Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 151] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2004, Пт - 14:28 pm

ИМХО самый рулез есть Скаут+Sentinel (тока вот не помню: Sentinel это страж или охранник?) !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2004, Пт - 23:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Льюс Тэрин Тэламон,
Часовой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2004, Сб - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Люди подскажите
у меня солдат 9 уровень
гвардеец 2 уровень
если есть ограничение до 20 уровня у меня что джедай выше 11 уровня не поднимется :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2004, Сб - 1:01 am

Да, вот такая вот ... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2004, Сб - 6:28 am
Поселенец

Посты: 27

Как его снять то :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2004, Сб - 6:30 am
Поселенец

Посты: 27

Да кстати последние бонусы получает автоматом джедай 12 уровня а тот кто перекочался на тарисе облом. :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2004, Пн - 10:33 am

По мне так лучше совмешать это я вам как читер.Допустим я изначально выбрал клаас скаут у него соответственно раскачать навыки скаутские в 2 раза больше чем допустим боевые,а далле выбрав класс джедая воин можно будет полностью раскачать и боевые навыки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2004, Пн - 17:37 pm
Поселенец
Поселенец

Кем лучше всего проходить? Я проходил Jedi Guardian. А кто проходил Jedi Sentinel раскажите как оно, интересно или нет?

Заголовок сообщения: Классы джедаев
СообщениеДобавлено: 16 Март 2004, Вт - 1:23 am

За сколько уровней каждый из 3 классов джедаев получает право выбора способности(feat)? Я так понял что у каждого поразному, как именно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2004, Вт - 1:33 am
Поселенец
Поселенец

Dread, посмотри на главной странице слева есть закладки
в одной из них все подробно расписано - даже таблицы даны :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2004, Вт - 1:54 am

Сенк, а они как нибудь связны вместе с собой? например если я буду скаутом консулом или солдатом консулом, я во 2 случае больше фитов получу? в таблице ведь все равно написано что за консула 6 фитов за всю игру, и вообще откуда там 20 левелов джедая? если их всего 12, максимум 18 если воспользоваться методом на этом форуме написаном...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2004, Вт - 4:46 am
Поселенец
Поселенец

Dread,
Классы между собой не связаны (хотя если возмешь вор/консул все навыки будут основными, зато с фитами будет напряженка, а если начинать воином фитов будет куда больше зато с навыками проблемнее и т.д..)
Если постараться (не поднимать уровень выше 2-го до получения джедая) можно стать джедаем 18 уровня... А таблица составлялась исходя из данных членов команды Бастила-Страж, Джухани-Охранник, Джоли-Консул.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2004, Вт - 11:48 am
Поселенец

Посты: 11

Dread, когда выбираешь класс джедая соответствуй их со своим прошлым классом например если ты солдат то выбирай джедая стражника и т.д. Ато канитель получается ни рыба ни мясо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2004, Вт - 11:49 am
Поселенец

Посты: 11

но можно и разбавить свой класс но в таком случае думай кого брать в команду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2004, Вт - 12:16 pm

Спасибо....рельный форум, с реальными людьми! Сколько вопросов задал на все ответили!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2004, Вт - 11:57 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Dimas, если ты имеешь в виду хранителя, то играть не плохо, он больше специализируется на владении световым мечом, чем силой, поэтому у него мало силы, но много жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 7:58 am
Поселенец
Поселенец

ИМХО Консул рулит! Просто сделать танк и всех заломать, ведь это же не наш метод. Спас броски по воле и мудрости куда важнее спас бросков по стойкости, а по сему консул всем насует даже пикнуть не успеешь. Только с Бастиллой траблы у нее имунити к одурманивающим эффектам (страх, паралич, оглушение). Попробуйте с падаван модом или другим модом позволяющим использовать силу на Тарисе применить ее на ранкоре так он бедный весь скукожится и сдохнет (конституция и сила огромны, а воли ни о чем).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 8:12 am
Поселенец
Поселенец

Когда мой Консул становится 18L я вообще мечом только автографы на задницах ситхов рисую. Главное знать все силы на перечет их эффект, противопоказания, спас броски против применения или снижения действия ну и конечно опыт использования. Важным моментом является быстрое применение, время в паузе должно быть минимальным (большинство сил действует не более 20 секунд), а как известно в паузе отсчет времени для силы, щитов, стимуляторов не останавливается. Пример Видишь что Противник силен накладывай Чуму и на 21 секунде его атрибуты будут минимальны и если на тебя наложена Доблесть - твои максимальны и спас броски не проканают. Один мой друг ни разу Малака силой не задел, а я делал с ним, что хотел. Понимая важность, атрибута мудрости, создатели даже "танкам" дали возможность по-шаманить лишку и дали возможность примерить всем робу Звездной Кузни (кроме всего прочего прибавляет воли и мудрости).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 8:20 am
Поселенец
Поселенец

Помню как надо мной и Ютурой издевался Мастер Утар, когда я на мудрость очков не тратил. Хотя я заметил от боя к бою (от перезагрузки к перезагрузке) он дрался по-разному, то применял силу каждые 2-3 секунды, то тупо шел биться на мечах. ИМХО Утар на мечах слабак, а вот силой может ковырнуть будь здоров. Мудрость для джедая завсегда благо, а очков силы Консулу дают хоть ... жуй. Надо только цеплять на себя вещи клевые. Темные джеди в этом отношении соосут, т.к. Маску Туйлак Хорда им не надеть, а Рукавицы Марка Рагнос так себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2004, Чт - 13:13 pm
Поселенец
Поселенец

Если планируешь играть Тарис на 2 уровне раскачки, то брать можно кого хочешь, все равно все слабаки, а вот компы ломать или с NPC болтать это просто необходимо.

А уж потом решай что ты хочешь - 1) ломать всех подлетая одним прыжком; 2) Средне бить и колдовать, но иметь при этом защиту от страха, оглушения и парализации; 3) Раскидывать врагов как щенков, демонстрируя превосходство мудрости над физической силой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей