Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 332] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След. →

Ваш выбор?
Sentiel 25%  25%  [ 62 ]
Consular 42%  42%  [ 106 ]
Guardian 33%  33%  [ 83 ]
Всего голосов : 251
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2005, Сб - 12:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Цавонг Ла, Ну я играю всё время темным и не использую силу света на это есть Бася и другие...А ваще важные аспекты это Мудрость Интелект, ну Телосложение...а Ловкость никогда не качаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2005, Сб - 12:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 113

DarthLexius, а зря,Ловкость тоже дофига бонусов даёт...,отбой выстрелов например.
Да и фехтование без ловкости- нонсенс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2005, Сб - 12:53 pm
Поселенец
Поселенец

Цавонг Ла, Отражения выстрелов я качал как способность, фехтованию оно ничего не даёт, а вот управление бластером( что нафиг ненадо) улучшает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2005, Сб - 12:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

DarthLexius, А я наоборот. Только ловкость и качал, силу почти не трогал - офигенно гибкий герой получился. Враги попасть еле умудряются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 12:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Арий, зато если попадет, вся твоя ловкость тебе не поможет. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 15:56 pm
Поселенец

Посты: 18

Предпочитаю тип Consular. Идеальная машина для бийства, использующая Силу. Особенно её Тёмную природу. Я пробовал за разные классы, но идеально сочетается на мой взгляд Солдат-Консул. Лично ко мне боты и подходить не успевали: разряд молнии, высосать жизнь, удушить и прочее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Послушал я некоторых коллег, уверявших, что консул - это чит. И выбрал в очередном (пятом по счету) прохождении именно его. А то раньше все хранитель да хранитель... Что я скажу? Да вот что: Изображение
При игре за консула никаких хардкор модов не надо: игра сама хардкором становится. Персонаж дохнет с пары ударов. Сила (это Force которая, не физическая) консула хоть и помощнее воина, но ненамного. Что мне толку в чуть бОльшем количестве силы, если я молнией второго уровня не могу остановить толпу, старающуюся надавать банок моему персонажу? Радиус молний второго уровня весьма ограничен, да еще хоть они и наносят существенный дамаж, но противника НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ! Молнии третьего уровня доступны только с 18 левела персонажа; все это время, в ожидании заветного 18 уровня приходится куковать, драпая от нападающих и биться спутниками. А ведь в игре полно мест, где махаться нужно в одиночку...
Пришлось срочно переквалифицироваться из темной героини в светлую - у светлых есть Волна силы, которая дается на 15 уровне. Да и лечить избитых компаньонов легче.
Чуть не забыл!!! У консула, оказывается, мастер флурри 3-го уровня дает штрафы к защите и атаке!!! Хоть и по -1 всего, но все равно шокирует. И это даже при игре 2/18... я прекрасно помню, что уже уровне на 12-м у моего чара-хранителя было очень мало реальных противников; почти во всех случаях можно было ходить в одиночку. А тут... караул!!! Мне ж еще Малака пройти в конце игры предстоит, на него вообще Cила не действуют! :evil:

В общем, итог: хранитель (guardian) - рулит во всех отношениях. Консул - полное убожество в бою; нужен только при разговорах. Да и то опция "убедить силой" доступна ой как не везде, а простое убеждение консул фиг прокачает: дается всего одно очко на прокачку скиллов, в отличие от трех хранителя...

P.S. Всегда, во всех играх, не любил магов/колдунов... не зря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

WildFire, эмм...еси нада остановить то ващета Fear есть...а насчёт малака то сила действует тока мудрым нада быть так что не гнать на консула ! Хотя в первом им по сложнее чем во втором играть но всё равно оч легко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 19:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 76

Да, редкая птица выкинет спас от Fear и т.п. ;) Даже темные джедаи чаще всего спас на волю проваливают (единичные случаи) - а дальше вся толпа элементарно вырезается . И третий уровень дается уже на 12 уровне перса... В общем, это самый боевой спелл консула ;) А кто прокинет спасбросок от Fear, тот обычно не прокидывает спас на удушение ;) А волну тоже обязательно надо развивать, кстати, это не светлая, а универсальная сила. Благо, консул вполне может себе это позволить.
Кстати, WildFire, а какие параметры у твоего консула были при генерации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 8:33 am
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil,
Вот именно, коллега, если мудрый по самое нехочу! И браслет Сареша и роба Кель-Дромы вешаются только на светлых. Видать, мудрость и темная сторона, по мнению биоваров, несовместимы :lol: Именно поэтому и пришлось в срочном порядке пересмотреть убеждения. Заодно проверю, будет ли меня уговаривать Карт вернуться на СС после убиения Малака, как тут одна дама писала...

Telmar, ты имеешь в виду при становлении джедаем? Мудрость - 15; сила - 12, интеллект - 10 (или 12? запамятовал), остальное (не помню полный список) - 14. По сравнению с первоначальной генерацией только мудрость на единичку повысил, т.к. играю 2/18.
Только сейчас, на 17 уровне и увешанной шмотками поднятия мудрости, моей консульше нет равных в Силе... терентатеков на Коррибане (всех троих) уделал одной Силой, мечом вообще не прикасался. На Манаане придется сменить ориентацию снова до полной черноты и вот тогда посмотрим, на что сгодится темный консул без мудрых шмоток...

P.S. Танечка, угадай, как я назвал персонажа? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 10:54 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 76

[quote="WildFire"]Rasty_Neil,
И браслет Сареша и роба Кель-Дромы вешаются только на светлых. Видать, мудрость и темная сторона, по мнению биоваров, несовместимы :lol:
[quote]

Еще есть браслет Нага Шадоу, который вешается только на темных. Те же +5 к мудрости. Впрочем, пока все равно без разницы, так как у меня консул - нейтрал ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 15:03 pm
Поселенец
Поселенец

Telmar, колись, коллега, где этой штуковиной разжиться можно? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 15:12 pm
Поселенец
Поселенец

WildFire, Ну а ты что их не находил. Роба находится в пещере на Коррибане, когда убьёшь тарантика беги влево, браслет Сареша не помню, а Нага Садоу, в его гробнице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 15:47 pm
Поселенец
Поселенец

Браслет Сареша на Кашиике, за порталом, где надо кусок мяса повесить для Терентатека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2006, Вс - 19:06 pm
Поселенец
Поселенец

Джедай-Консул по-моему самый удобный класс для тех кто не любит долгие битвы. Когда достаточно прокачан очень удобен в качестве группы поддержки. Какой-нибудь солдат вроде Ордо дерется, а Консул лечит-лечит и применяет очень мощные силы, вроде Молнии. А так, как у Консула вроде мощнее действуют силы, то можно быстрее закончить битву, чем рубить каждого врага по отдельности Джедаем-Воином.
Джедай-Страж получает меньше здоровья и очков Силы сравнительно с Воином и Консулом, хотя у него наверное самая полезная способность доступная только ему - Иммунитет против Страха, Оглушения, Паралича. А вот у Воина самая бесполезная способность - Прыжок. Зато выглядит красиво, и я даже специально играл Джухани, чтобы только посмотреть, как она прыгает. Также Воин изучает больше техник владения мечом, чем Консул или Страж.
Но мой выбор - Консул. Расшвырял врагов Волной Силы, сильно поджарил Молнией, а потом добил мечом. :yoda:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2006, Вт - 6:44 am
Поселенец
Поселенец

Нет, ну народ, признавайтесь, где вы такую штуку как "браслет Нага Сэдоу" с мудростью +5 видели, если я не разглядел такой итем даже в редакторе, не то что в гробнице? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2006, Ср - 19:46 pm

PhantomHunter, на некоторых картах за врагами ДОЛГО бегать - от одного к другому (Дантуин, например - все классы кроме Стражника меедленно тащатся в погоню за очередной собачатиной - помереть можно пока их перебьешь, даже если процесс облегчен силами консула).
В этом смысле силовой прыжок стражника - козырь. И с ударом у него получше. На СФ в конце - вообще постоянный приток вражин. Прыжками с ними удобней разбираться.
С консулом скучно - положил всх в стасис- и ну давай их пилить мороженными. Хотя можно и расшвыривать и молнией... Но когда кончится сила - ну, не обижайтесь, мол, ребяты, "[куда-то там] раненый джигит далеко не убежит". :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2006, Ср - 19:54 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

джедай-советник самый лучший! Обожаю зеленые световые мечи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 1:16 am
Поселенец
Поселенец

Я за Guardian. Сбалансированный персонаж.
Я своего так прокачал что не хуже любого Consular`а.
Сеть Силы - Светлая Сторона.
В первом героя не помню, давно было!
Во втором:
27 Уровень - 385 жзн. и 425 силы.
Мастер Убеждения, Взлома, Компьютеров.
Всех три босса прошел с легкостью, причем на харде!
Меч двухсторонний, Серебряный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 5:39 am
Поселенец
Поселенец

Coronel, ну почему медленно тащатся? Сделал "Рыцарскую Скорость" и уже все быстро происходит. Не знаю, но уже на 30-ом мой Консул не только спокойно убивал толпы Силой? но и спокойно убивал толпы мечом.
Цитата:
Но когда кончится сила - ну, не обижайтесь, мол, ребяты, "[куда-то там] раненый джигит далеко не убежит".

После 25-ого уровня у меня ее было так много, что она ни разу не кончилась до конца игры.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 332 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей