Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 87] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 17:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

:lol: :lol: :lol: А кроме шуток? Почему на данном форуме нету указания на пол при регистрации, как на JediOutcast?

Лорд Кир, он или гей, или настоящий мужик ( мож ему ему эта девушка так сильно нравится :D ).

Кип Дюррон, да не, он просто за эту девушку играет. :) Цитирую:
"Ну у меня аватара моей глав. героини из KOTOR, самая сумпатишная мордашка у ней, вот и фоткаю её на разных пейзажах, вот это щас с планеты вуки."

master SteeL, а ты чтоль опять начал на Светлую сторону переходить? Твоей Реван полегчало вроде! :)

НИКОМУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ! :? Если что, то это всё ОГРОМНАЯ ошибка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 18:59 pm

Стопудов сифилис.Анекдот в тему:
Сидят в тюряге сифилитик и нарик.Сиф трогает нос,тот отваливается, выкидывает его через решётку в окно,трогает челюсть,отваливается,то же выбрасывает,затем следуют уши,волосы и т.д.
Нарк на всё это смотрел-смотрел,а потом сказал:
-А стёбно ты по частям с зоны линяешь.
Тьма рулит однозначно,но прошёл я и за тех и за других с огромным удовольствием.Не понимаю,
как некоторые застревают на элементарных квестах.У меня на всё ушло дней 7,а я до игры не был
ни фаном SW,ни РПГ'шником.
А где вы взяли анимированные аватары?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 19:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

BladeMaster, угу полегчало, да е-маё за хорошие квесты дают экспы много, поэтому я их выполняю, ну и соответственно цвет лица улучшается из :mrgreen: ---> :D , ну а если серьёзно, то просто игру ещё полностью не излазил за светлого, просто потом с противоположной стороны играть интересней будет.
А чё мне не сложно я могу свою рожу реальную впихнуть, ну кому интересно на неё смореть ? мне нет :wink: а на аватару своей альтер эго очень даже приятно смотреть, ато в игре как-то большей частью сзади её наблюдаю :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 21:29 pm

На самом деле если вспомить:

-Малак и Реван нашли старфордж ПОСЛЕ войны с мандалорианцами, в заставках у него челюсть еше есть (На Дантуине).

Самым логичным будет то что Реван перед смертью использовал Force Syphilis.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 22:25 pm

Просто когда Рева умер, у Малака наступил период созревания.. щетина и всё такое.. посоветовали световую бритву. Но Малак был мал и неопытен, поэтому сострик себе случайно и чавку. а ваще я думаю, что челюстак ему снесли, шобы фаны ЗВ сидели на форуме и гадали, "почемууууууууууу?".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Axis, Реван не умирал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 22:29 pm

ваще-то реван это ты-истественно в игре!! :!: а я здесь! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2003, Вт - 2:27 am

Квин Гон, он именно умер, а его вернула к жизни Бастила, незнаю может кто то это неправильно перевел... От этого собственно у них и появился бонд. То есть собственно он именно умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2003, Вт - 5:55 am
Поселенец

Посты: 42

Наверно девиз Малака : Жизнь хороша, но в ней хватает дерьма, стены ломаем нашей Силой ума, Где юы надыбать кайфов за дарма ? Всё поломаем нашей Силой Ума ! :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2003, Вт - 15:29 pm
Поселенец
Поселенец

master SteeL, а когда в диалогах камера ездит ты ей на что смотришь? :P
Лорд Кир, прикольно. :clap: Но не сам же ты это придумал? :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2003, Вт - 16:59 pm
Поселенец

Конечно не сам. Это группа Кирпичи, как уже отмечали ранее, просто в тему ведь, вот я и вспомнил. А вообще, у меня сёдня праздник. Наверно все вы помните моё нытьё насчёт того, что игра после разговора с Саулом на Левиафане не играется. Сёдня я с этой проблемкой справился и играю дальше. Просто обалдел, с какой лёгкостью я замочил ( почти ) Малака. Ща на этой чёртовой неизвестной планете с этими долбаными аборигенами ! :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2003, Вт - 17:32 pm
Поселенец
Поселенец

Лорд Кир, а я то думал что-то знакомоое :) А неизвестная планета - моя любимая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2003, Вт - 19:26 pm

Кстате, Малак в первый раз - нереально простой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2003, Вт - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Лорд Кир, угу ты его не замочил, это так у него наверно сложный день был, челюсть не смазал. ты вот попробуй дальше его :wink: BladeMaster, ааа ну это да, но по статистике большую часть игрового времени я наблюдаю своего героя сазди ! Вот ещё я буду на мужской зад смореть 40-60 часов :shock: нееееееееееееееееееееееееееееее хы :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2003, Ср - 6:10 am
Поселенец

Master Steel, этот твой новый аватар мне больше по душе.

BladeMaster, я эту неизвестную планету уже успел возненавилеть из-за этих гизок и ранкоров и расстояния между аборигенскими деревнями. Особенно с глюком в движенни, который мне достался от Триады. А у Кирпичей ещё куча всяких фишек есть: Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2003, Ср - 6:12 am
Поселенец

При опускании и унижении Дарта Малака , please , не забудьте про мой аватар и, у меня с ним нет ничего общего кроме цвета лица.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2003, Ср - 11:50 am
Поселенец
Поселенец

master SteeL, а я в общем-то на своего Ревана не пялюсь, я смотрю куда идти! :mrgreen:
Лорд Кир, у меня тоже есть глюк с движениями - но тоько на 2-3 плланеах, не всегда и помогает перезагрузка. а маленькие ранкоры с аборигенами - просто чудо, :P особенно когда толпой прут. Вот это я понимаю битва. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2003, Ср - 13:56 pm

Неизвестная планета-самая красивая,точно.Там даже одно место есть,откуда можно любоваться
прибоем,небом и т.д.Тока ебон хоук мешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2003, Ср - 14:19 pm

Да,околокузницезвёздная планета сделана авторами для кайфа.Сами посудите:природа,живность
всякая,небо с какими-то странными,но красивыми объектами,побережье опять-таки.Вот где надо
было устроить поцелуй с Бастиллой,а не на занюханном корабле.Да и драться не с кем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2004, Чт - 9:33 am
Поселенец

Вчера прошёл игру ... Я в трауре ... Разве нельзя избежать смерти Бастилы ? :cry: Я остался на светлой стороне ... НО ПОТОМ ЭТОТ ЧЁРТОВ МАЛАК ПОЛУЧИЛ ПО ПОЛНОЙ !!! :twisted: :twisted: Он только и успевал бегать подпитываться ! Я его убил ! :twisted: Я ИСТИННЫЙ ДАРТ РЕВАН ! ХА-ХА-ХА !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей