Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 685] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2003, Ср - 9:44 am
Поселенец

Посты: 35

DOCTOR SOLO, слюшай, а каким интересно образом ты собрался брать текст и куда его прошивать будешь, ву какой файл, с каким разрешением???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2003, Ср - 10:40 am

Разобрать изменить, а потом заново собрать dialog.tlk не проблема. Вряд ли структура изменилась его изменилась со времен BG (у меня еще игры нет, так что проверить не могу), и существуют специальные утилиты для сборки и разборки dialog.tlk, их можно найти на сайтах, посвещеных всеким дополнениям к BG, BG2. Но даже если они и изменили структуру, что очень маловероятно, все равно разобрать, а потом заново собрать этот файл не представляет труда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2003, Ср - 10:52 am

Класная идея. Чем и как помочь. Все что смогу сделаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2003, Ср - 22:43 pm
Поселенец

Люди, в обчем, чтоб не мучать мозга, прошу мне скинуть в txt-шном формате аглицкий текст, а я потом отправлю перевод координатору данного "проекта" :D 8) :D

Заголовок сообщения: о ТЕКСТЕ
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2003, Ср - 23:12 pm

нАРОД, ЧУЮ ВЫ ТУТ ТАКУЮ РАБОТУ ЗАМУТИЛИ. я БЫ СПОКОЙНО ПЕРЕВЕЛ 2МБ ТЕКСТА - ВРЕМЕНИ МНОГО. мЫЛЬНИТЕ ТОЛЬКО, ГДЕ МОЖНО СЛИТЬ ТЕКСТЫ (.TXT , .DOC ИЛИ ДР. ФОРМАТ). мОЖНО ЛИТ. ПЕРЕВОД В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ зв (ПИШИТЕ НА aNTIXR1-ST@RAMBLER.RU) :D. У МЕНЯ ДИАЛ - АП ЕСТЬ НЕ ВСЕГДА. тАК ЧТО МОЖЕТ ЗАТЯНУТСЯ НА ДОЛГО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2003, Чт - 12:51 pm
Поселенец

Посты: 33

Гость, если что-нибудь работающее найдёшь, будет здорово. Я нашёл пару программ, они не работают. :( Ато боюсь рассылать текст людям, они переведут, а обратно не собрать :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2003, Чт - 13:58 pm
Поселенец

Посты: 31

Переозвучить игру очень сложно...
Во-первых текст в некоторых местах надо будет урезать, потому что у русского языка все слова в два раза больше :) или наоборот тянуть время в разговоре...
Во-вторых озвучку надо делать с режиссером и актерами. Если будет только один чел озвучивать игру%) то это не серьезно...
Я не хтел никого обидеть. Я просто говорю что перевидите текст - этого будет достаточно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2003, Чт - 15:23 pm
Поселенец

Посты: 19

Всё ясно - Для меня сложности в самой озвучке со всеми "проблемами", некакой нету, есть лишь вопрос в том, как это делать, и что самое главное, зачем, коль уж все прошли. !?!?
А было бы желание, можно в одиночку и сяицами побадаться ! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2003, Чт - 16:38 pm
Поселенец

Понимаешь... Если делать твой голос поверх английского это еще ничего :) но когда один голос говорит всеми персонажами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2003, Чт - 20:26 pm
Поселенец

GUEST, че за прога?
Padawan, а ваще какими прогами ето моно качественно перевести??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2003, Чт - 22:50 pm
Поселенец

Посты: 33

Lexx Skywalker, а что по твоему я пытаюсь выяснить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2003, Пт - 1:55 am

А вот интересно - что вы с этим "прсто потехоньку" склепанным переводом потом делать хотите? Раздавать для всеобщего пользования? Мы бы "с удоволствием", например, поиграли в переведенную игру, да еще с "тысячеголосной озвуучкой"... но что-то тут есть такое, что "неможет ненастораживать"... Чтоб игру переводить надо, как видно, во-первых, знать, из какой папки "производить копаля" (простите, образовать хоть какую-то неопределенную форму от использованного вами глагола мы не смогли); во-вторых - надо знать английский язык... наверное - но это уже менее важно, и вообще не обязательно. А вот русский?.. Выходит, и вовсе незачем... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2003, Пт - 8:14 am
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
DOCTOR SOLO, поясни, плиз, где и в каком виде лежат тексты в игре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2003, Пт - 13:57 pm
Поселенец

Стая ворон, понимаешь, ето как раз не проблема: тем, кто читал книги по ЗВ не составит особого труда грамотно перевести текст, а уж проблема "копания" и вовсе надумана

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2003, Пт - 16:29 pm
Поселенец

Посты: 19

Короче так, кого интересовала тема Озвучки , попросту у меня первое место по стихоплётству, артистическое произношение тоже знакомо и т д. Игруха должна скоро подойти, не очень тоолько разбираюсь, как это всё сообразить. Вопрос в том, что я здесь засел, в самом заду страны( это я любя!) - один, знать никто незнает про SW , и я здесь буду один сам для себя озвучивать, Нет чо-то не весело выходит. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2003, Сб - 19:13 pm

Если каким-нибудь образом удастся сделать нормальный шрифт, будьте так добры выслать его (draconis@rambler.ru), так как недавно скачал русскую версию от Platinum (7волк), а там такое жуткое подобие шрифта, что я уже замучался глаза ломать им.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2003, Сб - 19:16 pm

Кстати, мне кажется что озвучку можно оставить оригинальную (страшно представить на что способна русская фантазия в виде разнообразия голосов), так что может быть лучше перевести только текст (да и к тому же по объему входящего трафика представить себе перевод звуковой всего текста, и уже становится не по себе...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 5:22 am

Lexx Skywalker писал(а):
Стая ворон, понимаешь, ето как раз не проблема: тем, кто читал книги по ЗВ не составит особого труда грамотно перевести текст, а уж проблема "копания" и вовсе надумана

Хм... Кто-то нас не понял, или сделал вид, что не понял... или мы ничего не поняли. Чтение книг как таковое, без сомнения, благотворно отражается на общей грамотности, знании русского языка и умении им пользоваться... но вы действительно уверены, что одних только книг по ЗВ достаточно? О "проблемах с копаниями" мы и не говорили - наоборот, называли, этот пункт в качестве наименее проблемного. "Ето" в чем-то другом может оказаться проблема... на наш взгляд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 11:33 am
Поселенец

AquanoX писал(а):
Если каким-нибудь образом удастся сделать нормальный шрифт, будьте так добры выслать его (draconis@rambler.ru), так как недавно скачал русскую версию от Platinum (7волк), а там такое жуткое подобие шрифта, что я уже замучался глаза ломать им.

Где скачал? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 12:59 pm

Элементарно, в локальной сети :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 685 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей