Цитата:
Даже Запад против этого протистовал
-а что ты все на запад пеняешь.Преступления капитализма по сравнению с репрессиями пятой колонны это сущий ад:убийства виднейших политиков выступавших за равные права белых и черных в Америке (пастор лютер Кинг,Роберт Кеннеди),геноцид и эксплуатация народов Вьетнама,Ирака,Афганистана,стран Африки.Всего например,в период с 1945 года по 1970 год мир пережил 55 войн.И этот запад там против чего там протестовал ....
Цитата:
Какой народ, на народ плевали!
Эти слова смело отнести к нынешней эпохе дикого капитализма,когда из народа делают быдло,забываешь ,что в те времена простому граджанину было доступно нормальное образование,нормальное соц. обслуживание Мои слова может подтвердить статистика смертности :Россия с каждым годом уменьшается на миллион человек,СССР увеличивался на миллион...
Цитата:
в дурки сажали инакомыслящих
- это про психически нездоровую Новодворскую.....браво!!
Цитата:
А во время войны, что б ты знал, кричали не за Родину и за Сталина, это все выдумки пропаганды. А кричали "мама", когда шли в атаку.
,ты у ветеранов спросил бы ,что они кричали....
тебе бы за свою ложь стыдно стало бы.....
Цитата:
Тем более еще, если вспомнить, что их заставляли идти в атаку, с приказами типа "Не шагу назад" и заградотрядами.
Если ты не в курсе ,то на войне не заставляют идти в атаку,а приказывают.Если бы заставляли ,то ты бы сейчас катался на лодочке на московском море вместо города Москвы....
А насчет заград отрядов ,я вижу у тебя большие пробелы в военной теме-человек,который утверждает ,что страна сверх державой была из за атомной бомбы-большой дилетант,незнающий о стрелковом оружии, авиации,военной технике,комплексах ПВО.
С историей у тебя туго-если так заостряешь на заградотрядах.Они появились в 1942 году.
Цитата:
не смеши меня, когда говоришь, что это ничтожество Суслов пытался навести порядок, когда сам был обычным карьеристом, готовым предать всех и вся. Родной, я про всех этих личностей минимум по несколько книг читал и работал с документами.
У меня создается впечатление ,что ты живешь в каком-то мирке под названием СПС.В этом мирке все хорошо,лжеисторики пишут новую историю,про ужасного Суслова,про ужасный советский народ,давший тебе жизнь,про ужасную советскую армию,бойцы которого жертвовали собой ради твоего будущего...
Мне грустно видеть,что у нас появилсть лжепатриоты,что сразу на Запад кивают.....