В общем выдавлю немного дёгтя
Миссия, просто дура, которая (как многие девки её возраста) решила что её такую наглую и ваще (всем известно что девахи постоянно хотят быть доминантами и при этом быть "слабым полом" и пользоватся всеми льготами) Реван просто не посмеет убить

Это из разряда "или ты щас говоришь/делаешь то-то или я с тобой не общаюсь больше!"

Текст был немного не тот, но Миссия достаточно нагло бузила. И рявкала о том что Ревану не верит ну и всё такое (лень дописывать).
Цитата:
Когда Карт и КАндерос разговаривали, то Карт сказал, что воин отличается от солдата тем, что он воюет не ради чести и славы,а ради защиты невинных - это его долг и проч
Карт ничего не "сказал" он дёргано отмазался, и тут же от№%зделся скороговоркой, боясь что Кандерус скажет что-то в ответ. (Причём ответил фразой самого Кандеруса

)
Цитата:
Остаться и сдохнуть как собака? И не предукпредить флот, который будет разгромлен и галактика окажеться под тиранией?
А он предупредил?
Касаемо Карта и философии ситов, я просто ржал до слёз.. ГДЕ ТЫ НАШЛА "Цель - победа. Победа любой ценой, отдавшись эмоциям" ? Или хотя бы похожее что-то м ? И даже если бы нашла, то в Карте этого нету точно.. Что до ситхов, то когда мастер академии спрашивает тебя о понимания кодекса, верно ли считать что победа в любом случае должна быть достигнута (дословно не помню), попробуй ответить на это "да" и увидишь что тебе скажут.
Хватит уже это ребячество "глупый=ситх". Ситх это безжалостный, но никак не %банутый фанатик (каковыми правда в игре их и выставили к сожалению)
Касаемо побега "уважаемого" нытика:
Цитата:
Странно, что он смог. От двух сильных джедаев. Ведь даже по игровой механике (а уж по литературе и кино джедаи еще сильнее, и спектр телекинетических приемов шире) оба джедая могли бы его парализовать или просто прикончить, не двигаясь с места.
Вспомни слова бастилы, Им просто влом было возится с ним

А может (хотя это допущение) оставить его в живых, было для него большим наказанием чем смерть, за то что этот урод просто ЗА№%АЛ меня за всю игру своими соплями!

Вы подумайте девочки и мальчики, Carth hater mod не зря появился. И не зря в комментариях к нему были десятки восторженных воплей, о том что НАКОНЕЦ ТО!!!!
Он не бесит только тёток и то из за своей сомнительной смазливости. Признайте уже это и возвращайтесь к топику