Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 151] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2003, Чт - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

BladeMaster, если ты имеешь ввиду кристал дающий цвет меча, то его вытащить невозможно, можно только заменить на другой т.к. этот кристал это основной источник энергии удара меча, :wink: без него lightsaber не lightsaber а железка с камушком =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2003, Чт - 22:59 pm

Проходя игру второй раз сдуалил в стража со 2 уровня скаута, брал исключительно темные способности (drain, insanity, shock, plague) и универсальные (скорость и защиту против силы), повышал при левел-апах wisdom (так как на темного ничего, повышающего мудрость не натянешь) В итоге, поскольку все темные способности стоили в 2 раза меньше маны (да, я был чернее ночи :twisted: ) powerpoints просто не заканчивались (у стража!!!, при НЕПРЕРЫВНОМ использовании insanity и shock!!! ). Из оружия поначалу были 2 световых меча, с кристаллами повышающими вероятность крита (до 17-20), дрался соответственно через критический удар. Прилетев после зачистки Татуина и Манаана на станцию близ Явана обнаружил Baragwin Assault Blade и выкинул один световой меч, прилетев туда вторично после зачистки Кашуука и Коррибана, обнаружил еще один Baragwin Assault Blade и выкинул второй световой меч, оставшись с 2 железками 8) (13-50 дамага на обеих руках при 75% крите - это страшно!!!! единственный серьезный недостаток - не используется Force Jump) Компаньоны при прохождении боевой нагрузки не несли и брались мной в произвольных вариантах исключительно для квестов... Единственный действительно сложный и самый интересный бой произошел на Яване когда на станции мою протеже окружили наемники Exchange и стали закидывать гранатами (пришлось стратегически отступать 8) ) В финальном бою с Малаком даже перегружаться не понадобилось, благо щит хороший был и море аптечек (у меня сложилось стойкое впечатление что у бедняги нет иммуна к криту!?) Так что рекомендую познать Темную Сторону Силы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2003, Пт - 9:31 am
Поселенец

Посты: 15

Varangian, наш человек))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2003, Пт - 20:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Vladu, да не. Все в порядке. Это я стормозил. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2003, Сб - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Varangian, а эты попробовал пройти на последнем уровне сложности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2003, Вс - 14:11 pm

И я так же

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 20:31 pm

Цитата:
Varangian, а эты попробовал пройти на последнем уровне сложности.

Нет, не пробовал и не буду. Потому как комп на этом уровне - элементарный читер. Ему просто идет надбавка на повреждение.

Заголовок сообщения: ор
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 21:13 pm

орлрл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2003, Ср - 9:54 am

Какой бонус получаешь, когда переходишь полностью на Темную сторону(когда на Светлую - повышается Харизма на 3) :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2003, Ср - 14:01 pm
Поселенец
Поселенец

Гость, а когда на темную,она уменьшается на 3. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2003, Чт - 12:06 pm

Народ а не подскажите, я щас второй раз прохожу (собираюсь), хочу стать начальный класc scout и 18 уровней джедая (скорее всего консуляра :) Но никак не могу выбрать фиты на прокачку .
Я посчитал их будет в сумме 9, я вот думаю че лучше брать, то ли дуэлинг(вроде как защиту дает, а консул в основном силами бьет), то ли двойные мечи (в 1,5-2 раза больше урон, плюс 4 кристала можно юзать а не два, ведь меча то два). Потом, то ли брать Jedi Defence, толи спасброски повысить, стоит ли качать владения лайтсабером ну и тп и тд, а фитов то 9 всего (ксати у сентинелабудет тоже 9, у гвардианна 11, не так уж много всего на 2 фита больше)
В общем какие фиты взять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2003, Сб - 7:55 am
Поселенец

Посты: 42

Слышь, Sol. Становись кем хочешь. Пусть цвет меча тебя не смущает. потом кристалл можно заменить будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2004, Пт - 11:20 am

консул круче всех! можно одним force перебить всю армию - даже не надо меч с собой носить - мечь пусть носят слабаки 8) и нафик мне форсе джамп если надо всех колашматить, а не прыгать как кузнечик!
я малака с трех ходов убил - задушил, молния, выпил жизни и усё! и он хвост поджал и убежал О_О вот так... мой выбор консул - ну и цвет меча у них самый лучших - зелёный (если ты за светлых конечно О_О

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2004, Пт - 12:54 pm
Поселенец
Поселенец

Консул хорош, если до сдуаливания много навыков получил, напр при игре вором. Иначе гвардеец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2004, Пт - 23:50 pm

А кто пробовал использовать чит addlightside 100 , adddarkside 100? :twisted:

Я прошел Солдат\Охранник 7\13.Синий меч был со мной до конца.
Потом прошел Вор\Консул за Дарк Сайд.2\18Поменял меч на красный, н использовал редко.Молния третьего уровня, удушение третьего уровня,потом высасывание жизни второго,уничтожить дроидов третьего и все(Ну там еще кучу развил).Малак подавился моими молниями.Кстати нашел Робу Ревана!И маску очень похожую на его.
Сейчас играю чистым бойцом на мечах развиваю только всякие навыки ближнего боя.
Разведчик\Страж.6\14.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2004, Пт - 23:56 pm

где роба ревана? и маска?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2004, Сб - 0:11 am
Поселенец

Посты: 35

Гость это я :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2004, Вс - 9:28 am

Каждому нужно выбирать свой класс по душе: кто ривык играть за Fighter'a, тот пусть берёт Guardian, кто за паладина - Sentinel, а кто за мага - Consular. Но мне больше нравтся consular(один "Statis Field" чего стоит).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2004, Пн - 23:11 pm

Вы спросите у какого-то мастера, он вам тест сделает и скажит кем лучше быть! Но я всё расно стал Защитником, он мне больше нравится . :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2004, Пн - 23:18 pm
Поселенец
Поселенец

Ни Guardian ни Sentinel не смогут нормально силу раскачать, xp cap ведь никто не отменял... Даже Consular на 12 уровне и то маловато имеет... :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей