Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 296] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 4:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

FEAR_ENGINE, сочувствую тебе - ты не умеешь признать свою неправоту. Это диагноз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 9:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 57

AVol, ты как-то не совсем верно взаимодействуешь с пространством? Или у тебя общение с нормальными людьми в дефиците? Ты бы хоть попробовал что-нибудь аргументировать, прежде чем заявлять, а то умно, конечно, ввалиться, нашпиговать своё сообщение цитатами и, вставив своё, малозначимое "фи", исчезнуть, дабы "гости" думали. Ты хотя бы в состоянии конкретно сказать, в чём я ошибся и где не прав? А я тебе сразу отвечу:
Во-первых, я разговаривал не стобой, тебе ничего не объяснял и делать этого не обязан. Есть вопросы?
Во-вторых, я ничего не утверждал, а просто ответил на вопрос, адресованный мало того, что мне, так ещё и не тобой. Ответил верно. Есть претензии?

P.S. Если хочеь опять сказать что-то, по содержанию не имеющее никакого отношения к делу, то даже не старайся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2005, Ср - 4:51 am
Поселенец
Поселенец

FEAR_ENGINE писал(а):
ты как-то не совсем верно взаимодействуешь с пространством? Или у тебя общение с нормальными людьми в дефиците? Ты бы хоть попробовал что-нибудь аргументировать, прежде чем заявлять, а то умно, конечно, ввалиться, нашпиговать своё сообщение цитатами и, вставив своё, малозначимое "фи", исчезнуть, дабы "гости" думали. Ты хотя бы в состоянии конкретно сказать, в чём я ошибся и где не прав?

Да ты тут прям себя описываешь... :lol:
А по поводу твоей "аргументации" - это ты считаешь, что твой вариант с тем, что Нихилус говорит типа "Ничего не скажу" выдерживает хоть какую-то критику?! Не смеши меня!
FEAR_ENGINE писал(а):
нашпиговать своё сообщение цитатами

Покажи мне хоть одну цитату! Я привел тебе перевод с латинского слова, от которого, по мнению многих, и произошло имя данного персонажа.
FEAR_ENGINE писал(а):
вставив своё, малозначимое "фи", исчезнуть, дабы "гости" думали.

Я никогда не поступал подобным образом! А "малоозначительное фи" тут как раз таки высказываешь ты, переходя на подобные необоснованные грубости!
FEAR_ENGINE писал(а):
Во-первых, я разговаривал не стобой, тебе ничего не объяснял и делать этого не обязан. Есть вопросы?

Если ты не заметил, то ты находишься на форуме, а не в аське! И не думай, что тут все станут раскрыв рот слушать "великие истины", излагаемые тобой!
FEAR_ENGINE писал(а):
Во-вторых, я ничего не утверждал, а просто ответил на вопрос, адресованный мало того, что мне, так ещё и не тобой. Ответил верно. Есть претензии?

Ты ответил НЕ ВЕРНО (по моему мнению, но ты его даже не удосужился опровергнуть, т.к. не можешь - ты просто пустозвон и сотрясатель воздуха, я еще не в одной теме не услышал достаточно аргументированного высказывания от тебя, зато кричать ты умеешь...)

Тебе надо бы поучиться уважению к другим, или не лезть на форумы, а сидеть в одиночестве и восхищаться своей "гениальностью"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2005, Ср - 19:32 pm
Поселенец
Поселенец

AVol, по поводу моей аргументации не стоит так высказываться. Я не ясно сказал, что имя это придумал не я, а рецензент журнала ЛКИ Тимур Хорев. На каких основаниях ты споришь со мной об истоках этого имени? Ты считаешь, произнести придуманный кем-то сленговый псевдоним я не в праве? А как на счёт того, чтобы спросить у него? E-Mail дать?
Под цитатами следует понимать всё то, что ты вновь воплотил в этом своём сообщении - цитаты в данном случае из моего последнего пиьсма.
Многочисленные "фи" - это комментарии, от и до базирующиеся на вышеупомянутых цитатах.
Согласен, я не в ICQ, ответ по этому поводу читай выше (претензии к господину Хореву).
Опровергать тебя мне нет смысла всё по той же причине - тема сленгового имени неготвного персонажа не стоит того, чтобы устраивать из-за неё триумфальный спор. Аргументированные ответы от меня можешь почитатать во многих темах по первой части игры, то что ты их не нашёл - только твоя проблема. Специально для тебя уточню - множество из них в теме "Экранизация", остальные, если тебе это столь необходимо, ищи сам. Не видел ты их именно потому, что до недавнего времени я тебе ничего не адресовал.

P.S. Уважение получают те, кто его заслуживает. (См. "Экранизация").

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2005, Ср - 20:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
AVol, FEAR_ENGINE, И какое отношение ваш флейм имеет к теме?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2005, Ср - 21:24 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, куда же без него, Великий Магистр? :D
Неужто стоит бежать в отдельную тему и кому-то жаловаться? Не думаю.
Полемика - атрибут форума, даже такая.

P.S. А "флейм" - это конфликт? Я просто в форумной терминологии не ас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 4:52 am
Поселенец
Поселенец

FEAR_ENGINE, Если ты действительно спрашивал у автора, и он тебе именно так и ответил, то прошу привести мне цитату (в ЛС, дабы не флудить), т.к. этот вариант уж очень неверен (я уже писал, что Нихилус говорит по-ситски), тогда как мой вариант выглядит более адекватным (Nihi-ничего, Nihilus-ничевок).
И уж тем более, твое несогласие с моим мнением - это не повод грубить мне! Не согласен - докажи обратное.
По поводу темы "Экранизация" - я ее видел и пример это явно не удачный - ты там проявил несдержанность по отношению к другим. И при том - явную!

Sankarshan, извиняюсь за этот флуд, но не мог я не ответить на такой явно негативный пост в свой адрес...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 5:26 am
Поселенец
Поселенец

AVol, как писать в ЛС?
По поводу истоков слова тебе виднее (я как-то не намеревался даже их углублённо изучать). Про "Nihi" я не знал изначально, автор ЛКИ просто так называет его в рецензии, никак и ничем не мотивируя это имя. Я элементарно предположил, ибо ситхского языка не знаю.
Если кроме несдержанности ты в теме ничего не обнаружил, тогда скажи мне пожалуйста, что конкретно ты понимаешь под словом "аргумент" и "аргументировать"? Тут явно что-то не так с твоей стороны, потому что кроме эмоциональных акцентов (не стану отрицать, несдержанность в некотором роде там присутствует), я всё чётко и подробно аргументировал, вплоть до того, что ступенчато пояснял свою мысль в дебатах с PennyLane (извиняюсь, если не верно пишу ник - на память, увы, не всегда воспроизвожу правильно).

P.S. Не стоит воспринимать всё так близко к сердцу. Если хочешь бороться за права ситхских народностей и их языка, то могу дать ссылку на статью в интернете, где есть E-Mail автора. Думаю, он будет только рад собеседнику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 0:45 am
Поселенец
Поселенец

AVol, а откуда ты взял теорию, что он говорит по-ситхски? Ситхи и джедаи - не народности и не нации, каким образом может существовать диалектическое деление? Мне только сейчас пришло в голову, что это, скорее всего, тоже неверная догадка. Там в игре где-то об этом говорится? Просто любопытен источник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 4:24 am
Поселенец
Поселенец

FEAR_ENGINE писал(а):
Я элементарно предположил

Это твое предположение и ты не можешь утверждать, что автор считает именно так. Я также привел свою точку зрения и даже объяснил, почему, на мой взгляд, твой вариант не верен.
FEAR_ENGINE писал(а):
Если кроме несдержанности ты в теме ничего не обнаружил, тогда скажи мне пожалуйста, что конкретно ты понимаешь под словом "аргумент" и "аргументировать"? Тут явно что-то не так с твоей стороны, потому что кроме эмоциональных акцентов (не стану отрицать, несдержанность в некотором роде там присутствует), я всё чётко и подробно аргументировал, вплоть до того, что ступенчато пояснял свою мысль в дебатах с PennyLane (извиняюсь, если не верно пишу ник - на память, увы, не всегда воспроизвожу правильно).

Мне, так же как и Sankarshan'у, не понятна причина, по которой ты называешь KotOR "игроизацией". Ведь игра сделана даже не по мотивам фильма, а лишь происходит в той же вселенной.
FEAR_ENGINE писал(а):
а откуда ты взял теорию, что он говорит по-ситхски?

Это говорит о том, что ты не вникаешь в мои посты. А я ведь писал, что доказательством этого являются голокроны ситов в зале медитации Атрис.

P.S.: долго думал, как бы ко всему этому притянуть Малака, но так ничего и не придумал. Флудом заниматься нехорошо...
Кнопка для отправки ЛС находится справа в шапке сообщения.
Писать 2 сообщения подряд так же нельзя - для этого есть кнопка "изменить/удалить". Находится в шапке твоих сообщений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 20:34 pm
Поселенец
Поселенец

AVol, ну, для начала скажу, что рад наконецто начавшемуся конструктивному спору.
По поводу утверждений встречный вопрос: где ты нашёл утверждения? Меня просто PennyLane спросила, почему я его так называю. Я ей не менее просто ответил, не настаивая на том, чтобы все тут звали его именно так. Просто понравилось слово, забавное, да и только.
Игронизация, так же, как и новеллизация - проект переноса сюжетных или стилистических особенностей того или иного одноимённого произведения в родственную ему сферу, будь то кино, литература или компьютерная игра. Никогда под подобными терминами не имелась в виду точная и подробная опись уже произошедших событий в ином виде. Всё то, что мы видим в игронизации вполне может быть и ново и оригинально, но тут важнее то, откуда произрастают корни повествования. Правильно, вселенная SW.
Про голокроны я твоё сообщение видел, но мне очень не хочется проходить игру заново. В данном вопросе я уже не провоцирую конфликт, а прошу тебя разъяснить чуть точнее именно в области указанных мною в предыдущем сообщении недочётов (нестыковок). Это опять же просто просьба, а не намёк на сомнение в правдивости твоей теории. Интересна логика.

P.S. Как к форумчанину тебе вопрос: что такое "флейм", "флуд" и "офф-топик"? (про "ИМХО" и "лол" уже объяснили). Ато я недавно на форумах стал появляться, с терминологией знаком плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2005, Сб - 20:09 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

AVol, FEAR_ENGINE, прекратите флуд! Тут обсуждают отдельную тему, а не устраивают разборки! Пишите друг другу в личку!
FEAR_ENGINE, Флейм; (flame) – злонамеренное провоцирование оппонента с помощью малосодержательных, но агрессивных мессаг, ругань;
тот, кто этим занимается: флеймер
Флуд (flood) – продолжительный бессмысленный оффтопик; тот, кто этим занимается: флудер, флудильщик
Оффтоп, офф – оффтопик, уклонение от заявленной ранее темы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 14:57 pm
Поселенец
Поселенец

хех а мне ихний спор даже понравился...:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 17:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Полный ли идиот?
Идиот, но не полный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 4:28 am
Поселенец
Поселенец

Zhangi Mandalorian писал(а):
Полный ли идиот?
Идиот, но не полный

Ага - худой :lol: :lol: :lol:

Вообще тема, мягко говоря, непонятная и то, что она расползлась на 13 страниц - хммм... :?
ИМХО, ее давно бы следовало закрыть т.к. ничего, кроме флуда она породить не может (это даже не сравнение с другим персонажем! А ведь и такие темы есть уже).

FEAR_ENGINE, разговор, думаю, стоит прервать, а то мы оба отправимся в баню... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 8:16 am

Он был просто слабаком и за это Реван убил его. правильно сделал, выживает сильнейший

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 20:10 pm

Ну, выбор мотивов Ревана до определенной степени в руках игрока. У каждого свой.

Малак явно страдает, если в оглове появится лишняя мысль. Поэтому истребляяет всех на право и налево, чтобы лишние мысли по поводу их существования не возникали - типа так проще.

Такое у меня впечатление. И это называется "идиот", ИМХО. Полный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2005, Ср - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Малак- идиот не полный. он идиот - законченый. даже отпетый. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 8:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Бессмысленная тема, не в обиду её создателю и сторонникам позиции "Малак - идиот" будет сказано. Если бы Малак был Тёмным Лордом масштаба Сидиуса или Куна, то это была бы не игра а история взлёта и падения Тёмного Лорда Ревана. Малак бы просто лучше всё просчитал, и Реван погиб бы на своём флагмане или немного позже. Всё претензии по поводу "тупости" Малака - к разработчикам, пожалуйста.

Кстати, вот вам вопрос: как (хотя бы в общих чертах) должен был бы действовать на протяжении игры Малак, чтобы:
1. Эти действия считались разумными.
2. При этом сохранялась бы возможность пройти игру и убить Малака на Кузнице.

А вообще, Малак = Вейдер. Тока Вейдер намного хуже. Разработчики и не скрывают, что Малака они "рисовали" с Вейдера. Если видели эскизы первоначальные, там он ещё более кибернетизированный, эдакий машина-человек. Я бы сказал, что вообще пара Реван - Малак, за исключением некоторых деталей, срисована с пары Сидиус - Вейдер. Схема-то одна: Учитель - стратег и манипулятор без каких-либо увечий, Ученик - покалеченный в прошлом киборг-вояка.

P.S.: оффтоп, конечно, но! Если эдитором покопаться в tlk-файле, то можно полностью исправить идиотизм разработчиков с "Дартами" :twisted: Будут просто Лорд малак и Лорд Реван. Просто Бэндон. Гы. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 12:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

хм. если делать все действия малака разумными игра закончится на первомже ролике. Darth Mysterious тут прав. впрочем можно былобы намекнуть малаку разбомбить все найденые карты. но тогда сюжет игры круто изменился бы. представте - вместо карт радиоактивные воронки!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 296 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей