Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 327] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 14:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Sith-marauder,
Блин ты уже запарил. Я тебе сказал, что Плэгас не при чём. Это уже давно выясняли. Всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 21:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Sith-marauder, Форсъюзер влияет на потоки Силы, а не на их источник. Молния, исцеление, удушье - способности форсъюзера, являющиеся внешним проявлением потоков Силы, которые направляет в цель форсъюзер. Мидихлорианы - источник Силы, они не поддаются ничьему влиянию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 23:29 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Sith-marauder,
Цитата:
Повторяю,лицо Палыча на лица ситхов из KotOR'ов совершенно непохоже.У Палыча лицо белое с желтизной в морщинах.У ситхов в KotOR'ах лица белые с серым в разводах.

Ты понимаешь, какую чушь несешь? В играх что, должны делать все точь-в-точь как в фильмах? Просто это немного по разному изображено. А ты прям до контура сходств хочешь! Смешно, милчеловек!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 23:42 pm
Новобранец
Новобранец

Sith-marauder, влиять - да. но не создавать же из них живые существа. Версия НЕлогичная. А лукас вообще много чего не опровергал и не подтверждал. Короче, чувачок, ты один с таким мнением. Спорить дальше не имеет смысла. Если тебе нравится эта "версия", то думай так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

Sith-marauder, Согласен с Врангелем. Сейчас ты один, и нам тебе доказывать резона нет. Хотя мы и раньше говорили про енто.

Sith-marauder, Игру изминение лица - не портит ни капельки. Остальное разъяснять не буду.
А вообще надо прекращать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Sith-marauder,
Википедия - неофициальный источник. Верить ему на 100% нельзя. Если приводишь от туда факты, то надо подтверждать их другими источниками (про возраст Палпатина есть ещё много источников).
А поскольку вся твоя теория основывается только на Вики, то она не достоверна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 0:01 am
Новобранец
Новобранец

Sith-marauder, да верь ты чему хочешь! помимо меня еще 90% фанатов докажи свои идеи, и тогда все будет просто супер!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 1:09 am
Новобранец
Новобранец

Sith-marauder, я не увиливаю. просто тебе черным по белому написано - Вика достоверна в том случае, если подкрепляется еще другими источниками. Ты же утверждаешь какие-то странные позиции. Чего ты хочешь добиться? Твои мысли ни чем толком не подкреплены. А по поводу сходств игр и фильмов... Знаешь такое слово - инновация? Так вот - кардинальное изменение внешности в КОТОР и было инновацией в ЗВ-саге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 11:25 am
Поселенец
Поселенец

Sith-marauder,
Ты мой пост читал вообще???
Цитата:
Конечно нет.Вот только не резона,а аргументов.У вас.Помнится ты приводил мне Википедию,как очень компетентный источник.А теперь,когда я её привёл тебе в качестве аргумента,ты от неё отбрыкиваешься.Это выглядит довольно смешно.

Я тебе до этого уже сказал, что
Цитата:
Если приводишь от туда факты, то надо подтверждать их другими источниками (про возраст Палпатина есть ещё много источников).

потом, ты пишешь:
Цитата:
Твоя теория насчёт лица Палпатина тоже основана на Википедии?Она тоже не достоверна?Ну-ну...

Моя теория была основана, как на Вике так и на Книге 3 эпизод. Уже два источника.
Не думай, что ты тут круче всех. Тут много людей намного старше и мудрее (это я не про себя). тебе два человека доказывают истину и приводят факты, а ты только отмахиваешься и говоришь "Всё фигня- я прав"
Так дела не делают.

Одын
Два
Три
Четыре
Пять
Шесть
Семь
Восемь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2006, Пн - 16:26 pm
Поселенец
Поселенец

Sith-marauder,
Только к словам придрался, я тебе дал ссылку, где комментарии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2006, Пн - 16:52 pm
Новобранец
Новобранец

Sith-marauder, чем тебе мешает изменение во внешности? К деталям придераешься! Лишь бы все раскритиковать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 12:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

"Будь ты хоть трижды светлым,шрам через полрожи у тебя не исчезнет."
ну вот это как раз можно списать на ЗВ технологии - зачем вообще существует бакта, колто и пластические операции?) А у темного шрам остается может быть потому, что его не считает нужным убирать - ну типа устрашение и всякие прочие ситсике хрени:)

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 12:52 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Но если не хочешь никому верить на слово - можешь не верить,мне то что?

Ты предлогаешь верить тебе на слово, когда сам не веришь фактам? Глупо.
Nomad, Про какие шрамы вы говорите? Скрин твой не отображается (по крайне мере у меня). Лицо на СС "просветляется", но про шрамы я ничего сказать не могу, пока вы мне скрин перса не дадите у кого шрам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 19:14 pm
Новобранец
Новобранец

Vandar Tokare, я тебе сейчас поясню, чтоб не флудил в каждой теме! Тут следует сказать, что Мародер частично прав. У одного перса со шрамом, когда становишься максимально светлым, шрам не то чтобы исчезает, но становится почти незаметным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 0:06 am

То что шрам немного затягивается это всего лишь эффект от немного сверкающего лица как у все абсолютных лайтов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 0:35 am
Новобранец
Новобранец

True Revan правильно говорит. Лицо, так сказать, "просветляется" и шрам становится незаметным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 19:51 pm
Поселенец

Посты: 0

CheS, и у тёмной и у светлой стороны есть свои приемущества и недостатки... Не одна из сторон не сильнее другой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 20:11 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
CheS,
Цитата:
Народ всю тему не читал но увидел что пишут типо , темная сторона сильна мощна и она могущественней светлой и т.д.
Бред если чесно ...

Такого никто не говорил, просто свет ориенитрован по игре на помощь в саберфайтинге, а тьма - это непосредственно атакующие Силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 21:34 pm
Поселенец

Посты: 6

Прохожу KOTOR второй раз, еще пол игры впереди, я уже супертемный (с медалькой). Лицо изменилось сильно: появилась борода и усы, цвет кожи стал как у несвежего трупа, роговица глаз стала практически, желтой, а белки глаз - бурыми. Сейчас создал отдельный сейв, хочу от него 2 раза пройти: с дальнейшим углублением на темную сторону (хотя, куда дальше-то) и с головокружительным "исправлением" и полным переключением на свет. Хочу проверить, не изменится ли лицо назад, к человеческому облику? У Эшани лицо после возврата - так и осталось изуродованным... Хотя, она ведь - другой рассы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 17:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Revindel,
Цитата:
У Эшани лицо после возврата

ты не ошибся разделом? Ты говоришь о КОТОР1? Или я чего-то не понимаю?

Углубиться во тьму дальше невозможно, исправиться совсем тоже. Однако если читом совершить прыжок на СС, то облик снова станет человеческим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 327 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей