Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 255] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След. →

Джедайский Совет эпохи Ревана - кто вам ближе?
1. Вандар (Чебуран Древний - чем меньше джедай, тем больше Сила) 28%  28%  [ 21 ]
2. Жар Лестин 15%  15%  [ 11 ]
3. Дорак (Хронист) 7%  7%  [ 5 ]
4. Зез-Кай Елл 7%  7%  [ 5 ]
5. Кавар 19%  19%  [ 14 ]
6. Врук 4%  4%  [ 3 ]
7. Лонна Вэшь 9%  9%  [ 7 ]
8. Атрис 12%  12%  [ 9 ]
Всего голосов : 75
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 17:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Rasty_Neil, этож какя должна быть хрень по весу чтобы лорда ситхов в кому вышибло?
а вообще когда баська с бандой джедаев и республиканским десантом( Есть там такие) прорываетя на мостик, то реван стоит приблизительно посередине. до любой стенки достаточно далеко.
так что похоже что вся мизансцена пленения реван плохо продумана.
кстати я сомневаюсь что малак как ветеран войны несмог правильно оценить ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 11:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

S,
Да нет, именно у Бреджика. Я его, паразита, сначала завалил - в вещах сабера не оказалось! :shock: Погрузил записку, завалил во второй раз - вот он, родимый стафф...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 15:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Эвдер, ага... самое интересное, что вышибло выборочно... ни вмятин, ни шрамов, или джедайская хирургия всесильна? ... вот если взять сиона, то я безоговорочно верю, что его не раз какой-нить фигней вышибало....

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 17:33 pm

Цитата:
Везде в роликах Бася с одноручным мечом, а тут р-раз - и вдруг стафф!

Гы! Так энто просто одна батарейка села :D Неча энерджайзер в стафф опосля зайца запихивать - когда-нибудь он все-таки кончится.

Эвдер, тут в общем-то и такой вопрос возникает - а что это их вообще в открытый космос не вынесло через пробоину? Ну ладно, это не наш косомос, там все не как у людей. А сабелькой Реван махал красиво...

Darth Revаn, - не верь ей, она просто нарумянилась. А на самом деле у нее "вот такой ШРАМ" на лице, стеклянный глаз (наверно) и искусственное .... а... чего-нибудь обязательно. Типа фальшивого маникюра. :shock: :D То-то она Малаку приглянулась - родственные души...
:death:

В общем-то вопрос можно было иначе поставить - КТО из энтих гавриков больше похож на джедая
в вашем представлении об оных или как таких персонажей должны изображать.

Врук по результатам опроса не похлжь больше всех.
Вандар... Ну, чебураны живут долго, им торопиться некуда. Могут расслабиться и ... поделать добро. :twisted:

Нет, симпатичный зверек - спокойный, внимательный. А главное, никаких дуремарств по ходу сюжета вроде не совершал. В отличие от какой-нибудь Атриськи бешаной. Вот только не придуамл, как правильней темного ГГ называть в сцене отлета на Кузницу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 17:36 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Coronel, я хоть и не за Врука голосовал. но он крутой перс. Мудрый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 17:43 pm

Нн-да? По-моему бестолочь - все его подозрения пустопорожние. И вообще видит только то, во что можно носом уткнуться. Главное пользы от этого - н ему ни людям. Разве что удары сильные кладет. Культурист...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 18:24 pm
Поселенец
Поселенец

Да там не только батарейка села, а ещё и полрукоятки отвалилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 11:23 am
Поселенец
Поселенец

Врук, придурок, мне вообще т-ща Сталина напомнил: всех подозревает, всеми недоволен. Поговорить с ним - всё равно что испачкаться. Жаль, что замочить его можно только после установки мода... хотя скажите мне, коллеги: вас вся ента жидайская братия при игре за темного встречала на Кузнице? А то я не пойму - это результат мода "роба Ревана 2.0" или так и должно быть? А то при игре в пиратку светлые на Кузницу только каких-то лохов-новобранцев засылали - и всё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 11:49 am
Поселенец
Поселенец

Кавар, потому что добрый !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 18:42 pm

WildFire, енто, по-моему, оффтоп. Но отвечу - при игре за темного НИЧЕГО на кузнице не меняется. Только вместо Бастилы три темных джедая пытаются тебя отсановить.

А Врука можно мочить без мода. Он нападает (козлина тупая) даже если ты спасаешь поселенцев от наемников. Надо просто помочь им укрепить его клетку и там его бросить в пещере. Он не намного сильнее прочих. (Просто легче это сделать если Дантуин на потом оставить).

Кстати он по-прежнему аутсайдер опроса. А... вот чего. Я создам опрос по АНТИПАТИЯМ к совету джедаев. Для пущей ясности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 18:46 pm
Поселенец
Поселенец

Coronel, вапщето он про 1-й котор говорит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 19:12 pm

Да, там их НИЗЯ! А жаль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 10:26 am
Поселенец
Поселенец

А почему жаль? После установки мода роба Ревана 2.0 и Жухани-присоединяющаяся-к-темному (походу, результат тут именно от последнего), при сцене в Кузнице оная Жухани исправно ко мне присоединилась, хоть вид у ней был весьма неуверенный, а Жоли ввел всех в стазис и удрал. А потом на Кузнице меня встретил весь жидайский совет, кроме Вандара + голый Жоли! Я бы посмеялся, если бы эта тройка джедаев не оказалась гораздо круче, чем я думал, доставив моему терминатору серьезные проблемы. Махаться в одиночку (Жухани и Басю быстренько вынесли) со всем Советом - это оказалось нехилым испытанием, т.к. ента троица приперла меня к двери - даже места для маневра не было...

Тема совсем не оффтоп, бо вопрос как раз к ентому Совету и относился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 12:03 pm
Поселенец

Посты: 17

Что вы на Врука гоните? Человек работал с преданностью делу. Может немного перегнул палку, но кто не без этого.
Вобщем Врук здесь лучше других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 13:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

WildFire, вау а что за мод??? Я просто столько модов и на робы и не на робы устанавливала но такого не разу не помню может кинешь ссылочку???Доминик Ри, помойму ты тоже самое сказал про Атрис минуту назад. А кто у тебчя не преданный?..

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Доминик Ри, Сталин тоже работал с преданнастью делу.
а Врук явный претендент на императорский трон. особенно после победы над всеми врагами. интересно он атрис зарэзал бы или женился.?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 22:22 pm
Поселенец
Поселенец

Врук мне не приятен, слишком много гонору и апломба, причем ничем не оправданного. Я бы сказала что мне симпатичен Кавар, но это скорее методом исключения т.к. к остальным либо нейтрально либо негативно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

имхо Врук малёк на тёмную шагнул...он хоть и умный но в реале чёт больно наезжает не оправданно и первый когда поевляется Крея в бой лезет...правда самоотверженно защищает кхунду и администратора что большой плюс и говорит о том что он не забыл какого его предназначение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 23:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

Дорак.
Ибо хранитель знаний и мудрости. Без особый амбиций вобщем, что и нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 4:48 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Эвдер, тут в общем-то и такой вопрос возникает - а что это их вообще в открытый космос не вынесло через пробоину? Ну ладно, это не наш косомос, там все не как у людей.
Это наш "косомос". См. начало третьего эпизода, где всё в космос выносит. Только вот не было там пробоины, а если и была, то её сразу что-нибудь закрыло, как в том же третьем эпизоде.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей