Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 159] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →

Как вы оцениваете KotOr по 5 бальной шкале?
1 балл (ужастно, ненавижу) 1%  1%  [ 1 ]
2 балла (не внушает) 1%  1%  [ 2 ]
3 балла (в принципе нормально) 2%  2%  [ 4 ]
4 балла (хорошая игра) 33%  33%  [ 57 ]
5 баллов (лучше ничего нет! супер!) 63%  63%  [ 110 ]
Всего голосов : 174
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2004, Пн - 17:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Лучшая игра всех времён и народов. 5 балов. Я очень большой поклонник Звёздных воин и поэтому ставлю не меньше 5! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2004, Ср - 16:24 pm

Не скажу, что всегда был поклоником Звездных войн.... точнее вообще не был, но KOTOR это чуть ли не лучшая RPG в которую я играл со времён FALLOUT(не не выхода FALLOUT, а с тех пор как я поиграл :oops: ). КОроче говоря.... 5 баллов. Хотя для такой такой игры и это мало. P.S. я уже в нескольких журналах видел, что её называют Лучшей игрой года. Вот так, господа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2004, Ср - 17:58 pm

samo писал(а):
На первый взгляд игра обалденная!!!!!! Супер!!! Но после третьего-пятого прохождения, ощущение - маловато. Аппетит приходит во время игры. И квестов можно было поболее, а то громадные карты, а квестов на них от силы пять-шесть. На некоторых вообще 1-2. Да и сами квесты можно было понавороченнее сделать. В частности с наемным убийцей на Манаане. А то за нос в течении трех убийств поводили, и все. Можно было бы и углубить тему. Одно успокаивает: уверен, этот движок и BIOWARE себя еще покажут!!! Сколько новых рас, возможностей... Жду аддона и КОТОРа-2 :D

Полностью согласен! Только что-то подобное сам хотел написать :D Но всеравно поставил 5!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2004, Чт - 15:29 pm

Впечатление двойственное....В последнее время,качественными РПГ не балуют и КОТОР несомненно событие...,но свобода ходульная,отыгрыш роли примитивный,скриптовые сцены замучали (особенно вечно "задумчивые" напарники,с которыми необходимо болтать-они все равно тебе покоя не дадут..:)) По сюжету тебя тянут за уши,не надеясь на твою сообразительность(в лучших традициях ПКМ)..
Сереньким быть не выгодно,а от белого тошно....Черный тоже неполноценен-попробуй запинать не понравившегося мирного жителя? Сил могло быть побольше и разных...Вобщем 3 с плюсом или 4 с минусом,как кому нравится...ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2004, Чт - 15:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Гость, Покажи мне хоть что-нибудь лучше – и я с тобой соглашусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2004, Пт - 1:18 am

Darth_Elven,
Цитата:
Покажи мне хоть что-нибудь лучше – и я с тобой соглашусь

Из последних (жанр РПГ)-обе Готики, да пожалуй и Arx Fatalis посильнее....Классику вспоминать не буду-уже в зубах навязло....Да я и не против КОТОРа.Сюжет сильный,квесты достаточно разнообразные,радует малое число "почтовых".Некоторые сцены-просто шедевр,видна рука суровых профессионалов....Опять же новая/старая вселенная... :wink: Надеюсь,что действительно серия КОТОР будет РУЛЕЗЗЗ!!!!АБАЛДЕННО!!!! и т.д и т.п. Да и вышеперечисленным играм пятерку ставить рано...время покажет. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2004, Пт - 1:34 am

Жаль, что мало таких игр... в последнее время только Wizardry8 и КОТОР . Ставлю 4 балла, что б разработчики не почили на лаврах :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2004, Пт - 4:55 am
Поселенец

Посты: 5

Гость,
Готика лучше, особенно первая? Чем?! Не смеши мои тапочки :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2004, Сб - 5:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
КОТОР - это действительно хорошая игра, и тянет на "5". Жаль только свободы действий моло дали. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2004, Сб - 5:38 am
Поселенец
Поселенец

Twitter: http://twitter.com/#!/DmiDan
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/dmidan
5ive bad boys :!: Аналогично:5 и только 5 :wink: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2004, Сб - 8:34 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

5 с минусом. Обалденная графика, сильно напрягающая железо. Лихо закрученный сюжет. Удобный интерфейс. Неплохой баланс.
Если бы не эти потуги (ИМО на ролевик в полном смысле слова КотОР идет с бооольшой натяжкой) на ролевую систему, практически полная линейность, ограниченность свободы передвижений и действий, то игра по праву бы считалась шедевром всех времен и народов. А так - это лишь шедевр в своем роде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2004, Сб - 10:10 am
Поселенец
Поселенец

KotOR-лучшая RPG игра 2003 :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2004, Сб - 10:41 am
Поселенец

Посты: 11

Лучшая игра в мире Star Wars, но Готика 2 все-равно круче :!: :!: :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2004, Сб - 12:01 pm
Поселенец
Поселенец

Не-а,ничего подобного :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2004, Сб - 15:06 pm
Поселенец

Посты: 11

Stranger, в Готике большой и ооооочень продуманый мир, у которого своя жизнь.
Ты в нее, наверное, даже не играл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2004, Сб - 15:48 pm

Цитата:
Неплохой баланс.

Баланс пожалуй средненький,когда просекаешь фишку-ходишь на всех пиилюя...,к концу игры вообще страх божий потерян.(хард не спасает)...Хотя может ,это кому-нибудь и нравится :roll: Характеристики закрутить не дают...Если кто помнит, в Fallout можно начинать игру с интелектом около 2,правда на твоем уровне общаться может,только деревенский дурачек... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2004, Сб - 17:02 pm
Поселенец
Поселенец

В 1 играл,2 у друга видел :mrgreen: Но всё же МИР Star Wars мне больше подуше :!: А Готика мне понравилась,ещё фильм есть с таким названием

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2004, Сб - 19:13 pm
Поселенец
Поселенец

Игра-супер. KOTORый раз прохожу-сбился со счёта.
Жаль, что понятия "свобода и сюжет" несовместимы! Как только хочешь выйти за рамки свободы, тут же напарываешься на сюжет.
Хотя... заблудиться тоже не самый лучший результат. Приставочные корни игры так и лезут, так и лезут.
А кстати, есть ли такой термин "ролевая аркада"? По-моему это про Нашу Игру. Тогда глупо ругать аркаду за её "аркадность".
Ставлю твёрдую пятёрку с плюсиком :D за ощущаемое мною чувство ностальгии по будущему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2004, Вс - 0:20 am

А я прошел каашиик(или как он там) с полной ахинеей вместо разговоров, только перед самым концом нашел этот сайт и скачал патч, так что нормально удалось только поговорить с древним компьютером, татуин прошел, потом меня очень достало играть без муви и я бросил игру. Пока не найду 4сд или где в сети муви, играть не буду. Но игре конечно твердое 5.
p/s ну и жутко форум тормозит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2004, Вс - 18:02 pm

Игре конечно 5...Но...
Поиграл я на каашиике(или как он там) с полной ахинеей вместо разговоров, на древнем компьютере естественно мне было никак вообще, хорошо нашел этот сайт и скачал нормальный перевод, потом прошел татуин, потом меня достало играть без кино , плюс я совершил большую ошибку в начале, прокачав сеье 9-ый уровень до того как стал жыдаем, и я стер игру к чертовой матери. Такое издевательство я терпеть не буду. Начну играть заново если найду где скачать кино в инете или найду 4сд версию. Заоодно нормально пройду кааашиик. Но кажется мне что это будет нескоро :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 159 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей