Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 433] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След. →

Кто лучше: Карт или Кандерос
Карт 27%  27%  [ 62 ]
Кандерос 49%  49%  [ 112 ]
Оба хороши 18%  18%  [ 40 ]
Обоих ненавижу 6%  6%  [ 13 ]
Всего голосов : 227
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2004, Пт - 13:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

У меня Кандерос и на Звёздной Кузне крошил всех на-ура! На пару с НК-47...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2004, Пт - 13:28 pm
Поселенец
Поселенец

А в моем варианте темной концовки его рвали на мясо... и Бастилу тоже. Я-то обрадовался, что она стала "сильнее", как выражалась, а те три ученика Малака её разнесли по частям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2004, Пт - 13:38 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, а что так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2004, Пт - 13:46 pm
Поселенец
Поселенец

рвали на мясо... и Бастилу тоже /////
Да, Черон, Бастилу и у меня рвали, а вот Кандерус молодец, и гранаты метал, и клинком Барагвинским лихо орудовал, круче Баськи...
Я поэтому заново прошёл ЗК в компании с ним и с дроидом. Песня! Сказка! Загляденье просто! Дроидов - на запчасти! Людей - на кровавые куски мяса! Ни один не ушёл обиженным! Даже Малак. Тот пыжился, пыжился... да куда там! Он защиту от Силы ставит, я её снимаю и молнией его, он в рукопашную - но против шквала он бессилен.... так... это я уже не в ту степь забрёл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2004, Сб - 22:07 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, Darth DeeZann, это у кого как. Я на харде не успевал Бастиле приказ отдать, как она самостоятельно разбиралась с супостатами. Очень меня порадовала. А Кандерус... он, конечно, постреливал время от времени, но погоды не делал. За тёмных нет никого круче героя и Бастилы. А у кого она дохла, тот просто не умеет использовать потенциал форсера. Малак после снятия с него защиты от Силы превращается просто в мальчика для битья. С ним дальше можно что угодно творить. Трое в Командном Центре - это скорее какое-то пародие на врагов, чем реальное препятствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2004, Сб - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А Кандерус... он, конечно, постреливал время от времени, но погоды не делал
Ха, так я же своего "прокачивал" сразу и однозначно на рукопашку. У него атака была ...больше +50... блин, уже не помню... ну в общем, Баське в рукопашной отдыхать по сравнению с ним. Как по атаке, так и по демиджу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2004, Вс - 7:13 am
Поселенец
Поселенец

Только вот ему надо подобратьь хорошее оружие. Либо клинок с Явина, либо прокачанный меч Бакки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 14:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

Да, только качать надо сразу, я как только получаю Карта в команду моментально начинаю качать ему меч и в итоге, кстати, он может оказаться сильнее Кандероса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2004, Пн - 7:45 am
Поселенец
Поселенец

Насчёт принципов.
Вспомним начало когда Карт нас ждёт до конца и честно говоритчто он никог не брасает тех ребят с которыми воюет.
Здесь важно понять разницу психотипов. Карт отличный солдат и если ты вместе с ним проводишь ОДНУ операция то в огонь и воду, но если ты хочешь с ним служить дольше то и он хочет знать о тебе (можно ли в бане спиной повернуться).
Насчёт нытика. У каждого есть проблемы кто то предпочитает решать их сам кто то хочет что бы помогли другие. И тот и другой способ имеет свои особенности и плюсы и минусы. В частности когда тебе кто либо помогает меньше возможность ошибиться.
Кандерос же флегматик для которого жизнь ни своя ни чужая не имеет особой ценности имеет важность битва и те кто её грамотно проводят. (Чем-то напоминает кланы из MechWArior).

Kripyus. Ты ошибаешся. НЕ КАРТ вёл Эндар спайл!

Всем. О следовании на ЗК. Как я уже сказал выше Кандераса интересует битва, а не та старона на которой он входит. В этом кстати содержиться информация к размышлению. Ну а к томуже он уверен что мы победим Реван как никак.

О файтайх я большую часть времени ходил один. Интереснее так, да и отыгрывать легче...
Но если брать то брать обоих. Обьясняю: себя затачиваешь под ближний бой их под дальний они тебя прикрывают, а ты врагов месишь.
Вот такое ИМХО.

ЗЫ. А с пракачкой во второе прохождение проблем не было - ползуйтесб Artmoney господа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2004, Пт - 2:33 am
Поселенец
Поселенец

gendar писал(а):
Насчёт принципов.
Вспомним начало когда Карт нас ждёт до конца и честно говоритчто он никог не брасает тех ребят с которыми воюет.
Здесь важно понять разницу психотипов. Карт отличный солдат и если ты вместе с ним проводишь ОДНУ операция то в огонь и воду, но если ты хочешь с ним служить дольше то и он хочет знать о тебе (можно ли в бане спиной повернуться).

Не согласен!!!
Это все равно что сидеть с человеком за одним столом на работе в течении нескольких лет и не поинтересоваться как у него дела и как поживает его жена. То же самое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2004, Пт - 3:11 am

Ты бы с этому самым человеку из твоего примера доверил бы спину прикрывать?
Я бы нет. Вот и Карт побольше хочет знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2004, Пт - 3:14 am
Поселенец
Поселенец

Блин, ты меня не понял. Я говорю: нельзя не общяться, нельзя вести себя как дроид!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2004, Пт - 3:16 am
Поселенец
Поселенец

Что за глюки с авторизацией ёмое двадцать пять светилось наверху что енто я а здесь не указанноо... Не у меня просто слов нет.
ЗЫ Предыдущий пост мой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2004, Пт - 3:21 am
Поселенец
Поселенец

Спасибо за то что понял что под неизвестным анонимом был я.
Извиняюсь. Понял реально по другому, но с тобой вобщем согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2004, Пт - 3:27 am
Поселенец
Поселенец

Хорошо :). Так как ты теперь к Карту относишся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2004, Пт - 8:23 am
Поселенец
Поселенец

Да я как уже говорил выше нормально ко всем персам отношусь. Даже если бы он вёл себя ещё хуже, за его спиной же можно спрятаться Хе-хе.
Это тёмная сторона.
Несмотря на то что ведёт он себя не очень хорошо он наш боевой товарищ.
А это светлая сторона.

Вот так два в одном прямо как шампунь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2004, Сб - 9:58 am
Поселенец

Посты: 5

Кандерос и в игре круче, и по характеру. Все-таки мандалоры лучше чем джедаи и ситы вместе взятые (если брать то, что Кандерос говорит). Да и понимает он, что к чему, лучше Карта, тот вообще дурак, надо было к адмиралу Карату прнисоединятся. Когда проходил игру, всегда брал с собой Бастилу и Кандеруса. Его в мандалорианской броне фиг кто убьет. А Карта - легко. Так что выбор однозначен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2004, Сб - 10:59 am
Поселенец
Поселенец

Мандолорцы не лучше. Они могут выглядить на первый взгляд круче. Но как говоривал магистр Йода выходя из спальни: "Размер не имеет значания...."

Ктому же Карт онтнюдь не дурак. Кстати с чего ты это взял или очередное ИМХО?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 11:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 79

Кандерос в беседе с картом (ну там про "ужасы войны" :roll: ) он же дал правильно понять - Мандалоры не воюют с гарантиями, они бросают в войну всё что есть, рискуют по максимуму, республиканцев было в 5 раз больше, у них было отличное снабжение, корабли лучше Мандолорианских и всё было против них (мандолоров) И ВСЁ РАВНО ОНИ СМОГЛИ НАВЕСТИ УЖАС НА ГАЛАКТИКУ, ИХ БОЯТСЯ СПУСТЯ 4 (!) ГОДА ПОСЛЕ ВОЙНЫ, С НИМИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ ВЛАСТИ ПЛАНЕТ.....и это поражение.....поражение ни мир ни победа а п о р а ж е н и е ......Мандолорианцы - войны которым нет равных......а насчёт "качков" и воспитании мандолориан....здесь очень смахивает на спартанцев в древней греции....я к тому что я Мандолорианцев очень уважаю после беседы с Кандеросом на все эти обвинения в их адрес я отвечу словами Кандероса "страх и неведание пораждают глупость"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2004, Сб - 3:56 am
Поселенец
Поселенец

Ребят вы фишку не рубите Крт и Кндерус воины,НО
Кандерус всю жизнь видел только битву он с детства на войне. Он циничный и хладнокровный убивец.
А крт он солдат, которого потрепала жизнь он считает себя виноватым в гибели своей родной планеты
да и кстати было б действие двумя годами позже Карт сломался бы от психологической трамы.
ну в общем Онаси - личность, хороший солдат и неплохой друг
да и ещё он параноик!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 433 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей