Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 296] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2004, Чт - 22:08 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Гость, ничего он не програмировал. Компьютер древний поумнее современных дроидов был, да и мысли читать умел!!! Так что Реван просто подходил под профайл, заложенный рактами. Сами же ракта не хотели терять Фабрику совсем, так как лелеяли надежду вернуть себе утраченный возможности и восстановить Империю Ракта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2004, Чт - 22:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Малак и Рэван, как наркоши на Кузнице, бегают и забирают силы этих джедаев!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2004, Чт - 22:33 pm
Модератор

Lord Death, предлагаю тебе не позорить имя ситов и говорить впредь осмысленные вещи в лаконичной форме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2004, Чт - 23:50 pm
Поселенец
Поселенец

AcidMan, да етот Lord Death, вообще позор ситской нации посмотри в модах тема Dark Lord`s Mask....
я там о нем свое мнение выразил.....ну и как раз посмотришь почему я так о нем выразился!
Lord Death,
говорил я тебе вали к джедаям.....или срочно найди себе учителя а то сбиваешься с пути ситского....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2004, Пт - 7:48 am

AcidMan, я же это не от балды написал. Смотри внимательнее диалог с голограммой ракатанца на Кашиике. Там прямо говорится, что терминал первоначально имел какие-то сельскохозяйственные функции. Но пять лет назад появился кто-то похожий на главного героя, перепрограммировал компьютер и закрыл доступ к Карте всем кроме себя. Собственно, там весь диалог эта тема и обыгрывается. А вот компьютер в Храме уже действительно определял Ревана, как достойного - там он ничего не программировал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2004, Пт - 9:41 am
Поселенец
Поселенец

Lord Death,
Извини , мне не очень-то хочеться соглашаться с dob64, но в данном случае я вынужден это сделать , у тебя большой потенциал , но ты БЕЗБАШЕН , :wink: , а для Сита -это плохо :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2004, Пт - 20:50 pm
Поселенец
Поселенец

:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2004, Вс - 11:02 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Лично я считаю Малака одним из самых великих лордов Сит. Хотя он и наивен, как и Дарт Вейдер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2004, Вс - 11:07 am
Модератор

Гость, не думаю, что можно было "перещить" древний саморазвивающийся компьютер.
Darth Vrangel, не смей сравнивать Вейдера и Малака. Это маразмъ. Слава богу, ты не сит. Иди к джедаям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2004, Вс - 13:09 pm

Darth Vrangel, Малак - это просто омерзительнейшее, трусливое существо, самовольно присвоившее себе звание Лорда ситов и позорящее это звание. Даже упоминание его имени рядом с Дартом Вейдером ( мой любимый Лорд ) неуместно.

AcidMan, я тоже не думаю, что возможно вмешательство в ракатанские компьютеры. Но авторы думают иначе и прямо выражают своё мнение. Говорю же: просмотри все ветки диалога с терминалом на Кашиике. Все продвинутые ракатанские технические системы использовали Силу, как часть своей технологии. А уж в использовании Силы Реван был искушён. Кроме того как-то же освоили ситы терминалы на Кузнице и на кораблях из неё, даже понастроили в них своей техники и использовали основной галактический язык, а не древний ракатанский, т. е. компы по-любому требовалось программировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2004, Вс - 13:37 pm
Новобранец
Новобранец

У Ситов все строится на предательстве. И в этом нет ничего плохого. Зло всегда было таковым. You dont know the power of the dark side!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2004, Вс - 13:37 pm
Модератор

Гость, все я смотрел в оригинале. И смотрел помимо этого. Вот тебе выводы:
-Все рактанские компы самообучающиеся и самовосстанавливающиеся, причем не дураки
-Они все (компы) просекли, что ракты в... то есть, уже не представляют ничего толком, но их цель - снабдить Технологией кого то достойного
-Комп на Кашиике просто "обновил" свою Базу Данных, чтбы она была посвежее. Обновил за счет Ревана. Все. Реван в мозгах у него не ковырялся. Скорее, наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2004, Вс - 18:10 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Vrangel, Великим - не великим, но вполне сильным....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2004, Вс - 20:18 pm
Новобранец
Новобранец

Да, Сила в Малаке очень велика. Была... А жаль. Был бы очередной Гитлер в галактике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2004, Пн - 21:45 pm

AcidMan, все компьютеры ракатанцев очень тупы и действуют исключительно в жёстких рамках заданной программы. Возьми хотя бы первого дройда в Руинах и терминалы там. Они ничему не учатся - некоторые самые продвинутые могут лишь пополнять базу данных. Исключением является только главный суперкомпьютер в Храме. Он продемонстрировал самостоятельность и настоящий искусственный интеллект. Он стоит как-бы над самими ракатанцами и даже о древних выдаёт объективную информацию, а не запрограммированные панегирики. Не хочу повторяться, но сейчас специально прокрутил диалог с голограммой на Кашиике и советую тебе сделать то же самое. Там прямо говорится, что Реван ( т. е. понятно, что это был именно он ) не только перепрограммировал древний компьютер ( причём очень жёстко и узкоспециализированно ), но ещё и серьёзно почистил всю базу данных в нём. Даже голографический интерфейс был установлен совсем недавно ( не ранее пяти лет назад ) самим Реваном. Раньше его не было, и вот так просто общаться с этим компьютером было невозможно ( он говорит на основном галактическом, а не на древнем ракатанском ). Всё это опять же обыгрывается практически в каждой фразе в том диалоге. Там же можно получить очень интересную, уникальную информацию о личности Ревана и его падении, сопоставить для себя в хронологическом порядке некоторые факты предыстории.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2004, Пн - 22:43 pm
Модератор

Гость, в общем, те, что не развиваются- так запрограмированы. А остальные очень и очень сообразительные. И ты что, думаешь, что ракатанский комп не может врать? Да он мыслич читать может, если не заметил. В любом случае, это ничего не меняет. Фабрику также легко найти. А комп на Кашиике так же легко обмануть. При прохождении за Светлую сторону что, можно было пройти по другому?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 9:43 am

AcidMan, комп на Кашиике имеет возможность обмануть своими ответами только Реван. В этом вся суть. Ни с кем другим этот терминал даже говорить не станет. Некоторые компьютеры ракатанцев имеют большие технические возможности ( мысли не читают, но общую ауру человека видят ), но не имеют никакой самостоятельности - все свои возможности они обречены использовать лишь в рамках программы. Фабрику двигать куда-либо бесполезно. Её всё равно легко бы обнаружили из-за неизбежных утечек информации у ситов. Где-то на форуме уже признавалось, что столь высокая секретность местоположения Кузницы и возможность найти её исключительно с помощью видений Ревана и Карт - это большой глюк сюжета. Но если принять это, как данность, то я вижу несколько причин, почему станцию нельзя было передвинуть: 1) Нигде не говорится про гипердрайв и возможность передвижения, а энергия звезды никогда не закончится. Я, кстати, даже не понял из роликов, что этот шар - звезда, пока здесь не написали. 2) Кузница энергетически связана с Храмом - это единая система. Поле Храма может запросто уничтожить весь флот Республики. Так зачем лишаться такой защиты? 3) Кузница - это не просто космическая станция, это фабрика. В игре в общем-то говорится, что на запуск и увеличение мощности потребуется немало времени. А время критично. Так зачем чего-то куда-то двигать, когда корабли итак уже производятся на всю катушку, и идёт построение флота? Ещё чуть-чуть и секретность местоположения Кузницы не будет иметь никакого значения - Республика уже даже всеми своими силами не сможет победить ситов. А ситам выгодно принять бой именно у такого мощного дредноута с бесконечной силовой поддержкой новыми кораблями. Сам опять же трусливый Малак на ней неуязвим для прямых атак, как и Бастила со своей Боевой Медитацией - все джедаи-десантники провалились, только Реван смог добраться до Малака и Бастилы и одолеть их в одиночку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 18:46 pm

Tolan Qel-Droma,

Цитата:
А на этом сайте есть ролик, где Малак ещё с челюстью? Посмотреть на этого красавца хочется

Такого ролика на этом сайте нет. Я бы выложил здесь скрин с нашим красавцем в молодости, но у меня какие-то глюки с загрузкой. Могу послать его тебе по почте, чтобы ты сам его загрузил на этот сайт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 18:58 pm

Да, ещё где-то есть мод с моделью молодого Малака для главного героя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 19:53 pm
Поселенец
Поселенец

Гость,
Можешь послать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 296 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей