Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 161] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2004, Вс - 1:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Надеюсь во второй части Реван всё-таки будет Тёмным лордом. И даже если не удастся поиграть за него самого, будет приятно играть на его стороне! :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2004, Вс - 2:04 am
Поселенец

Посты: 49

Nitro писал(а):
Надеюсь во второй части Реван всё-таки будет Тёмным лордом. И даже если не удастся поиграть за него самого, будет приятно играть на его стороне! :twisted: :twisted:

Как скажешь,тем и будет.По идее должно присутствовать не меньше 4-ех концовок :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2004, Вс - 13:09 pm

Raen, джедаи никогда не творят зло напрямую. У них всё получается походя, ради великой цели. И тут они могут быть циничнее и отмороженней любого сита, строя при этом из себя святых, даже не допуская мысли, что можно было бы дейсвовать как-то иначе и подумать о самих людях, вовлечённых в расклад. Так они использовали и подставили Ревана и Бастилу, обрекая их на страдания. Так они натравливали Люка на убийсво родного отца в фильмах "ЗВ". Ещё хотели, чтобы он пожертвовал родной сестрой в "ЗВ5" ради их целей. Свобода и независимость имеет для Ревана конкретную форму: уйти от влияния омерзительных джедаев из Совета. Но в рамках его светлого судьбоносного выбора это сделать очень сложно. Я вообще считаю, что светлому Ревану следует пойти по стопам Джоли. Не в смысле отшельничества, а в смысле независимости и самостоятельного понимания Силы и сути светлой и тёмной сторон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2004, Вс - 14:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Гость, что то я не припоминаю чтоб Люка кто то "натравливал" на своего отца.....
Йода только предупредил, что ему прийдётся встерится с ним..........а без этого никак..............добро должно вступать в схватку со злом.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2004, Вс - 18:04 pm
Поселенец
Поселенец

Nitro, Да...типа крутыми мы уже были, а в конце второй части нам надо будет сразиться с Реваном и отбить у него звание темного лорда.. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2004, Пн - 1:57 am
Поселенец

Посты: 49

Anonymous писал(а):
[b]Raen[/b Свобода и независимость имеет для Ревана конкретную форму: уйти от влияния омерзительных джедаев из Совета. Но в рамках его светлого судьбоносного выбора это сделать очень сложно. Я вообще считаю, что светлому Ревану следует пойти по стопам Джоли. Не в смысле отшельничества, а в смысле независимости и самостоятельного понимания Силы и сути светлой и тёмной сторон.
Не думаю,что Ревану будет сложно уйти.
Он теперь сам по себе и совет удерживать Ревана не станет(как раз потому,что влияния на него
не имеет :twisted: )И Реван это осознает,а если не осознает,то дуhfr :twisted:.Ну скажи,как совет его остановит,если силенок у них не хватает.Совет тоже все понимает(там совсем не глупые ребята сидят),еще и красивыми словами в путь проводят:"Судьбина Реван у тебя такая."-это все
имеет смысл в том случае,если совет действительно намеревался себе кого-то подчинить или
сделать слугой.Предполагаю что у совета отсутствуют цели такого рода,все зависит от человека:
хочет считать себя рабоом,пожалуйста,только пусть из себя жертву не строит и не сваливает вину на других.Ответственность за себя,за твои поступки только твоя.Даже в плену человек остается свободен,если несет в себе это.Никто другой не способен сделать из человека раба. Кому то наверное нравится,удобно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2004, Пн - 13:03 pm

Raen, конечно же, Реван уйдёт от джедаев. Ему вообще надо скрываться от людей - джедаи посчитали прошлые преступления искуплёнными, но многие рядовые жители галактики никогда его не простят. Совет не смог удержать его в молодости, не сможет и теперь после таких потрясений и открывшейся правды. Я же говорю о том, что из расклада в светлом финале следует полное прогинание Ревана под Совет и признание его правоты во всём - нет ни одного намёка на то, что Совет поступил с ним подло. Это даже не я так думаю, правота Совета и прогинание под него Ревана в светлой концовке обыгрывается постоянно. Насчёт осознания себя рабом. Бастиле с детства промывали мозги и сделали её послушным оружием в руках джедаев. Она даже кланяется зачем-то мастеру Вандару. Затем её сломал Малак и сделал своей рабыней, хотя она отчаянно изо всех сил этому сопротивлялась - нет для неё ничего ужасней. Далее она совсем не признаёт своего рабства, а наоборот говорит об освобождении. Но при взгляде со стороны прекрасно видно, что таким поведением она лишь ещё сильнее подтверждает своё рабство и власть Малака над ней, от которой сама она так и не освободилась - Реван освободил её, лишь по факту убив Малака. Её рабство и смиренное подчинение Малаку отлично оттеняется её прежней смелостью и гордой непокорностью, кардинальной сменой верований и целей ( что-то вроде гибели хорошего человека ). Т. е. Малак ей полностью мозги обработал ( не буду пошлить насчёт тела, хотя в голову лезут какие-то нехорошие мысли, особенно при игре за мужчину... ) и подавил всю её прежнюю личность, сломал её волю, заставил предать и сделать всё самое отвратительное, что можно представить для неё прежней. Только когда Реван ломает Бастилу по второму кругу в Кузнице, она начинает осознавать весь ужас произошедшего ( слабенько осознаёт, надо сказать, потому я и предпочитаю её убить поскорее, а не спасать ). Но можно вновь утверждать, что рабство - понятие относительное и зависит от точки зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2004, Пн - 13:20 pm
Поселенец
Поселенец

Гость, все могло быть иначе. То, что ты написал видно из игры, но при этом события происходящие в KotOR'е очень стремительно развиваются. И переход Бастилы на Темную сторону и "прогинание", как ты говоришь, Ревана. Все это занимает куда больше времени, просто нельзя же растягивать игру на несколько месяцев или даже лет реального времени. И на самом деле у Бастилы была возможность осознать свои ошибки и полностью избавится от влияния Тьмы. Да и сам переход к Свету не закончился, конечно, одной фразой на Звездной Кузне. Поклон Вендару- дань его возраспу и мудрости, а не пресмыкание. Это не умаляет ее достоинства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 10:26 am

OldFan,

Цитата:
все могло быть иначе.

Что ты имеешь ввиду?

Реван под Совет прогинается изначально, если выбирает в финале светлый путь. Т. е. такой поступок - это признание прошлой правоты Совета и постоянное оправдывание уже в самом финале. Бастила переходит на тёмную сторону через неделю начала общения с Малаком ( по-моему, она гонит, как прогнала про свою джедайскую невозмутимость при пытках - из соответствующего ролика и всего прежнего поведения Бастилы ясно видно, что это враньё ). Бастила осознаёт свои ошибки как-то в общем да ещё с какой-то агрессивностью и нападками ( типа: Реван сам во всём виноват и это ему больше всех надо, а не самой Бастиле, пусть Реван решает её проблемы ). Меня больше в этот момент интересуют её извинения за четыре попытки убийства героя и постоянные наезды с оскорблениями, а это она игнорирует в своём "раскаянии". Возвращение к свету происходит у неё не как у Вейдера ( он был на коне и ему выгодней для своей темноты было бы даже убить Люка ), у которого и в самом деле проявилось добро, а в результате ломки. У неё просто нет выбора, кроме как признать факт своих ошибок - Реван сильнее, как бы она не тужилась. К Малаку после такого поражения уже не пойдёшь. Остаётся умереть или... принять сторону Ревана из вполне корыстных побуждений ( она там ещё цинично вслух размышляет над этим ). Но поскольку она по-прежнему рабыня ( сама признаёт ) Малака, то пусть с ним и со всеми его ловушками разбирается Реван, а она один хрен будет продолжать своё прежнее нехитрое дело - Боевую Медитацию. Но тут ещё можно до фига написать. Кланяться Совету, вроде, никто не заставляет. А такой глубокий поклон - это уже не просто дань уважения. С таким уничижением и раболепием она даже тёмному Ревану в концовке не кланяется ( говорит поспокойнее и головой с подобострастием не вертит ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 10:44 am

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 10:44 am

:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 10:59 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Остаётся умереть или... принять сторону Ревана

Вот именно, она и выбирает смерть- сама просит об этом. Ей трудно принять все то , что с ней произошло. Но спасти Бастилу и вернуть ее к Свету или убить- это выбор Ревана. А на счет нежелания помочь разобраться с Малаком: все шло к тому, что биться Ревану с ним придется один на один, Бастила там погоды бы не сделала.
Цитата:
Кланяться Совету, вроде, никто не заставляет

Уступать место в метро и автобусе пенсионерам тоже никто не заставляет. Тут все от отношения данного человека зависит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2004, Чт - 10:07 am

OldFan, да ничерта она не выбирает. У неё просто нет выхода - провалилась перед Малаком и не видать ей теперь места ученика рядом с ним. Оказалась слабее Ревана, не может ему ничего противопоставить, у неё нет теперь великого тёмного будущего, которое она так красочно расписывала. Наконец-то поняла, что все её идеи о сильности - бред от начала до конца. Реван того и гляди сам укокошит Малака, а вместе с ним разрушиться Кузница и вся Империя ситов. Она ищет лёгкий выход в смерти вместо искупления своих грехов. Если Реван решает её пощадить, то далее она уже явно торгуется - что ей предложат за помощь Республике Боевой Медитацией. Не надо понимать этот торг, как сугубо материальный. Она ищет комфорта в создавшемся положении вместо того, чтобы взять всё на себя. Надеюсь, что ты поймёшь, о чём я тут хотел сказать. Насчёт поединка с Малаком один на один. Бастила здесь вообще выступает злостной динамщицей. Она ещё до пленения Малаком накручивает Ревана на такую совместную встречу со злодеем. А при тёмном финале она прямо говорит, что они вместе нападут на Малака, и только после победы над ним она испльзует свою Боевую Медитацию. Однако и здесь стремается. Про то, что она лишает Ревана поддержки компаньонов и с лёгким сердцем отправляет его в ловушку на минизаводик, я даже говорить не буду. Про уступание места в автобусе. Его можно просто уступить, а можно уступить, поклониться и поцеловать в зад. Вот Бастила и преклоняется перед Советом по второму варианту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2004, Чт - 13:44 pm
Поселенец
Поселенец

Гость, да, у нас разные мнения по поводу данной ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2004, Чт - 15:05 pm

OldFan, так ты и дай своё развёрнутое мнение на конкретные замечания. Мне бы было интересно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2004, Чт - 15:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Гость,
Цитата:
Реван под Совет прогинается изначально, если выбирает в финале светлый путь.

:wall: Где логика? Возьмем Тарис. Солдафон Республики, еще не имеющий представления о том, что он - Реван и чхать хотевший на Совет решает помочь обреченной девушке Дии, решает доставить ракголскую сыворотку местному муниципальному доктору, помогает затравленным и проч. и получает моральное удовлетворение и выброс эндорфинов в кровь - он счастлив. А потом решает, что он убежденный борец за справедливость, а потом он и Совет находят друг друга. Точно так же еще задолго до открытия правды, что ты - Реван, ты можешь стать прирожденным маньяком/использующим Силу ради наживы/власти - нужное подчеркнуть.
Ревана никто, кроме играющего не заставляет выбирать ту или иную дорогу, у него есть "своя голова за плечами" :)

А касаемо истиных ситхов.. Будь плохим джедаем, изучи ситхский кодекс и традиции. Действовать в соответствии с ними можно и нужно, если играете по-плохому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

Насчет ситов я не уверен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 13:49 pm
Поселенец

Посты: 17

Obi Wan Hitman, ситхский кодекс, допустим, излишне гибок. Если допустить, что требования кодекса джедаев - исключительно твои личные желания (правильно жить), то по ситхскому кодексу ты их удовлетворяешь. а как - твое личное дело

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 14:09 pm
Поселенец
Поселенец

Noel, что ж ты такое говоришь? Ты точно уверен, что ты читал кодекс ситхов и ПОНЯЛ его? Или, как у многих джедаев, твоё отношение к нему базируется на негативном отношении к ситхам вообще? Если ты более детально сравнишь, где именно ты нашёл указанное различие кодексов, я буду очень благодарен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2004, Пт - 13:41 pm
Падаван
Падаван

Darth DeeZann писал(а):
Noel, что ж ты такое говоришь? Ты точно уверен, что ты читал кодекс ситхов и ПОНЯЛ его? Или, как у многих джедаев, твоё отношение к нему базируется на негативном отношении к ситхам вообще? Если ты более детально сравнишь, где именно ты нашёл указанное различие кодексов, я буду очень благодарен.

А счего ты взял что их там нету?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 161 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей