Dark Emperor, Я тоже встречал порядочных людей, но, всё равно, преобладающей массой будит не человек, а толпа, и как не крути везде будит беспорядок. Всегда и все правила соблюсти невозможно. Это закон жизни. Если бы все люди соблюдали эти правила, то мир стал бы идеальным, но в нём со временем стало бы трудно жить. Конечно, те люди, которые живут в нём не замечали бы, что он скучный, но человек, который попал бы в этот мир, например из нашего мира, очень быстро бы захотел вернуться обратно. Я не говорю, что наш мир хорош, преступления из нашего мира ни когда не уйдут, потому что человек по своей сути таков, что его всегда тянет в какую-нибудь
.gif)
, но если на земле есть люди, которые могут, а точнее хотят исправить жизнь, то первым делом они должны исправиться сами. Большая часть людей очень поздно начинает осознавать, что они могли сделать много, и то, что они не сделали почти ни чего.
Люди не должны делиться на два лагеря:1) добрые 2)злые Надо действовать в зависимости от обстановки, если надо кому-то помочь, то нодо помочь, а если человек не заслуживает помощи, и не хочет её заслужить или хотя бы исправляться, то как ты ему не помогай, он всё равно этого не оценит. Я просто несколько раз встречался с такими людьми и знаю о чём говорю. Ты говорил на счёт того к кому бы кто примкнул, к джедаям или к ситхам, так вот я остался бы нейтральным, потому, что ни те ни другие ни когда не научатся судить и думать объективно, а не с пристрастием к своей религии. Знаешь, Крея правильно сказала на счёт помощи другим людям, если ты помог человеку, и он отплатил тебе тем же, то ни твоя помощь, ни его помощь ни кому из нас не выйдет боком, а просто безразборная помощь людям приведёт к ужасным последствиям, может не для тебя, но для того, кому ты помог. Помню такой случай был у моего знакомого: им задали написать курсовую, и он попросил другого моего знакомого поискать в интернете. Так вот тот нашел курсовую, отдал первому и первый сдал её, даже не потрудившись перечитать. Он был единственным человеком, который получил отлично за эту курсовую, и у него спросили, сам ли её написал, или у кого-то взял, он естественно сказал, что сам, его попросили прочитать всю свою курсовую перед аудиторией, и когда он дочитал до пятой страницы, до него дошло, что вся курсовая написана он женского имени, в общем, он закончил читать курсовую, получил свою пятёрку, но потом почти весь институт долго над ним прикалывался.(Надеюсь ты понял к чему эта история)
Monster Dragon Gaav,
Цитата:
никогда бы не подумал что станешь интересы джедаев отстаивать.
Скорее не интересы джедаев, а интересы людей, то есть нейтралов.
ЗЫ А вобще, что-то мы от темы удалились далеко в сторону.