Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 291] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Кто тебя бесит в КОТРОРе?
Карт 26%  26%  [ 36 ]
Миссия 12%  12%  [ 16 ]
Кандерос 4%  4%  [ 5 ]
Бастила 17%  17%  [ 23 ]
Джоли 10%  10%  [ 14 ]
Юхани 17%  17%  [ 23 ]
Тм-34 12%  12%  [ 16 ]
НК-47 4%  4%  [ 6 ]
Всего голосов : 139
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 15:44 pm

А... пулю на такого не жалко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 2:14 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Darth Mysterious, "-А с чего ты взял что я джедай? - нехорошо улыбнулся Лекс..." ( Цитата из неопубликованого.)
Kahlan, Офтопик. - Аватарка моей любимой ГГ
Coronel, Где мой автомат?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 7:06 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 100

Coronel, На Манаане республиканцы и ситхи пользуясь законами секлетов друг другу подлости делают (с большим взаимным удовольствием), правда гораздо лучьше это у ситхов получается. По теме меня походу ОЧЕНЬ бесит Джоли (не то чтобы больше никто) но он особенно.
Kahlan, Никлос? Это та дрянь что в Пазавак дика жульнечеет, да иногда хочеться посмотреть на него в лежатем виде (очень хочеться) правда зачестую цель достования таких субъектов не оправдывает средства по их дастованию, Хотя если очень хочеться то можешь о моде таком справиться (на вынос совета есть, на вынос секлетов (которые аристовывают) есть, так почему и на наказание шуллеров не может быть).:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 10:06 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Эвдер,
Цитата:
Аватарка моей любимой ГГ
Та же история, просто потому, что там больше более менее нормальных лиц ЖП нет.
Monster Dragon Gaav,Kahlan, Кажись подобный можно в Toole легко замутить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 10:52 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD, Идейка неплохая но много чести ради всяких Никлосов целый мод страчить.:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 13:20 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, О я придумал, можно Lit Ridla попроситЬ, чтоб он его в следующую версию нарукавника добавил :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 18:02 pm
Поселенец
Поселенец

Coronel писал(а):
миссия, т3, залбар - в отношении всех остальных (Кандеруса и НК в первую голову - ну "не два сапога пара"). Вот если их где-нибудь "посеять" - вполне органичный коллектив получается. Без резких контрастов.

Здрасти! :lol: Чем Вам Т3-то не угодил? Он же по сути не персонаж, а эдакий Revan's tool, причём tool весьма полезный! 8) Залбар... ну не знаю. Я к SW персонажам отношусь достаточно либерально и считаю казусы вроде SW-фанской опалы, в которую попал Джа-Джа-Бинкс, откровенным идиотизмом (уж извиняйте, коли обидел кого). Лукасу как-то лучше знать, чем нам, что и как должно быть устроено в его собственном творении. Поэтому и к "ходячим персидским коврикам" я как-то равнодушен. А ещё меня их язык забавляет :lol: Другое дело, что как боевая единица, Залбар... не то чтобы бесполезен, а как-то не оригинален, штоле - ещё один "физик". А вот навыки Мишн могут оказаться полезными, хотя я понимаю Вашу мотивацию - Реван и вдруг таскается по галактике с ребёнком и его зверьком! Прям Элли с Тотошкой какие-то! :lol: :lol: :lol:

Я бы не сказал, что меня раздражают какие-то персонажи. Скорее, жаль, что нельзя претворить в жизнь множество угроз, которыми Реван сыпет налево и направо, если избираешь Тёмный Путь. Например, я давно мечтаю погрести Мотту заживо на его же трассе :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 20:51 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD, Нее... Не стоит из-за такой мелочи нарукавники пределывать (это с их планируваемыми эфектами ни в какое сравнение не идет).:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 13:23 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Darth Mysterious,
Цитата:
считаю казусы вроде SW-фанской опалы, в которую попал Джа-Джа-Бинкс, откровенным идиотизмом (уж извиняйте, коли обидел кого). Лукасу как-то лучше знать, чем нам, что и как должно быть устроено в его собственном творении

Ты извини, но фильмы снимаются для потребителей этого жанра. И критика вполне естественна. А принцип "Лукас - создатель, значит пусть что хочет, то и делает" абсолютно неправилен. Судить фанатам. И если автор доходит до полного маразма, то почему все должно сходить с рук?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 14:30 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель писал(а):
Ты извини, но фильмы снимаются для потребителей этого жанра. И критика вполне естественна. А принцип "Лукас - создатель, значит пусть что хочет, то и делает" абсолютно неправилен. Судить фанатам. И если автор доходит до полного маразма, то почему все должно сходить с рук?!

Не извиню!!! :twisted: :lol: Это товар для потребителей производится. А в искусстве всё сложнее. Собственно, искусство с бизнесом друг друга перевешивают время от времени, то в пользу искусства, то в пользу бизнеса.

Но то, что судить должны фанаты - это страшный бред! Я тоже извиняюсь, но я не представляю себе, как художнику будут указывать, что и как рисовать, певцу - что и как петь, а режиссёру - как снимать фильм по им же придуманному сюжету. И адекватный ответ здесь один: "Ребят, мне, конечно, приятно, что вам нравится, и всё такое, но не пойти ли вам с вашими заявами куда подальше, а?" Другое дело, што Лукас уже явно "бизнесменничает" больше, чем когда снимал "Новую надежду", и поэтому вынужден прислушиваться к стонам фанатов, чтобы денех на них заработать. :twisted:

"Маразм автора" - ещё одна нелепица. Замысел автора может казаться маразматичным с точки зрения одного или нескольких фанатов. Но позвольте, кто они такие, чтобы судить о таких вещах? Нет, я не понимаю такого! Знаешь, как надо - пожалуйста, делай сам, как тебе угодно. Не нравится история - придумай свою, со своими "нормальными" персонажами.

Вообще, забавно! "Мне не нравится Джа-Джа" - это нормально. А вот "Мне не нравится Джа-Джа. Лукас - дурак, что придумал его, только испортил всё" - это уже маразм. Причём не автора, а "великого мыслителя", который решил, что лучше автора знает, как ему, автору, рассказывать его, автора, историю. Я не знаю, что это... просто глупость или мания величия. Здесь врач нужен. :lol:

И ещё одно. Мне тоже далеко не всё нравится, и многое лично я снял бы по-другому, но это ведь всех что-то не устраивает! Это нормально! У каждого свои пристрастия и свои антипатии, но что ж теперь, менять сюжет в угоду потребителям? Да вы смеётеся! :lol: А кому отдадим предпочтение? Кто будет решать, что и как сделать? Армия фанатов SW огромна. На кого ориентироваться? И чьему мнению отдать предпочтение, а на чьё забить?

Кинбергартен какой-то, чесслово... :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 20:47 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Mysterious, каждый имеет свою точку зрения и может ее высказывать, никто и не требует все переделывать. Но оправдывать все, говоря, что Лукасу все можно - так нельзя. И не надо говорить о Лукасе, как о Рублеве! Искусство. :lol: Последние фильмы ради коммерции созданы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2006, Сб - 20:53 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Лично я думаю что Лукаса можно и нужно уважать за то что он создал вселенную звездных войн (согласитесь сами мы да этого никогда бы не дадумались), но незачем противится прогресу, все хорошее и нужное постоянно улучьшается и Star Wars или SW: KotORы не исключение.:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2006, Сб - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель писал(а):
Darth Mysterious, каждый имеет свою точку зрения и может ее высказывать, никто и не требует все переделывать. Но оправдывать все, говоря, что Лукасу все можно - так нельзя. И не надо говорить о Лукасе, как о Рублеве! Искусство. :lol: Последние фильмы ради коммерции созданы.

Что значит "оправдывать всё"? Оправдывать можно, когда есть вина. А кто и в чём виноват?
Последние - возможно. Самый первый - маловероятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2006, Сб - 23:05 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Mysterious, когда автор уже доходит до бреда - это уже вина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2006, Сб - 23:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Дарт Врангель, Это не вина. Это болезнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2006, Сб - 23:32 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель писал(а):
Darth Mysterious, когда автор уже доходит до бреда - это уже вина.

Что есть "бред"? Кто решает, что бред, а что не бред. И кем он уполномочен решать такие вопросы? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2006, Вс - 12:14 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Mysterious, слушай, с тобой бесполезно спорить! Ты отрицаешь всю критику. Вообще кинокритики не должно быть, да? Пусть авторы творят любой идиотизм, а мы все проглотим, как безмозглая толпа, не имеющая своего мнения. Вот твоя позиция!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2006, Вс - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель писал(а):
Darth Mysterious, слушай, с тобой бесполезно спорить! Ты отрицаешь всю критику. Вообще кинокритики не должно быть, да? Вот твоя позиция!

Придумывать и озвучивать за меня мою позицию не надо. :twisted: :lol: Критика подразумевает наличие аргументации. А "если автор доходит до полного маразма, то почему все должно сходить с рук?!" и "когда автор уже доходит до бреда - это уже вина" - это, простите, просто смехотворно.

Дарт Врангель писал(а):
Пусть авторы творят любой идиотизм

Кому идиотизм, а кому и нет. Хотя на самом деле идиотизмом идеи авторов бывают не очень часто. Чаще просто зрителю "ненравица", но в своём "ненравица" он обвиняет автора.

Дарт Врангель писал(а):
а мы все проглотим, как безмозглая толпа, не имеющая своего мнения.

А это даже не знаю, как комментировать. :roll: Не хочешь быть толпой - не будь ей :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2006, Пн - 20:23 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Mysterious, как ты любишь спорить! Ты знаешь, все эти гунганы - это бред! При чем детский. Все признали, что I Эпизод в принципе создан для детей до 12 лет. Это детский фильм. Я говорю "все", потому что личные мнения одного человека тебя никогда не интересовали. Если тебе все так нравится - молодец! Возьми с полки лединечек. Но и не надо говорить другим, что они не имеют права критиковать творения "великого" Лукаса. Критика имеет право на жизнь. Всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2006, Вт - 8:29 am
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель писал(а):
как ты любишь спорить!

Не спорить, а ставить под сомнение 8)

Дарт Врангель писал(а):
Ты знаешь, все эти гунганы - это бред! При чем детский.

Нет, не знаю! :twisted: Почему Гунганы - это бред, да ещё и детский? А Эвоки, в таком случае, разве не детский бред? Я в курсе, что сущестует достаточно много нелюбителей этих ЗВ-шных мидведов :lol: но они не идут ни в какое сравнение с дикой, всеохватывающей, достойной самых могущественных адептов Тёмной Стороны ненавистью многих поклонников ЗВ к несчастному Джа-Джа и его народу :twisted: :lol:

Дарт Врангель писал(а):
Все признали, что I Эпизод в принципе создан для детей до 12 лет. Это детский фильм. Я говорю "все", потому что личные мнения одного человека тебя никогда не интересовали.

Да ради бога! :lol: Вот только кто эти "все"? :twisted: Я вот к ним не отношусь, стало быть, это уже не "все", а некая (пусть и достаточно многочисленная) группа людей, которые имеют такую точку зрения.

Дарт Врангель писал(а):
Если тебе все так нравится - молодец! Возьми с полки лединечек. Но и не надо говорить другим, что они не имеют права критиковать творения "великого" Лукаса. Критика имеет право на жизнь. Всегда.

Раздувшись от гордости, с радостью процитирую сам себя :lol:

Darth Mysterious писал(а):
Мне тоже далеко не всё нравится, и многое лично я снял бы по-другому

Критика подразумевает наличие аргументации

на самом деле идиотизмом идеи авторов бывают не очень часто. Чаще просто зрителю "ненравица", но в своём "ненравица" он обвиняет автора.

:twisted: :twisted: :twisted:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 291 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей