FEAR_ENGINE писал(а):
ты как-то не совсем верно взаимодействуешь с пространством? Или у тебя общение с нормальными людьми в дефиците? Ты бы хоть попробовал что-нибудь аргументировать, прежде чем заявлять, а то умно, конечно, ввалиться, нашпиговать своё сообщение цитатами и, вставив своё, малозначимое "фи", исчезнуть, дабы "гости" думали. Ты хотя бы в состоянии конкретно сказать, в чём я ошибся и где не прав?
Да ты тут прям себя описываешь...
А по поводу твоей "аргументации" - это ты считаешь, что твой вариант с тем, что Нихилус говорит типа "Ничего не скажу" выдерживает хоть какую-то критику?! Не смеши меня! FEAR_ENGINE писал(а):
нашпиговать своё сообщение цитатами
Покажи мне хоть одну цитату! Я привел тебе перевод с латинского слова, от которого, по мнению многих, и произошло имя данного персонажа. FEAR_ENGINE писал(а):
вставив своё, малозначимое "фи", исчезнуть, дабы "гости" думали.
Я никогда не поступал подобным образом! А "малоозначительное фи" тут как раз таки высказываешь ты, переходя на подобные необоснованные грубости! FEAR_ENGINE писал(а):
Во-первых, я разговаривал не стобой, тебе ничего не объяснял и делать этого не обязан. Есть вопросы?
Если ты не заметил, то ты находишься на форуме, а не в аське! И не думай, что тут все станут раскрыв рот слушать "великие истины", излагаемые тобой! FEAR_ENGINE писал(а):
Во-вторых, я ничего не утверждал, а просто ответил на вопрос, адресованный мало того, что мне, так ещё и не тобой. Ответил верно. Есть претензии?
Ты ответил НЕ ВЕРНО (по моему мнению, но ты его даже не удосужился опровергнуть, т.к. не можешь - ты просто пустозвон и сотрясатель воздуха, я еще не в одной теме не услышал достаточно аргументированного высказывания от тебя, зато кричать ты умеешь...)
Тебе надо бы поучиться уважению к другим, или не лезть на форумы, а сидеть в одиночестве и восхищаться своей "гениальностью"!