Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 206] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След. →

Манипуляция или дело благое совет совершил?
100% СОВЕТ лжет и манипулирует 61%  61%  [ 34 ]
Добрейшие люди, придраться не к чему 39%  39%  [ 22 ]
Всего голосов : 56
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Tay, быть за империю - это не значит ходить в форме имперского штурмовика. Вы читали книги о Star Wars? Там вполне подробно описывается жизнь на планетах, подконтрольных Империи. И живестя там неплохо - никаких беспорядков. :leia:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Tay,
Ух, какая серьезность! Лутче к этому так не относиться… :D
А вообще совет действительно как говорит Viktoria,
Цитата:
ждет до последнего, ничего не делает, а потом уже поздно что-то менять

Только один из совета питал во мне уважение – Квай-Гон.
Tay,
Темные тут не причем. Тут про совет, который сидит и пихает свою мудрость, но не применяют толком ее.
Знание знаниями, а действовать тоже надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 0:02 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Tay, "А лицемерие Совета это все ситская пропаганда". Вот именно, лицемерие совета это его большой недостаток, на основе которого получаеться неплохая пропоганда, а веду эту пропоганду я Monster Dragon Gaav, ты Tay видно как сыр в масле котаешься никаких проблел в жизни нет, помяни мое слово на темную сторону просто так не переходят, кто знает может вскоре ты станешь на мою сторону. Кроме того кто такой совет чтобы решать какие знания полезные, а какие опасные, это уже заботы судьбы и божественого проведения. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Леди и Лорды. Прошу всех ознакомится с этим- кодексы.
http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=142
А потом я сделаю коментарии к каждой нетленной истине открытой в этих кодексах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 21:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Эвдер, Хорошо прочту а потом выскожу об этом свое мнение. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 6:40 am
Поселенец
Поселенец

Голосовать не стала. Не умею выбирать из двух. Или-или – это ограничение, а не выбор.
Не думаю, что совет лгал на каждом шагу и манипулировал всеми подряд. Не думаю, что они идеальные, совершенные и к ним ни в чем нельзя придраться. Но прежде чем предлагать их всех вырезать или закидать гнилыми помидорами, предлагаю подумать об общей непростой ситуации, сложившейся в то время. В такие периоды потрясений рушится и деформируется очень многое. И бывает такое, что ради того, чтобы элементарно выжить, приходится совершать поступки в целом не свойственные. Когда человек падает, к примеру, со скалы, он инстинктивно пытается ухватиться за все что может. Так и совет пытался не разбиться, хватаясь в судорожных попытках уцелеть, за любой подвернувшийся шанс (я имею в виду историю с Реваном). Заметьте, уцелеть, не ради самих себя, а ради спокойствия, блага и будущего галактики. Намерения у них были правильные, а вот средства конечно, не всегда, белые и пушистые. Почему ничего у них и не вышло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 11:56 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Сказать что совет лжет и манипулирует было бы преувеличением.

Они не соврали Ревану ни разу во время обучения.
Они не манипулировали им - он сам все сделал.
Но они как бы толкнули его к дальнейшим действиям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 15:07 pm
Поселенец

Посты: 48
Откуда: Корускант, Нар-Шадаа, Коррибан, Корелия и множество космических кораблей

Честное слово смешно.

Позвольте сказать как выглядит это все с точки зрения чел... нелюди, которая знает этот отрезок времени как свои пять пальцев.

Во-первых, на счет изгнанника.

Совет выгнал его за то что он обьединился с РЕВАН и пошел на войну. Естественно Орден того времени не мог допустить и мысли что джедай не просто умеет воевать, а то что он еще и безжалостно убивает. Однако не забывайте что шла война. И чтобы выжить приходилось убивать других... Это уже потом джедаи осознали. Вы утверждаете что Изгнанник не был на ТСС во время изгнания. А откуда вы знаете? Ведь насколько я знаю, джедаи забирали из семей ВСЕХ детей обладающих Силой. Они не хотели ждать, пока проявится характер ребенка. Главное сила. А ведь ТСС заложена именно в характере. И как можно сделать из Темного Светлого? Только лишив его память, так как Орден и поступил с Реван. Помните сколько было уходов из Ордена. Это потом что из Темных делали Светлых и пытались их сломать.

Во-вторых, на счет Реван и Совета

Надеюсь вы помните что единственными воспоминаниями Ревана было лишь местонахождения карт. Все остальное куда-то испарилось. Вопрос: А не логичнее было ли достать нахождение Кузницы и убить Ревана? Ведь он представлял угрозу. Знаете в "Мандалорском доспехе" есть замечательная фраза на этот счет. Советую перечитать размышления Денгара о Ниелах. Тажа самая ситуация была и у Совета с Реван. Так же прошу обратить внимания что в начале игры Реван не помнила ни кем она была, не кем стала. Это говорит о том что Орден не хотел чтобы она исправилась. ;)

Это моя точка зрения.

Что касается ваших размышлений...

Цитата:
Они не соврали Ревану ни разу во время обучения.
Они не манипулировали им - он сам все сделал.

А что вы стали бы делать если бы не помнили о себе абсолютно ничего, кроме имени?
Я так понимаю, что тоже самое что и Реван на Дантуине. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 17:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Darth_Hanter, Согласен с тобой по тому пункту что из темного светлого или наоборот действительно не сделаешь, тут от судьбы зависит, если предрасположенность к какой то из сторон есть то джедай рано или поздно там окажеться (и это НАСОВСЕМ)и ничего изменить именно тут нельзя, против своей природы не пойдешь.

Эвдер, Ну озакомился с http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=142 (кстати рекомендую прочитать всем и темным, и светлым) описано как то и другое должны выглядеть в идиале. Вот только если первая часть текста это реальные принцыпы джедаев, то совет Котора 1 (Вадар, Врук,и.т.д.) ПОЛНОСТЬЮ его опозорили во ВСЕХ отношениях.

P.S. Эвдер, А ты что про это думаешь? :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Я думаю что весь котор сделан поперёк кодекса джедаев. Либо разрабы плохо понимали что делают. Либо намерено всё поставили с ног на уши. В общем пробую всё на прочность. Отвечу позже пообстаятельней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 19:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Эвдер, Ну да. Учения сит воспроизвести неправильно весьма трудно (потому что все предельно ясно), а вот у джедаев столько разных наворотов что порой джедаи джедаям не члены одного ордена, а альтернативные течения. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Альтернаиву джедаи не признают. Типа Смерть неверным!
А вообще начал понемногу догонять что там имелось ввиду. пока выяснил такой интересный перекос.
Сила - есть энергоинформационное поле связывающее все живые существа в галлактике. Склонен считать что она аналогична Эгрегору.
Тогда появлятся дичь. Как джедаи могут отгораживатся от давления чужих эмоций заполняющих Силу? и как эта самая сила может у них считатся источником мудрости и вообще точкой отсчёта? бред, ей богу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 21:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Эвдер, Вполне возможно что Т и С стороны это лишь два способа ее восприятия. Типа два города на планете окружены стеной и проход только друг к другу, и каждый уверен что его територия и територия соседа это все что на планете есть.
Что альтернативу джедаи не признают я знаю (чаще всего мол все иное это темная сторона), но на основе того текста который ты недавно привел выходит что принципы джедаев противоречат самим джедаям. Если к примеру все кроме этих принципов ТС то не один совет (ни в фильме, ни в которе) небыл ни джедайским, ни светлым. Да и не мудрено потому что следовать точно таким принципам сможет следовать разве что робот в которого их запишут да и тот минут 10 пока не перегорит. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, так я об этом и говрю. Странно всё это. Прям как 10 заповедей которые придуманы для того чтобы их нарушали. такое ощущение что совет, да вообще все в ордене играли на чувстве вины друг друга. типа оступился. сам не смог. к своим попросился. простили. но он всегда будет помнить что оступился и его простили. а значит он нам Должен!
Нелюдские это законы. Рептилия придумала. Хоть стреляй не могу представить влюблённую рептилию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 22:18 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Эвдер, Да от такого (ну кроме таких "полных джедаев" как Вандар) рано или поздно кто хочешь съедет с катушек и поймет что пытаться этому следовать себе дороже. Да и мастера джедаи думаю понимают (хотя бы некоторые) что идеалу их проповедей в принципе никто соответствовать не может, они не исключение. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Вот потому я и пришёл к выводу что в ордене царила атмосфера как в монастыре. Вроде снаружи сплошная добродетель. а капнуть чуть глубже и задаёшся вопросом. А не сатанисты ли чай?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 22:30 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Эвдер, Уж точно навящивые маразматики от которых маразм передаеться в этом можешь не сомневаться. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2006, Сб - 8:00 am
Поселенец
Поселенец

Смотрите мое слово в защиту совета здесь:
http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?t=4490&start=100

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2006, Сб - 12:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Галина Котвицкая, Ничего. Обязательно опровергнем в самое ближайшее время. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2006, Сб - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

Галина Котвицкая, Эт. ты правильно сделала. Такая инфа обязана участвовать в обсуждении.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей