Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 97] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 20:29 pm

Цитата:
незам ему тогда было скрывать свое лицо!

Маска в игре работает как защитный доспех. Очень даже к чему. А может Дж. Совет не допустил демонстраций его физиономии по холонету. Реван - вона где, а они рядом, на Корусанте! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 21:38 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Coronel, Маска в игре решает лишь проблему выбора игроком внешности и пола перса, чтобы не рисовать ролики и скрипты под каждый фэйс, выбранный нами в игре. Достаточно и одного скрипта, где Реван маску снимает при откровении Малака на Левиафане.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 12:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Coronel, ой, не надо, почему!!

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 18:02 pm

('Sankarshan, ') - ну это и ЕЖУ понятно. Дело конечно, не столько в скриптах, сколько в интриге с личностью. (Которая сводится на нет пошлыми разговорами о Second-chance).
мне больше понравилось бы, если бы Реван сам это удумал и всех за нос поводил - сильный был бы ход сюжета. Особенно если его приподнести также неожиданно, в виде еще одного откровения... :roll: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 20:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Coronel,
Реван пребывал в медитации в грузовом отсеке... Тихо зашла Бастила, поставив Т3М4 на стрёме... Она обошла Ревана с боку и наклонилась посмотреть в его лицо...
- Ты хотела поговорить со мной?
Бастила вздрогнула от неожиданности и полминуты не могла выдавить из себя ни звука... Реван продолжал сидеть с закрытыми глазами:
- Ты пришла рассказать мне, что Совет скрывает от меня?
- Ты... о чём ты?
- Ладно, ладно! Успокойся! Астродройд хорошо выполняет свои обязанности и всё останется между нами! Не так ли?
- Я.. не понимаю! Совет мудр в своём решении отправить нас на поиски Звёздных карт...
- И только за этим?
- Нам надо найти то, что искали Реван и Малак, чтобы остановить...
Реван открыл глаза:
- Я знаю, кто я! Ты тоже знаешь, не так ли?
- Я чувствую в тебе огромную Силу и не могу представить, какими возможностями ты ещё можешь овладеть. К тому же наша Связь...
- Хватит! - Реван резко встал, мнгновенно возвысившись во весь рост над Бастилой. - Я - Реван! Ты всегда это знала!
- Н-нет! Ты ошибаешься! Реван - тёмный владыка сит, а ты душка-джедай...
Реван рассмеялся:
- Ты знаешь правду, как и я! Попытаешься снова убить меня?
- Ты ошибаешься! Реван не...
- Хм! Ты вся в своего отца...
- В своего отца? Ты не знал моего отца, откуда ты можешь нас сравнивать?
- Я... твой отец!
- Что? Мой отец умер!
- Крейа мудро поступила, спрятав вас от меня. Но... ты сама сознаёшь, что это правда!
- Кого это нас?
- Тебя и Малака! Вы близнецы!
- Ннннееееетттт! - Бастила бросилась из грузового отсека, но дорогу ей преградил ухмыляющийся Кандерус:
- Бойкая девица попалась - вся в тебя. Если бы я знал, с кем воевал во время Манда...
- Кандерус, умолкни! Проследи лучше, чтобы старик и кошка нос не раздували, а с дочуркой мне ещё надобно кое-что обсудить.
Кандерус скрылся...

Мой взгляд на неожиданный открытый перелом в сюжете...

Последний раз редактировалось Sankarshan 01 Сентябрь 2005, Чт - 23:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 21:19 pm
Поселенец
Поселенец

хахаха....Sankarshan :clap: мне понравилось :) особенно про близнецов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 4:19 am
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, БРАВО!!! :clap: :clap: :clap: Да у тебя талант! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 14:09 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, ОООО!!! Ты просто монстр, такое придумать! Молодец, что я могу ещё добавить!
Очень классно получилось! И, главное... неожиданно! :heh: :shock:

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 14:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Sankarshan. круто. можеш рускоязычные диалоги под моды делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 16:08 pm

Цитата:
и наклонилась посмотреть в его лицо...
- ценно. Как в ролике. ХАррший импульс для воспоминаний!

Ммм-да! Любопытно, но болше смахивает на смесь мыльной оперы с индийской мелодрамой....
:wink: Братья-сестры, близнецы - как энто пошло! :evil: Нет, ен будем уподобляться Лукасу :twisted: :twisted: :twisted:

Только вот лет ему по сюжету 20. Как же это он??? :shock:

Прям-таки сговорились все, чтобы только не дать ему Бастилу. :evil: Не жаль вам парня? :lol:

Я бы для "ключевого" разговора затащил её на ту подводную базу на Манаане - без свидетелей - вот не отвертелась бы. Там атмосфера как раз подходящая - темно и СТРАШНО.

У меня были попроще соображения - просто правильно расставить акценты, ничего даже особо не меняя.
1. Реван подставляет свой флагман, по КОТОРски программирует терминал, чтобы он жахнул во время драки, потом ГГ остается вспомнить, и выяснить, зачем он это вытворил? (По пути пытается совратить Бастилу с "пути истинного"). (Нет, если он ""настоящий джедай"" (тьфу три раза) - может и не делать).
Зачем? Например - Малак так и зарился на "мельницу", и уже гад такой поменял охрану. Меж тем джедайский совет бросает в мясорубку последний призывной резерв своего "джедайюгенда" и садится медитировать над "неизвестными угрозами" (с икрой и водкой). Из этого контингента рзервистов выделяется Бастила, силой воли массово превращая респубиканских строй- и штрафбатовцев в героев-панфиловцев, а герове-ситхов - в темный стройбат и стопорит все военные усилия. Дело по-всему, движется к безнадежно светлому концу. Нужно исчезнуть, нейтрализовать Бастилу. втихую вернуться и всем навешать по-новой. Реван исчезает, совращает Бастилу и возвращается. :shock: :D
По крайней мере, сюжетная линия заполнена хоть чем-то, кроме перевождения бабушек через поезжую часть, дурных переделок Шекспира, безудержных безвозмездных ссуд всяким проходимцам и постоянных бессмысленных покаяний в преступлениях того персонажа которым он уже не является и о которых даже не помнит. Особо слабонервным и внушаемым игрокам предоставляется возможность "все исправить".
2. Ни черта не делает, все идет по сюжету но все вспоминает и пытается совратить Бастилу с "пути истинного".

Сцена совращения Басилы - это конечно, самый трудоемкий и наргруженный эпизод всего геймища. Тут как раз возможны разнообразные варианты.

(Кстати, а почему НК 47 его в лицо не узнал? Или он уже тогда маску напялил?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 20:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Coronel,
Цитата:
Кстати, а почему НК 47 его в лицо не узнал? Или он уже тогда маску напялил?

По моим представлениям, искуственный интеллект "не помнит" своих хозяев так, как мы, люди, помним других. Не то, чтобы не помнил в лицо, но скорее не идентифицировал Ревана нынешнего как Ревана прошлого. Подобное наблюдалось при тесте на Кашиике у Звёздной Карты. То есть машинам всё равно, как выглядит живое существо, а пользуется другими критериями анализа личности. Ведь сами по себе дройды все на одну микросхему. Платы небесные!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

нк не узнал ; по первому варианту- вдовесок ко всему реван сделал пластическую операцию. хотябы той же силой. :lol:
а по второму ему на всякий случай отшибли память и потеряли. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 20:41 pm

Цитата:
"не помнит" своих хозяев так, как мы,

Угу! А проблемы у дроидов КОТОРА с руками (правая-левая) почему-то ТЕ ЖЕ! А ведь для этого надо иметь человеческие мозги с полушариями! Ладно...не мешайте, я тут думаю, как грамотнее Бастилу совратить... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 21:46 pm
Поселенец
Поселенец

а ты ее с самого начала дави. глядиш. потаскай по дантуину. у меня она полезла целоватся ещё до квеста с мамашей. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 18:59 pm

Нет, как это сделать в ИГРЕ - не знает только ленивый... Просто У меня апокрифическое развитие сюжета рождается. А хотя бы из того мусора, что в игру уже наложили - только грамотно перевертеть. ТЕМНЫХ красок там нехватает. Трагизьму тскть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 11:05 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Кстати, а почему НК 47 его в лицо не узнал? Или он уже тогда маску напялил
в самом которе и сказанно... ... кстати я незнаю хоть и не ленивая...
Евдер, да можно просто поставить мод и она в нижнем белье надантуине все тебе скажет о своих... хм, чувствах.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

возможно всё! кстати без белья это выглядит круче. но это вроде другая тема.
а вот на счёт калло. кто вообще знает что он во время мандолорианской войны делал.?
но в общем по проффесии он обязан знать влиятельных особ в лицо и не толко.
если он действительно крутой ассасин то должен знать и привычки и походку и манеру поведения.
кстати прикол. люди с полной амнезией как правило сохраняют именно это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 18:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Странно но в академий Ситхов, НИКТО его не узнал. С помощью Силы могли бы без проблем определить. Или тогда ею не умели так хорошо пользоваться. Дарт Вейдер за 100 километров Оби-Вана чуял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 19:57 pm
Поселенец
Поселенец

Чегото мы не туда выезжать начали.
вопрос kossman. ты можеш выделить из гула голосов, допустим на вокзале один слабозвучащий. или услышать как скрипит поршень у правого справо трубача в духовом оркестре на сто музыкантов? конечно не применяя хайтек.
и вообще во время дарта вейдера во всей галактике штуки четыре владеющих силой осталось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 2:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Нет ну например. можно из гула голосов выделить самый громкий. А Дарт Вейдер чувствовал только тогда когда Джедай был близко. Йоду он так и не нашел же. (И оби-вана , он сам пришел)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей