Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 255] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Джедайский Совет эпохи Ревана - кто вам ближе?
1. Вандар (Чебуран Древний - чем меньше джедай, тем больше Сила) 28%  28%  [ 21 ]
2. Жар Лестин 15%  15%  [ 11 ]
3. Дорак (Хронист) 7%  7%  [ 5 ]
4. Зез-Кай Елл 7%  7%  [ 5 ]
5. Кавар 19%  19%  [ 14 ]
6. Врук 4%  4%  [ 3 ]
7. Лонна Вэшь 9%  9%  [ 7 ]
8. Атрис 12%  12%  [ 9 ]
Всего голосов : 75
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2006, Вс - 14:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Эвдер, по сути, Крея во второй части в своей исповеди в конце на это и намекала, что мол реван никогда не была и не хотела быть темной, потому что выход - стать повелителем тьмы - избежать ещё большего зла был найден из лучших побуждений. Ну а потом - ... понеслось...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2006, Вс - 17:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 100

Dark Emperor, Все это конечно здорово, НО их мудрость не могла (и не может) быть использована в военных целях (они в этом ничего не понимали и понимать не будут), а потому даже если они бы что-то там и предвидели для них это придвидение было бы бесполезно т.к. сначало как не крути была угроза мандолорийцев, что бы они со своей мудростью с ними делали. Любое предсказание может сбыцца только при условии выживания его участников, например: Поришил бы Анакен Оби-Вана а Император Йоду, и что, Кто бы Люка силе обучил? (конец этого предсказания). Конечно можно заявить что так произошло бы полюбому (мол сила). Но что бы было в случаи мандолорийских войн, мандолорийцы сегодня завтра бы высодились огромными силами на Корусант и Дантуин и что, перед ними бы пропость разверзнулась, или коликтивная диория, или еще что-нибудь. Довайте взглянем розумно а именно мандолорийцы бы всех пришили (Кендерус расказывает что такое была Республиканская армия до Ревана, это были бездарные в военном плане люди кторые притались за гражданские объекты и население, что доставляло мандолорийцам особое удовольствие по их унечтожению) и точька, и больше никаких проблем с советом или джедаями (и конец всем предсказаним с участием в них совета и драгоценной республики).
А Реван, ХМммм..., неужели вы еще не поняли, Реван поступал как считал нужным он никогда не ставил себе целью угодить каким-то интересам кроме своих и в этом я с ним согласен. Если в его интересах было спасти республику так тому и быть, если в его интересах стало усилить ситхов так тому и быть. Любой хороший лидер ВСЕГДА следует СВОИМ интересам, а уж потом тем на чьей он стороне. Иногда есть еще кое что, есть то что на втором месте, то чему лидер предан помимо себя (это может быть человек, страна, или народ) это он никогда не предаст, это отрожено в его принципах и все, остальное и остальные лишь инструменты. В случаи Ревана я вас зоверяю что это другое помимо его интересов это НЕ Республика, и НЕ Империя ситхов, это что-то иное о чем мы не знаем.
Теперь о совете, я бы не стал так слепо верит в его мудрость. Вообще мы тут все пытаемся опровдать их неспособности каким-то генеальным планом, а что если все это сплошная глупость, что если когда дело доходит до действий а не болтовни они бональные бездари. Думаю мы доподленно этого не узнаем но исключать это нельзя.
А косатель но действий Ревана прав он был или нет. Лично я считаю что прав потому что доверять войну (неизбежную войну) тому кто в ней ничего не это просто глупо. А что касается что Реван взял себе всю власть и стал унечтожать слабую после войны Республику, так план был таков и на его месте поступили бы не так только: Преданные фанатики светлой стороны (такие как Джоли (они ему всю жизнь испортили а он все ровно в их фигне уверен), Лицимеры до мозга костей которые бы были свято уверены что за их сторания им воздасться), и просто дураки верующие в мудрость совета джедаев. Кстати случись чудо и все это удасться совет бы заявил что все это заслуга света и его "мудрого" руководства (в лице совета) а всех героев войны на дыбу разрывающую связь с силой (объяснят опасностью данного джедая для всех ( т.е.для совета и его власти)) и в изгнание.:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2006, Вс - 21:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Monster Dragon Gaav,

Вот если все таки есть та другая сторона, то , куда пошел реван во втором - то да , ТОГДА понятно почему он ослушался джедаев.
ТОГДА, если бы совет знал ЧТО он нашел может и они пошли бы заним ( или хотя бы просто джедаи - без совета)

Если "ЭТО" есть , то реван нашел непросто оружие, он нашел веру.
Или все таки нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2006, Вс - 22:14 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Emperor, почему ты думаешь, что этой стороны нет? В конечном итоге, куда ещё мог дется реван?..

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2006, Вс - 23:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Dark Emperor, Найти веру - это первый шаг к тому чтобы стать лидером. Чтобы напровлять других надо полностью разбираться в себе. У совета джедаев вера была, И ВСЕ, и кроме нее небыло ничего, ничего что еще нужно для руководства огромной организацией (такой как джедаи или ситхи). У ситхов таких проблем НЕТ, ПОТОМУ ЧТО естественный отбор (Сильный живет - слабый умрет), мягкотелые бездари которыми кишит совет Дантуина не добъются успехов. А у джедаев ценятся качества которые на войне БЕСПОЛЕЗНЫ, напротив джедаи чувствуют угрозу в таких качествах, организации с такими принципами живут до первой войны. И вот в переод кризиса в ордене и мандолорийской войны, когда естественный отбор должен был УНЕЧТОЖИТЬ слабую, неспособную себя защитить организацию джедаев, появился Реван и недопустил этого. Вместе с этим он спас всю республику (хотя она того не заслужила), и вот налицо нестандартная ситуация.
Darth Revаn, В SW: KotOR III он отправился.:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2006, Вс - 23:46 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
В SW: KotOR III он отправился

ага. который ещё не известно, увидим мы или нет. как и саму Реван, собственно...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2006, Пн - 1:37 am
Поселенец
Поселенец

Dart_Metal, ну для нас это давно не секрет... я бы и больше сказала, если бы по теме было...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2006, Пн - 7:05 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Dart_Metal, Я смотрю у меня появился дополнительный сторонник. Прекрасно.
Darth Revаn, Да я бы тоже еще и не о том что сверху поведал.:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2006, Пн - 14:51 pm
Поселенец

Посты: 18

Вандар был прежде всего интересен своей принадлежностью к расе.
Врук раздражал своими замашками - жаль что он выбрал свет, на нашей стороне ему бы нашлось хороше применение (с радостью убил его во втором КОТОРе)
Жар Леспин особых чувств не вызвал, ни рыба ни мясо,
Мастер-Историк порадовал меня тем, что на тот момент много рассказал мне.
Атрис вообще не считаю членом Совета, её амбиции и характер адвно утянули её во тьму.
Остальные джедаи из 2й части КОТОРа еще как-то тянут на неплохих членов Совета :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2006, Пн - 15:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Darth_Reservoir, Не Врука к нам не надо, слишком тупой только этого сразу не видно.
P.S. По ходу мод есть что совет в первом Которе поришить можно.:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2006, Пн - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Да у них даже сил нет, я на каждого из них по удару потратил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2006, Пн - 20:01 pm
Поселенец
Поселенец

Погодите!!!
Ладно, ладно. Я - целеком и полностья буду идти за джедаями. (им я мог бы даверить свою жизнь вслепую (ведь знаешь, что они отдадут свою жизнь за твою и если даже что-то и случитьсяЮ то ради света и на лично готов пойти). С другой стороны можетели ВЫ доверить свою жизнь ситхам!
Кроме того ПОКА МЫ не узнаем ЧТО нашел Реван -как мы можем быть на его стороне. МОЖЕТ он нашел АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.
И есть говорить о "присоеденение к ситхам" то сначала вроде бы кажется ничего - стать быстро сильным, получить рабов, деньги, власть , уважение и т.д. НО в конце - конце ЧТО ожидает того, кто выбрал этот путь- друзей (хотя скорее сказать товарищей - нет), в жизни ты ничего не добился, кроме того, что причинил огромную боль другим + принес одни только разрушения и страдания.
НЕдаром же многие лорды ситхи в последнии минуты своей жизни -раскаиваются и сожалеют.

Я не знаю - может, может вы смотрите на это - как на игру (ведь, да это игра котор - всего лишь игра) - но она многому может научить нас и если бы это (вселенная, ситхи, джедаи - были бы true) как бы вы поступили - желаниями и страстями или же мудростью и благоразумием

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2006, Пн - 22:47 pm
Поселенец

Посты: 18

Dark Emperor писал(а):
Погодите!!!
Ладно, ладно. Я - целеком и полностья буду идти за джедаями. (им я мог бы даверить свою жизнь вслепую (ведь знаешь, что они отдадут свою жизнь за твою и если даже что-то и случитьсяЮ то ради света и на лично готов пойти). С другой стороны можетели ВЫ доверить свою жизнь ситхам!
Кроме того ПОКА МЫ не узнаем ЧТО нашел Реван -как мы можем быть на его стороне. МОЖЕТ он нашел АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.
И есть говорить о "присоеденение к ситхам" то сначала вроде бы кажется ничего - стать быстро сильным, получить рабов, деньги, власть , уважение и т.д. НО в конце - конце ЧТО ожидает того, кто выбрал этот путь- друзей (хотя скорее сказать товарищей - нет), в жизни ты ничего не добился, кроме того, что причинил огромную боль другим + принес одни только разрушения и страдания.
НЕдаром же многие лорды ситхи в последнии минуты своей жизни -раскаиваются и сожалеют.

Я не знаю - может, может вы смотрите на это - как на игру (ведь, да это игра котор - всего лишь игра) - но она многому может научить нас и если бы это (вселенная, ситхи, джедаи - были бы true) как бы вы поступили - желаниями и страстями или же мудростью и благоразумием

Если перенести в реальность, то это две противоположные философии, я не знаю как остальным, но многие философы по своим мировоззрениям примкнули бы к ситхам. Я придержвиаюсь более хитрого решения конфликта, Малак с удовольствием крушил и изничтожал всю инфраструктуру Республики, тогда как планы Ревана были не дестрой ,а просто стремление подчинить и переделать "старушку".
Тёмные эмоции можно так же направлять во благо себе ,али не так сделал Дарт Сидиус :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 7:58 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD, Если при действии этого мода ты новую начнешь и до них дойдешь, то их всех раз в 16 убожнят (мечи, силы, робы, параметры и.т.д.).
Dark Emperor, Я бы джедаям НИЧЕГО не доверил, кроме того термин АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО чаще всего упоминают те кто не хочет раскрыть смысл этого, а что же это, поясня нам? Иногда жизнь подкидывает такие сюрпризы что на тебы вешают такую бирку и с нет ты идешь дальше. Насчет раскаяния, а кто? Малак действительно раскаивался НО перед Реваном за свое предательство, а на всех остольных кого он поришил он плевал. Сион раскаивался скорее перед сабой за то что оказался неспособен не на что. Нихилус потярял чувство раскаяния много лет назад, он даже не был наделен интелектом, а зачем?, смысл жизни Нихилуса в том чтобы есть (планеты) и все, на остальных он плевал. К твоему свединию он даже не знал что с ним дрались и убили, его восприятие было не расчитано на что-то меньше планеты. И можно привести десятки таких примеров, запомни Тот кто много убивает и не ценит человеческие жизни, со временим перестает ценить и собственную, потому не боится смерти. И насчет мудрости совета, поставь их у руля галактики они своей мудростью угробили бы ее в первой же войне, и никто бы тут даже не мог знать почему так вышло, вместо притензий к ситхам ты бы спрашивел, а вто что бы было если бы ситхи у руля стали?.
И самое важное.
Цитата:
А что? Если кто-то кому-то по настоящему предан, то кому бы он не был предан (хоть самому дьяволу) он останеться на его стороне ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Вообще уверения типа: Я его остановлю чтобы всем было хорошо - это бональное лицимерие. Против своего хозяина восстают ТОЛЬКО по трем пунктам.
Первый: Чтобы спасти свою жизнь, но только свою и нечью другую (например в битве с ним из-за чего-то).
Второй: С целью убить его и занять его место (для себя и только).
Третий: Бональная глупость и сомнения в правельности своего выбора (свойственно только слабакам, которых умные хозяева при себе не держат). И последние. Если (как мне) тебе былобы с чем сравнить в жизни, то ты бы понял что ситхи в сущьности НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ а по многим пунктам даже лучьше джедаев. Джедаи бы тебя от силы отрезали за один твой профиль, сидел бы ты всю жизень в каком-нибудь карцере и грехи несуществующие замаливал преред всякими Вруками которые сами не на что не способны втирали бы тебе про мудрость свою.:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 9:06 am
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Согласен, но как я раньше говорил, джедаи считают себя хранителями равновесия и мира, но они приверженцы света, и не смогут объективно судить кого-то или о чём-то, потому что смотрят на вещи только с одной стороны, ситхи смотрят на вещи с другой стороны, но это не делает им чести. Хранителями мира должны быть те, кто может выбирать между светом и тьмой. То есть они должны быть нейтралами. Типа Джоли.
Республика всегда находилась на гране распада из-за необъективности джедаев, они могли видеть на несколько шагов вперёд, он это им не помогало, потому что они видели, как я уже говорил, только одну сторону всего происходящего. Так и в любой войне от джедаев мало толку, они всегда боялись последствий войны, и боялись самой войны, как таковой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 12:04 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Reservoir, ты думаешь - философы стали бы на путь ситха?
Человке должен жить так как он считает нужным.
Человек должен жить так как он хочет.
Человек внезависимости от его желаний, не должен мешать жить другому человеку.
Человек должен, если у него есть возможность помочь другому человеку.
Человек должен вести себя достойно и благородно.
Человек должен быть дисциплинирован.
Человек должен иметь доброе сердце, читый разум и светлую душу.
7 - пунктов, каких придерживаюсь лично я и считаю, что это правильно.
? - Вы согласны с ними или же несовсеми.
Очень прошу ответить мне всех, кто прочитает это.
ОТ этого зависит мое дальнейшие пробывание на этом форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 12:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD, Вся жизнь примерно так и устроена, потому добро или зло не могут полностью избавиться друг от друга. Джедаи же беруться за проблемы которые им НИКОГДА не решить в положительную сторону, да еще и всеми силами мешают тем кто может их решить. В крацце о том где место джедаев, уж точно не на войне (они, никто из них, даже не имеют права принемать решения военных вопросов типа вступать в войну али не вступвать). Поэтому они сколько угодно могут называть себя хранителями мира но в войне они НЕ ИМЕЮТ права голоса так как совешенно бездарны в эту сторону. А как защитниками (мира или чего еще) могут быть те кто по суте защещать не умеет, только разве что на словах (болтать о справедливости, культурным языком они могут работать только на информационном фронте).:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 12:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Dark Emperor, В смысле, ты что с форума убежишь. По твоим пунктам, это все называется идеалы добра и прав человека. Если бы все следовали этим правилам то зло бы просто моментально рассыполось в прах и все кто с ним связан. Однако уже много много тысячь лет все болтают об этом но никто в сущьности не следует этому. Насчет философов, философия ведь бывает разная, есть такие которым нарушить одно из этих правил смерти подобно, а есть те кто наплевал бы на них судовольствием. В общим ты описал почти совершенные мечты о которых многие будут мечтать но никто не достигнет. Как говорится: То о чем все говорят, но ни у кого нет - это совесть.:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 12:25 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Reservoir, Философы не встанут на путь ситхов, потому что после несмкольких простых философских размышлений он иостанутся на нейтрале.
Dark Emperor, Я согласен с этими правилами, но я так же согласен с Monster Dragon Gaav, все говорят о правилах и законах, а выйди на улицу, и посмотри по сторонам - почти ни кто их не соблюдает.
Ни джедаи, уж тем более ни ситхи не придерживаются этих семи правил. Джедаи придерживаются только 3,4,5,6,7, а ситхи 1,2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 12:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD, Вот и разделение про которое я тебе говорил, и пока кто-то из них не станет исполнять все эти пункты (а не станет никто и никогда) им друг друга не одолеть.:vader:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей