Проходя игру второй раз сдуалил в стража со 2 уровня скаута, брал исключительно темные способности (drain, insanity, shock, plague) и универсальные (скорость и защиту против силы), повышал при левел-апах wisdom (так как на темного ничего, повышающего мудрость не натянешь) В итоге, поскольку все темные способности стоили в 2 раза меньше маны (да, я был чернее ночи

) powerpoints просто не заканчивались (у стража!!!, при НЕПРЕРЫВНОМ использовании insanity и shock!!! ). Из оружия поначалу были 2 световых меча, с кристаллами повышающими вероятность крита (до 17-20), дрался соответственно через критический удар. Прилетев после зачистки Татуина и Манаана на станцию близ Явана обнаружил Baragwin Assault Blade и выкинул один световой меч, прилетев туда вторично после зачистки Кашуука и Коррибана, обнаружил еще один Baragwin Assault Blade и выкинул второй световой меч, оставшись с 2 железками

(13-50 дамага на обеих руках при 75% крите - это страшно!!!! единственный серьезный недостаток - не используется Force Jump) Компаньоны при прохождении боевой нагрузки не несли и брались мной в произвольных вариантах исключительно для квестов... Единственный действительно сложный и самый интересный бой произошел на Яване когда на станции мою протеже окружили наемники Exchange и стали закидывать гранатами (пришлось стратегически отступать

) В финальном бою с Малаком даже перегружаться не понадобилось, благо щит хороший был и море аптечек (у меня сложилось стойкое впечатление что у бедняги нет иммуна к криту!?) Так что рекомендую познать Темную Сторону Силы...