Антон Takoi,
Интерестно, ведь у MS её Windows крадут каждый билд (у меня у самого одно время Beta 2 успешно глючила. Потом я в инете видел Pre-Beta 2, Beta 3, Beta 1, RC1, RC2. Release. Такое впечатление, что первым делом MS публикует эти бэты на какой-нибудь сервак, только потом тестерам раздаёт. Кстати, то же и с DX (9.0 Beta 1, B2, RC0, RC1, RC2 ... ). Doom 3 Alpha сворован. UT 2003 через каждый 3-ий билд воровали (927, 930, тысяча какой-то и т.п). Unreal Episode 2, тоже по сети гуляла(E3 Demo). Даже помоему GTA3 воровали. А у какой-то BioWare(ведь по сравнению с MS и ID это всего-лишь конторка среднего размера.) своровать ничего не могут ?!? Не верю. Кстати ведь даже одно время Corel Draw 10 был Beta 3
Кучу всяких игр выходит. Куча Бэт в и-нете есть. А своровать для народа(жаждующего хотябы демки) своровать ничего не могут. Кстати, уж нашто 1C следит за свеё продукцией(потенциальной), а за Kreed'ом не уследила. Какая-то ранняя версия всё-же гуляла по просторам.
P.S.
Цитата:
Ты умен, однако
Не очень. Я просто каждый тест, каждой новой железки читаю, как только он появляется. Так что...