Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 327] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Дарт Врангель, ну ладно, оно становиться и не серое и не белое, а какое-то светло серое или даже бежевое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 22:04 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Магистр Лёха, фиолетовое, блин! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 1:37 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Nomad, Изложил всё хорошо, но немного не в тему)) тут обсуждалось про игру. Так уже много тем был, чтоу них происходит с фэйсом в фильмах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 17:58 pm
Новобранец
Новобранец

Nomad, отсылки к игре в названии раздела, в котором находится данный топик. А то, что тут развернулась более общая дискуссия - это флейм, и не надо его продолжать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 19:39 pm
Новобранец
Новобранец

Nomad, почитай внимательнее мое сообщение. Я не про тебя говорил, а про все, что до тебя писалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 21:45 pm
Новобранец
Новобранец

Nomad, тут все-таки немного разные вещи. Дело не в душевном состоянии. Просто в играх можно использовать обе стороны Силы, потому что это игры! Без Силы было бы скучно играть. Вот и понапихали - хош молнией, хош доблестью! А лицо все-таки портится из-за влияния Темной Стороны, так как она пожирает физическое тело!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 23:55 pm
Новобранец
Новобранец

Nomad, это было бы напряжным для игрока. Хочет, например, и молнии юзать, и за Светлого играть. А тут хоп - и очки ТС. Это слишком большие ограничения были бы для игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 13:52 pm
Поселенец
Поселенец

Sith-marauder,
В игре, как-то должны персонажи СС отличаться от ТС.
Мол - забрак => татуировки по всему телу никаких "физиологических аномалий" нет
Возможно палпатин скрывал свою сущность.ю.ибо в книге часто говорилось, что он скрывал лицо Сидиуса под маской Палпатина. Вохможно ТС всё-таки меняет лицо и не в лучшую сторону.
Но я придеживаюсь мнения, что просто разрабы захотели, как-то разнообразить Персов и сделали изменения фейса при переходе на ту или иную сторону Силу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 14:30 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Насчёт чёрных полос на теле Мола - да,возможно это татуировки,но даже если без чёрных полос,то где ты видел краснокожих забраков?У забраков бывает бежевая,реже белая кожа.

У Мола были красно-чёрные тату .
Цитата:
В фильме ясно видно,что молния срикошетила назад в Палыча.А мощность молнии Палыч рассчитывал,чтобы убить Мейса (мягко говоря далеко не самого слабого из джедаев).Ещё удивительно,что Палыч после неё вообще выжил,а он ещё отделался только шрамами на лице.
Плюс,как я уже сказал обычная старость.

Это ясно конечно, кожа оплавилась и тд. и тп. Я говорил о его лице до сражения с Винду.
Цитата:
Эта идея сама по себе не новая,она была придумана ещё задолго до KotOR'ов.Похожая идея была в книге "Портрет Дориана Грэя".Но на мой взгляд такая идея несостоятельна.Но это я отвлёкся.Главное это то,что идея с изменением лиц из-за ТСС противоречит самим фильмам.

Я сказал, что я придерживаюсь мнения - оно не моё. С точки зрения разрабов - очень удачная идея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 19:00 pm
Поселенец
Поселенец

Sith-marauder,
Шутник..если ты не знал, то забраки наносят себе татуировки ещё в юности - болезненная операция, но она позволяет им приучаься к боли. Хотя у них и так высокий порог. Узичил бы расу, перед тем, как говорить.

Ты читал, что я писал постом раньше?
Цитата:
Возможно палпатин скрывал свою сущность.ю.ибо в книге часто говорилось, что он скрывал лицо Сидиуса под маской

Чтобы не последовало тупых придирок сразу говорю, что только возможно.

Чем тебе не нравиться изменение лица?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 15:05 pm
Поселенец
Поселенец

Sith-marauder,
У Мола татуировки Ситов, которые, если не ошибаюсь, сделал Палпатин - по этому они отличаются от "стандартных".

Если книгу писал не Лукас - это незначит, что она не достоверна. Врядли ЛА будет печатать финю... по крайне мере саму сагу (Эпизоды) они точно проверяют. От молний лицо просто расплавилось а не стало таким, как в Которах, а я говорю, что может его "истенное" лицо было "которовским".

Когда играешь за СС лицо меняеться смотри внимательнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 16:38 pm
Новобранец
Новобранец

Sith-marauder,
Цитата:
Лукас сам говорил,что книга по ЭIII может отличаться от фильма (т.е. от лично лукасовских идей).Поэтому достоверным источником по событиям из эпизодов можно считать только фильмы,либо книги,автором которых является сам Лукас.

Че за бред, человек? Книга Стовера написана по первоначальному сценарию фильму. Лукас не писал ни одну книгу по ЗВ! Книги дополняют Вселенную. Точнее, они ее создают. И именно они являются первоисточников по Вселенной ЗВ.
Цитата:
Но в фильмах (во всех) лицо у Палыча оставалось таким же,как и было (не считая молний и обычного старения).Другого лица у него не было.

Обычное старение? Посмотри на его лицо повнимательнее. Это даже не уродование. Это и есть истинная сущность его ситского воплощения. Разложившаяся внешность вследствии того, что он буквально жил Темной стороной. И глаза говорят обо всем.
Цитата:
Я бы на месте Мола дал Палычу в репу за такие татуировки.

Ну а Палпатин бы тебя долбанул разрядиком, чтобы не тупил. Это действительно нанесенные татуировки, которые свидетельствоют о его принадлежности к ситам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Sith-marauder,
Про книги с тобой Врангель спорить будет, я лишь добавлю,Произошла ошибка..раньше я писал про 5 эп - неправда автор ДОНАЛЬД ГЛУД,в 4 эпе автором указан Лукас.

Цитата:
Значит по твоей логике Вейдер,Палпатин,Дуку и др.- это не ситхи,раз у них не подобных граффити на физиономиях.

Бред...
Известно, что ситы в древности наносили Ситские татуировки на своё тело. Эта болезненная операция была свидетельством того, что они достойны звания Сит. Потом это либо забыли, либо представители человеческой расы не стали такое делать...
Я знаю Мола и ещё одну тви'лечку из серии Наследие - эти двоя нанесли тату, чтобы доказать веру и преданность учению ситов

Последний раз редактировалось DarthLexius 09 Декабрь 2006, Сб - 21:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 23:22 pm
Новобранец
Новобранец

Sith-marauder,
Цитата:
Не неси бред.У меня есть книга "Звёздные Войны Эпизод IV.Новая Надежда",её автор - Джордж Лукас.Чтобы ты не думал,что я вру - вот информация издательства (издатель в России - "Эксмо"):

Позор не знать известного факта! Книга написана Аланом Дином Фостером, который написал ее под лукасовским псевдонимом с его позволения! Лукас никогда не писал книг! Он заказал ее у Фостера. Не надо мне втирать, как новичку! Я читал кучу книг ЗВ и судя по всему, знаю побольше твоего.
Цитата:
Глаза - это единственное,что внешне отличает Палпатина от обычного старого человека

Мне очень жаль тебя, что ты видел когда-нибудь таких старых людей! Ты не в Чернобыле, случаем, проживаешь?
Цитата:
Цитата:
Ну а Палпатин бы тебя долбанул разрядиком, чтобы не тупил.

Если у тебя нет чувства юмора и ты не понимаешь того,что фраза "Я бы на месте Мола дал Палычу в репу за такие татуировки" - это обыкновенная шутка,то это твои проблемы

Вообще-то я понял, что это типа шутка, поэтому и сказал "чтобы ты не тупил".
Цитата:
Значит по твоей логике Вейдер,Палпатин,Дуку и др.- это не ситхи,раз у них нет подобных граффити на физиономиях.

Ты прикалываешься или всерьез? Причем здесь они??? Мы говорим о забраках, которые всегда наносят себе татуировки! В данном случае Мол нанес ситские, чтобы подчеркнуть свою к ним принадлежность! Люди-ситы не носят татуировок!
Чувак, ничего личного, но в ЗВ ты по-моему сечешь очень мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 23:57 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Палпатину в IV,V,VI эпизодах далеко за сотню (если не за тысячу) лет

:lol: Не хочу огорчать..но дата рождения Палпатина 82 д. Я. б.
Считай....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 0:13 am
Новобранец
Новобранец

Sith-marauder, DarthLexius тебе разъяснил первый вопрос. Придумывай, что угодно. Хоть то, что Анакин вообще 100 года до битвы при Явине родился. Ссылок много об этом. Но, надеюсь, официальный сайт Фостера тебя удовлетворит. Там пролестни на 1976 - библиография.
http://www.alandeanfoster.com/version2.0/frameset.htm
Ну вот еще парочка с русских - от балды три взял. Там текст. Один сайт посвещен ЗВ, а один - крупнейший интернет-магазин. Ну и на одном историю создания книг смотри.:
http://www.holonet.ru/expun/authors/alan_dean_foster/alan_dean_foster.htm
http://www.ozon.ru/context/detail/id/243725/
http://genesis.swcomics.com/documents/42.html
Ну и один источник наобум:
http://www.apin.ru/prver.asp?rub=news&article=31765

Последний раз редактировалось Дарт Врангель 10 Декабрь 2006, Вс - 0:18 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 0:13 am
Поселенец
Поселенец

Sith-marauder,
Батенька, вы лечиться не пробовали? Нет? а жаль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 0:42 am
Поселенец
Поселенец

Sith-marauder,
Скажем так, я сразу сказал, что это только предположение. А ты утверждаешь
Цитата:
Палпатину в IV,V,VI эпизодах далеко за сотню (если не за тысячу) лет

Это утверждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 0:52 am
Новобранец
Новобранец

Sith-marauder, мысли о том, что Палпатину очень много лет были распространены до выхода III Эпизода. Потом они как-то отпали. Понимаешь, ну лицо у него явно не от старения такое, сколько бы ему не было! Кстати, тема того, что случилось с его лицом, уже обсуждалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 0:55 am
Поселенец
Поселенец

Sith-marauder,
Скажем так..если я тебе дам ссылку на биографию палпатина на русском, она будет переведена фанатом, с Википедии ты поверишь , что Палпатину и вправду небыло 100, 1000 или миллион лет?
вот Био

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 327 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей