Dart Kir писал(а):
А кто ваще сказал что лица уродуются ? по мне так малак покрасивше Миссии (например) будет...
Так. Если я вас правильно понял, прекрасный сэр, вы не признаете даму, известную как Миссия Вао, достойной именоваться Прекраснейшей из двуногих прямоходящих Далекой-Далекой Галактики? Не желаете ли продолжить диспут на эту тему более подобающими для этого средствами?
Хотя... Пардон, я не обратил внимания, что вы сравнили красоту леди Вао с красотой
Малака, а не, скажем, Ютуры. Месье знает толк в извращениях

...
------------------------------------------------------------
...Вообще-то до сих пор было принято объяснять, скажем так, нетривиальную внешность "киношных" ситов вполне посюсторонними причинами. Красно-черный "камуфляж" Мола - татуировкой, подражающей окраске тела древнего сита (который раса, а не "приверженец идеала"), лысую покореженную репу Вейдера - увечьями, шарпейскую сморщенность Сидиуса - элементарной дряхлостью (все-таки гражданин уже во времена "Угрозы", лет за 35 до "Возвращения", был отнюдь не юношей). Теперь в этом плане что-то явно должно измениться - судя по кадрам из "Мести", Сидиус резко переменится в лице, не дожидаясь пенсионного возраста, и это придется как-то объяснять. Посмотрим.
До тех пор же остается лишь гадать. Обращаться, например, к аналогиям. Вот, к примеру, в другой галактике, известной как "Warhammer 40000", всевозможные мутации - знак внимания к человеку тамошней Темной стороны, известной как Ворп или Хаос. Если тебя начало колбасить, это становится предметом зависти со стороны всех поклонников Тьмы - значит, Тьма тебя действительно
заметила и имеет на тебя какие-то виды. Что-то вроде знака отличия.[/i]