Anonymous писал(а):
[b]Raen[/b Свобода и независимость имеет для Ревана конкретную форму: уйти от влияния омерзительных джедаев из Совета. Но в рамках его светлого судьбоносного выбора это сделать очень сложно. Я вообще считаю, что светлому Ревану следует пойти по стопам Джоли. Не в смысле отшельничества, а в смысле независимости и самостоятельного понимания Силы и сути светлой и тёмной сторон.
Не думаю,что Ревану будет сложно уйти.
Он теперь сам по себе и совет удерживать Ревана не станет(как раз потому,что влияния на него
не имеет

)И Реван это осознает,а если не осознает,то дуhfr

.Ну скажи,как совет его остановит,если силенок у них не хватает.Совет тоже все понимает(там совсем не глупые ребята сидят),еще и красивыми словами в путь проводят:"Судьбина Реван у тебя такая."-это все
имеет смысл в том случае,если совет действительно намеревался себе кого-то подчинить или
сделать слугой.Предполагаю что у совета отсутствуют цели такого рода,все зависит от человека:
хочет считать себя рабоом,пожалуйста,только пусть из себя жертву не строит и не сваливает вину на других.Ответственность за себя,за твои поступки только твоя.Даже в плену человек остается свободен,если несет в себе это.Никто другой не способен сделать из человека раба. Кому то наверное нравится,удобно