Когда играл за Тьму - только один. Бандон. Он меня встретил на Манаане, сопливым и неподготовленым, и отвел душу, выдирая меня из телесной оболочки. Грузился раз 10, пока не заманил с отчаяния его на минное поле. Он сразу пыл поубавил.
Когда за свет - трандошаны (за тьму я умудрился их не встретить) и (как ни смешно) Малак. На сложном уровне, светлым персонажем, он довольно сложно убивался. Дрались мы примерно наравне - это при том, что у меня был супернавороченый меч с Мантией Силы, Солнечным кристаллом и жемчужиной крайта, а у него какое-то извращенное подобие. У меня была роба Кел-Дрома, а у него Мантия Лорда, в этом он меня превосходил. Но так - на уровнях.
С трандошанами был цирк, крик и дикий караул. Я весело ринулся сбивать спесь с обнаглевших охотников за головами (ну рептилия! Реакции мало, плюс из оружия - какие-то виброклинки... даже Силой не владеют) и поступил очень опрометчиво. Я послал Джуханни на одного трандошана, Джоли - на другого, а сам занялся третим. Через три секунды очки жизни Джоли и Джуханни ввергли меня в ступор. То бишь недалеко от единицы. Срочно кастил лечение, поднял показатель, и гялунл на своего Ревана. Оказалось, что его успели убить...
Долго проходил это место. наваливался по трое на одного трандошана - так стало легче. И страшно удивился, когда с меня за этакий подвиг требуют порядка 100000 за кристаллы...