Sith-marauder,
Цитата:
Не неси бред.У меня есть книга "Звёздные Войны Эпизод IV.Новая Надежда",её автор - Джордж Лукас.Чтобы ты не думал,что я вру - вот информация издательства (издатель в России - "Эксмо"):
Позор не знать известного факта! Книга написана Аланом Дином Фостером, который написал ее под лукасовским псевдонимом с его позволения! Лукас никогда не писал книг! Он заказал ее у Фостера. Не надо мне втирать, как новичку! Я читал кучу книг ЗВ и судя по всему, знаю побольше твоего.
Цитата:
Глаза - это единственное,что внешне отличает Палпатина от обычного старого человека
Мне очень жаль тебя, что ты видел когда-нибудь таких старых людей! Ты не в Чернобыле, случаем, проживаешь?
Цитата:
Цитата:
Ну а Палпатин бы тебя долбанул разрядиком, чтобы не тупил.
Если у тебя нет чувства юмора и ты не понимаешь того,что фраза "Я бы на месте Мола дал Палычу в репу за такие татуировки" - это обыкновенная шутка,то это твои проблемы
Вообще-то я понял, что это типа шутка, поэтому и сказал "чтобы ты не тупил".
Цитата:
Значит по твоей логике Вейдер,Палпатин,Дуку и др.- это не ситхи,раз у них нет подобных граффити на физиономиях.
Ты прикалываешься или всерьез? Причем здесь они??? Мы говорим о забраках, которые всегда наносят себе татуировки! В данном случае Мол нанес ситские, чтобы подчеркнуть свою к ним принадлежность! Люди-ситы не носят татуировок!
Чувак, ничего личного, но в ЗВ ты по-моему сечешь очень мало.