны...Не надо ждать от каждой игры революции! Револиции давно прошли... Лично я получил от игры больше, чем ждал. Вселенная старварс меня например начала интересовать только после этой игры.
Привыкайте к новым играм. Можно до конца жизни пускать слюни на Фолл и Тормент, а можно не выискивать одни сплошные недостатки у свежевыходящих довольно сильных игр, а просто ими наслаждаться. ИМХО КОТОР ПОЧТИ дотягивает до уровня БГ2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2003, Вс - 9:05 am
Поселенец

Посты: 14

Alex, в первом посте все расписал почти правильно. Но ты действительно придираешься - "одинаковые сундуки", "мало магазинов". К боевой системе вообще никаких претензий - тактику ты видимо не разглядел ( или проходил на "easy" ? когда самая игра на "hard" ) .

Главный и по моему единственный настояший недостаток - абсолютная линейность, и отсутствие реальной свободы. Лично меня всю игру не покидало чувство, что меня ведут за ручку - это в лучшем случае, в худшем - пинают пинками до самого THE END. Обычно 3D дает игрокам большую свободу - bioware решила наоборот. И зачем было городить огород с 3D ?

Ну и еще разочарование - "диалоги" с npc. Вне зависмости от ответа - результат один. А я то ждал еще лучшей проработки диалогов чем BG2..... вот глупый.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2003, Вс - 11:37 am
Поселенец

Посты: 12

2 R2D2 - ты, в общем-то, прав. придираюсь. игру проходил на нормал. про одинаковые сундуки ничего не писал.
"Главный и по-моему единственный настояший недостаток - абсолютная линейность, и отсутствие реальной свободы." - зришь в корень, дроид. Всё остальное, включая мои придирки - отсюда. Продиалоги - опять же ты прав. Я уж не стал про них писать, поскольку точно сочли бы придиркой. Спасибо, что хоть не как в Морре. А уж про такие мелочи, как неудобное управление, инвентори и журнал (тоже неудобные) я вообще молчу.

2 Гость: про магазины - я сказал: "на 1 карте" на 1 карте города. В городе всего 3 или 4 карты (это которые большие, которые с открытым пространством). А на весь город, мегаполис, на один из самых больших городов в игре приходится всего 3 магазина. хотя, это, конечно, тоже придирки.
тогда вообще можно было ограничиться 1 магазином на всю игру. а зачем больше-то?

"В Дагге, Готике

Ну точно, еще Ultima 7 вспрмним... ну ладно... проехали."
а почему бы не вспомнить?

"Ну а кто ж в pazaak то заставляет играть?" - %))) аргумент в духе "не хочешь - не играй"

"Это лучшая игра по ЗВ. И захватывает она не меньше чем фильмы. " - не спорю. о плюсах я не писал. они есть. а игра - да - опять же поврорюсь, больше напоминает фильм, чем, собственно, игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2003, Вс - 13:48 pm
Поселенец

Посты: 43

Alex Trent,
Черт возьми, ГОСТЕМ был я.

Цитата:
я сказал: "на 1 карте" на 1 карте города

Ну ладно, тогда 2 магазина на одной карте. Зачем больше? В Фолле тоже локации города маленькие и не на каждой есть магазины.

Цитата:
на один из самых больших городов в игре приходится всего 3 магазина

Зачем больше, если они полностью удовлетворяют потребности игрока?, кстати на Тарисе 3 магазина + есть торговцы без магазинов.

Цитата:
тогда вообще можно было ограничиться 1 магазином на всю игру. а зачем больше-то?

Ох, ну да! Я наконец-то понял - от количество магазинов зависит качество РПГ :mrgreen:

Цитата:
аргумент в духе "не хочешь - не играй"

Ну а кто заставляет? Лично я в РПГ не люблю убивать без причины, и не буду это делать. Меня никто это не заставляет. Тоже самое с pazaak - не люблю я в него играть, и никто не заставит меня это делать.

Цитата:
а игра - да - опять же поврорюсь, больше напоминает фильм, чем, собственно, игру

Да, фильм. Но зато какой интересный и захватывающий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2003, Вс - 18:09 pm

"Мне же в первую очередь нужна ИГРА."
Ну ты уж определись как-нибудь, что тебе нужно - игра или фильм.
Мне - игра. %). Ладно, мелочи... %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2003, Вс - 18:47 pm

Civil
так ещё и короткий до невозможности (26 часов

За темную сторону KOTOR, наверное, и за 20 часов пройти можно. Ты ее попробуй за 26 часов за светлых пройди. Может и сможешь, конечно, только зачем? Это игра, а не спортивное состязание. И сделана для того, чтобы погрузиться в атмосферу мира Звездных Войн. Лично мне от этой игры не надо ничего больше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 9:30 am
Поселенец

Вот-вот... а ведь некоторые видят в ней "RPG", или, что еще хуже - пытаются найти в ней AD&D. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 10:16 am

Подведя итоги дискусии можно сказать, что игра не соответсвует громогласным заявлениям Биоваре, это пожалуй факт, или у кого-то есть сомнения? Незнаю как вас но меня раздражает сильно не соответсвие обещаний и конечного результата. Притом, что это вошло в моду практически везде и у всех. Сейчас помойму не один комерческий проект не может обойтись без этого. Возникает вопрос о привратном понимании РПГ игровым сообществом на западе, ведь игры делают исключительно для них? Хотя скорее о привратном понимании разработчиков того, что хотят увидить в их играх. Одним словом Мэйнстрим, ни больше но и не меньше.
Возникает вопрос если игра ТАМ пользуется ТАКИМ успехом, то по каким критериям? Это ведь игра на раз или два, больше играть в нее невозможно, точнее просто скучно. Полное не соответствие обещаний и результата. Вероятно как сказано было выше потому, что лучше просто нет...
Таким образом встоет о кризисе идей или воплощений идей в жизнь, или о деградации , кому что больше нравится...
У меня посиу возникает вопрос,возможно он не в тему форума, но всеже я его задам...Почему все новые творения можно смотреть / играть в них / читать / и т.д. всего несколько раз? в то время как в старые произведения можно пересматривать / и т.д. много раз ? Вероятно ответ у каждого свой... но суть это не меняет...Отсюда помойму вывод: "Ожидать шедевра или, что нибудь долго играющего нынче просто не стоит ожидать, и чем ярче оболочка в которой преподносят тем хуже содержание".

Привсем при этом нужно отметить довольно хорошую я бы сказа красивую графику, признайусь честно,что некоторыми ракурсами на Маане я просто так любовался по нескольку минут, и проходя первый раз игру я вобщемто в некоторых местах получал удволетворение от процесса игры.......:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 11:17 am
Поселенец

Посты: 9

Игра просто шикарная! Красивая, колоритная и что самое главное одинокая в своем роде. Вспомните хотя бы пару РПГ (со времен Фолаута), про будущее, а не про прошлое которая бы так цепляла бы. Да были ли они вообще? Я чего то не могу вспомнить. Визардри и Морровинды, Балдуры и Невервинтеры - все это древности. Пожалуй только визардри 8 имеет закос под НФ. Но гараздо больше смахивает на простое фентези.
До чего же надоели ОРКИ, ТРОЛЛИ, ГОБЛИНЫ и СКЕЛЕТЫ! Почему так мало фантастики? Полета фантазии не хватает? Судя по играм про будущее, почти всегда все уперается либо в мегакорпорации либо в пострадиоактивное будущее. Есть исключения, но до чего же они редки. Нет, ребята, ну вы только подумайте, каких только монстров можно выдумать. И никто тебя не ограничивает - орками, гоблинами и т.д. (обязательное наличие их обусловлено эпохой-легендами). До чего же хочется братцы на каком нибудь старфайтере - сендкроулере покататься. :) Да и мечами помахать не железными, а молекулярными или лазерными. Да из бластеров пострелять, а не из луков. А уж про Вторую Мировую войну сколько игр понаделали - одуреть же можно. Вот уж достали... Хочу таких игр как КОТОР! Испытываю дикий голод по нормальной игровой фантастике...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 11:56 am

Главное, что атмосфера ЗВ в игре передана очень хорошо - интересно-же узнать историю мира ЗВ.
Согласен, что локации мелковаты, нипесей мало и побочных квестов тоже - но если бы их было как в морровинде, что и сюжетную линию найти трудно - было бы не интересно (я потому морровинд и закинул - скучно, часами выполняеш квесты, разговариваешь с НПС, а пользы никакой)
вот, еще говорят, что за темных играть легче, незнаю я поиграл за светлых - очень легко, за темных, я думаю, просто прокачаться легче, потому как легче найти себе врагов на свою ж...

May The Force Be With You

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 21:27 pm

Согласен со всем, что написал Alex Trent. Тем не менее, это первая РПГ со времен БГ2 которую я прошел 2 раза подряд. Ничего лучшего сейчас просто нет.
Что касается разработчиков, то они явно деградируют. Если первую БГ создавали увлеченные идеалисты, то КоtOR - алчные хапуги, Результат на лицо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 21:40 pm

А по моему сдесь было сказано много ненужного одномму нравиться другому нет сколько людей столько и мнений.Я человек который любит только шутеры, и я лишь немного поиграл однажды в Морвинд (дерьмо редкосное ) то как по мне игрушка крепкий середнячёк неболее. За светлую сторону уже прошол ещё 15 дек,вчера начал за тёмную .А Alexu скажу вот что просто удали с винта ,и не парь мозги себе и людям, и если ты такой критик то покретикуй пожалуйста себя свою тёмную и светлую сторону ,а не игру которую создавали люди которые хоть и немного но всё таки сторались ,Некоторые хотели может быть срубить капусты ,но я уверен 10-20%просто постарались сделать хорошую добротную игру которая бы понравилась бы нам Геймерам ,а не какакой нибудь ацтой как ты говоришь .И я просто уверен на все100%если бы эти 10-20%,прочли бы твою критику они бы сказали :-Ты такой умный Чувак, ну так возми и создай ,а мы посмотрим и покретикуем .И поверь мне если бы умел бы искать то и в самом галимом ацтое ты нашёл бы ту неповторимую изюминку которая засставляет людей сидеть за играми ночами ни очём не задумываясь,но у тебя болезнь редкасная да ты и искать не умеешь ,так что мне мне по этому поводу сказать нечего .Просто я надеюсь что однажды вийдет Игра которую нельзя будет кретиковать надеюсь тогда ты замолчишь на веки, и целыми сутками будишь сидеть за этой игрой не говоря не слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 22:34 pm

Цитата:
однажды вийдет Игра которую нельзя будет кретиковать надеюсь тогда ты замолчишь на веки

Аминь!

ЛОЛ! :))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 22:54 pm
Поселенец

ты меня раскусил...
такая... пламенная речь... нет, не могу больше.. какой же я гад.. сволочь. дня прожить не могу, не покритиковав чего-нибудь... нет мне прощенья...
всё, пошёл давиться.
%)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2003, Вт - 13:04 pm

Когда я впервый раз сел играть в КОТОР, меня невозможно было оторвать (красивые бои, "живой город" и прочее), прошел ее. Хотел было второй раз проити за темных, но кроме как меняющегося фона (вместо голубого - красный), ничего интересного (нового) в сюжете не заметил. Игра интересна на один раз. (Бывает ждешь какую-нить новую хорошую РПГ, а выходит в свет полый отстой, тогда вспоминаешь старые добрые игры, Fallout например - какое разнообразие в выборе персонажа, можно создать крутого бойца что хелов немерено и мели-комбат крутой и ломать черепа; или ловкого воришку - крадешся - воруешь, взламываешь, обманывеашь, или стрелка-снайпера - врага издали сносить, или торговца-дипломата красивого - и все тебе рады и многое расскажут ----- отсюда и решение квестов многообразное и исход различный; (если ты хороший, то против тебя плохие ребята и наоборот). Я почтиполностью согласен с Алексомтрентом. :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2003, Вт - 19:14 pm
Поселенец

Посты: 27

Да чего тут спорить, Lukas Arts и Bioware делает первые шаги в жанре RPG хоть и несовсем удачно, недоработали все фичи..так как сто пудов подгоняли програмеров....чтоб быстрее вышло. и денег под новый год срубить.....
А так для начинающих в первые видивших RPG и фанатов Star Wars то что надо....
Вы лучше прочитайте про StarWars -Galaxies http://swg.crpg.ru вот это RPG так RPG (хоть и онлайн), а размах какой.....тока и стоит она не 2 обрезанных болванки или 4 полных по 12 грн за диск (на Украине 1 y.e = 5.36 грн ) с недобитым переводом....а 60 баков оем и 100 баков коробочная версия...и ещё за игру 40 надо забаошлятьв месяц чтоб на сервак пустили...
вот такие пироги.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2003, Вт - 19:47 pm
Поселенец

Xaos,
Цитата:
Bioware делает первые шаги в жанре RPG
Ты ничего не путаешь? А как же NWN и BG ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2003, Вт - 20:43 pm
Поселенец

про СВГ можешь не рассказывать. там дела ещё хуже %)
и за игру в месяц платить надо 14.99$

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2003, Ср - 0:06 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Xaos, и это не Rpg,а ADVENTURE С ЭЛЕМЕНТАМИ RPG

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей