Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 296] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 20:59 pm

Joker, уже послал целых два письма - одно пустое ( глюк ), другое с файлами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 21:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ну-с вот молодой Малак
Изображение
З.Ы Гость, регестрируйся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 21:57 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Гость, в твоих словах есть смысл, очень большой. Но сразу скажу по поводу секретности: без видений найти было бы трудно. Полагаю, так просто найти на просторая вселенной нереально, а про ее местонахождение мало кто знал из них. Так что тут все.
Если рассмотреть все те аспекты, почему фабрика там осталась, то выходит, что ситы многое принимали на веру. Так, как есть. Очень, очень глупо..
Кстати, кто ты такой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2004, Чт - 11:17 am
Поселенец
Поселенец

AcidMan, раньше я был под этим ником. Но поскольку вернулся после перерыва с изменившимся о многом мнением, то редко его использую. Если ты об этом. Насчёт секретности координат ЗК. Здесь дохренища глюков и нелогичностей, как и во всём сюжете. Вот ссылки: http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=1334&start=40 и http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=1334&start=60. Не буду повторяться. Добавлю только про общее соблюдение секретности у ситов. После Левиафана можно встретить какого-то баклана, рекламирующего своего дружка-торговца на Корибане и признающего в герое Ревана. По ходу дела он высмеивает секретность у ситов, говорит о бесконечной продажности даже высших офицеров, рассказывает, как был зол Малак, что не сумел сохранить столь важный для себя секрет о выживании и личности Ревана. После такого как-то не верится в способность ситов удержать местоположение Кузницы в секрете. Да оно особо и не скрывается - нужные координаты есть на линейных кораблях ( на Левиафане даже можно программировать компьютер, хотя это ничего не даст, но координаты-то списать можно было ). Сама ЗК является символом ситов - это их значок, который можно, например, увидеть на их базе на Тарисе.

Последний раз редактировалось Kriptus 03 Июнь 2004, Чт - 19:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2004, Чт - 18:17 pm
Поселенец

Посты: 17

Станция может и имела Гипердрайв но зачем ей перемещаться. Во-первых она была защищена энергетическими щитами от планеты, так что её никтоне мог повредить не отключив щит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2004, Чт - 18:19 pm
Поселенец

Посты: 17

А ну да и Во-вторых к этой станции и подлететь никто не мог, опять же из-за планеты. Теперь вопрос: Зачем Малаку покидать такое хорошее место?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2004, Чт - 18:38 pm
Поселенец
Поселенец

Jay Reno, правильно. К тому же кто знает сколько времени нужно, чтобы подвести станцию к новой звезде, настроить ее на питание от нового источника? Может много месяцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2004, Пт - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

В общем, Малак - это бета-версия Вейдера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2004, Пт - 0:42 am
Падаван
Падаван

Joker, Не вижу я чего-то молодого Малака

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2004, Пт - 7:41 am
Поселенец
Поселенец

Кузница Звезд не подчинялась Малаку, то что его пустили повертеть парой рычажков еще не означало, что он ее хозяин и она будет ему подчиняться. Ведь по сюжету становиться известно, что Кузница это как живой организм и питается СИЛОЙ, вы видели лечилки в финале с Малаком, Вам это МАТРИЦУ НЕ НАПОМНИЛО, где люди как батарейки. Так и Кузня жрала силу, и давая власть она забирала твою жизнь (силу). Помните, что она с Роката сделала, в корень лишила все поколения Силы и они бедные парятся ищут этот ген.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2004, Пт - 11:38 am

PERS U' Thorn,

Цитата:
Вам это МАТРИЦУ НЕ НАПОМНИЛО

Чёрт! А ведь верно. Опять разрабы плагиатом занимаются. Я как-то сразу и не заметил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2004, Пт - 16:26 pm

Gosha-G, иди посмотри на него в "Ваших скриншотах" на этом сайте - загрузка заработала, и я его наконец-то выложил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Я вот понять не могу когда котор загружается там на картинке Малак!!(Уж больно он похож чертами лица на Вэйдера когда тот без маски!)
Ав игре Он молодой молодой что даже непоохож!"!! :dance: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 16:15 pm
Поселенец
Поселенец

Что касается Малака. Объясните мне, зачем посылать на Ривана сперва Кало Норда, потом Джедаев темных, потом своего ученика, вместо того, чтоб сразу самому прийти? Это значит, раз. Теперь два. Как надо уметь стрелять, чтоб "Левиафан", у которого огневой мощи хватило Тарис снести, корабль-цель не разнес на куски со всем экипажем? Ну, или каких стрелков на корабле иметь. Дальше. Зачем Тарис выносить??? Обложить его крейсерами, раз уж их немеренно, чтоб ни одна муха не пролетела, и все. И наконец, последний вопрос. Дано - и Малак, и Риван учились в Академии Джедаев, а значит, знали, где она. Риван - существо сипатишное даже в форме Дарт Лорда, к тому ж умное - ему Дантуин выносить незачем (если кому непонятно, пусть скажет, объясню). Но Малак-то что не снес сразу, как Ривана подставил???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 17:20 pm
Поселенец
Поселенец

ну объясни!! Я непонял!! (и поподробнее :evil: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Объясняю. Ривану ни один джедай не был соперником, он сильнейший форсер галактики, это раз. Два. В отличие от Малака Риван (на мой взгляд) позер, да и мне на его месте очень бы хотелось поставить Совет по стойке смирно после своей окончательной победы. Три. Академия на Дантуине - это сборище форсеров, а значит, и возможных учеников. Убивать их всех - значит лишиться массы темных ситов.
Хватит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

Нет! Откуда ты знаешь его мысли??? Может он набирал бы учеников с Коррибына!!! А всех тех бы уничтожил что бы ему небыло раных как ты уже сказал!! Е му нет смысла строитть их!! Потомучто мастера серовно придумали какойнибудь план!!! И рИвану капец!!! Убили бы его падаваны!! Так что ты нелогично думаешь!!! Я конечно тоже могу неправильно раасуждать!! Пал мне судья!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 18:55 pm
Поселенец
Поселенец

Я не знаю его мыслей, но пытаюсь рассуждать логично. На Коррибане... ну кто там был, Ютура только из нормальных форсеров! Падаваны убить Ривана не могли по определению - они падаваны. Смысл строить есть - упиться унижением врагов, еще хорошо пятки заставить целовать :twisted: . План придумать - фигушки они бы у меня план придумали! А ученики Ривану все равно нужны, чтоб не пропускать сильнейших форсеров и не допускать восстановления Ордена, он же не вездесущий!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 20:17 pm
Поселенец
Поселенец

Может он и такой но довольно могущественный!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2004, Сб - 22:18 pm
Поселенец
Поселенец

Аоно Гинтаро, не обязательно то, что Реван обучался на Дантуине. Разве не других мест. Тарис разнес не один Левиафан, а флот ситхов. Да и бил он по флагману Ревана- не самому слабо защищенному кораблю. Малаку надоело ждать пока поймают Бастилу,у него были и другие дела, вот он и применил радикальные меры.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 296 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей