Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 2074] На страницу ← Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2006, Вт - 23:37 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Fars, почитаешь и увидишь, что спровоцировали нас на это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2006, Вт - 23:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Я думаю никакого криминала ,а тем более флуда,в нашей беседе не было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 0:47 am
Поселенец
Поселенец

безработных тунеядецев кстати тоже не было.Труд как благо был прописан в конституции

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 0:49 am
Новобранец
Новобранец

Тебе самому от своих слов не смешно? Ты в это веришь? Если еще учесть, что Конституция выполнялась самими органами власти процентов на 20-30, то вообще все становится ясно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 0:59 am
Поселенец
Поселенец

Опять же ты все смахиваешь на конец 80-х ,когда в партию проникли карьеристы,стал использоваться блат ...Открой Конституцию СССР и на первой странице ты найдешь подтверждение про труд....
интересно какими данными ты пользовался чтобы оценить насколько власть соблюдала Конституцию....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 1:01 am
Новобранец
Новобранец

Я говорю о периоде 30-70 годов. В Конституции может быть прописано все, что угодно. Она не выполнялась. Государство было не демократическое, как это было прописано, а тоталитарное. В партии кроме карьеристов никогда никого не было. Вместо официального главы государства - председателся Верховного Совета, страной управлял генеральный секретарь партии. Можно перечислять очень долго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 1:15 am
Поселенец
Поселенец

Правильно карьеристы если появились при Брежневе Суслов и Андропов пытались навести порядок,но у них не вышло..Особенно весело звучит эта фраза
Цитата:
В партии кроме карьеристов никогда никого не было
.Забываешь,что каждый 4 погибший на войне коммунист,т.к. для коммуниста одна привилегия-первым пойти на даже верную смерть ради Родины,что во время войны пачками шли заявления о вступлении....
И еще каком генсеке и о каком Председателе идет Речь...?
Забываешь ,что в конституции прописано ,что при советской демократии у власти стоит народ,в лице Коммунистической партии.Сейчас же власть состоит из кучки олигархов и псевдопатриов,в том числе и в лице Чубайса,Гайдара и им же подобным
Обьясни почему по конституции РФ земли ,леса,озера принадлежат народу,а в этом году в ГосДуме был принято передача их в частные руки фирмам,олигархам....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 1:20 am
Новобранец
Новобранец

Я говорил об официальном главе государства, им был председатель Верховного Совета, как высшего законодательного органа. Да залезь ты на любой сайт элементарно и посмотри! А фактически страной правил генсек. Даже Запад против этого протистовал. Какой народ, на народ плевали! Сначала репрессировали, потом просто по-тихому в дурки сажали инакомыслящих. Обыкновенная диктатура! А во время войны, что б ты знал, кричали не за Родину и за Сталина, это все выдумки пропаганды. А кричали "мама", когда шли в атаку. Тем более еще, если вспомнить, что их заставляли идти в атаку, с приказами типа "Не шагу назад" и заградотрядами. С тобой бесполезно разговаривать. и не смеши меня, когда говоришь, что это ничтожество Суслов пытался навести порядок, когда сам был обычным карьеристом, готовым предать всех и вся. Родной, я про всех этих личностей минимум по несколько книг читал и работал с документами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 9:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Дарт Врангель,
мдясь, понесло партийного дитятю... :wink: аж на 3 страницы флейма.
Походу Вы, коллега, действительно слабо разбираетесь в политике. По крайней мере, в старварсовой уж точно.
Цитата:
Канцлера с диктаторскими полномочиями ему мало

второй раз повторяю: канцлер - выборная должность. И чрезвычайные полномочия Палычу дали очень даже временно. Став императором, он пожизненно закрепил эти полномочия за собой. Что тут еще непонятно?
И плз лучше не надо здесь поминать свои партийные должности, свою учебу и прочее. Не тот топик, да и очень смешно смотрится, вместо аргументов по делу.

Baltazar,
а вот здесь:
http://swkotor.ru/forum/viewtopic.php?t=729&start=300

P.S. Как бы убрать енту картинку с x-wing'ом рядом с моим аватаром? Ребелом я последний раз был лет так 12 назад, до выхода T-F :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 10:12 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Даже Запад против этого протистовал
-а что ты все на запад пеняешь.Преступления капитализма по сравнению с репрессиями пятой колонны это сущий ад:убийства виднейших политиков выступавших за равные права белых и черных в Америке (пастор лютер Кинг,Роберт Кеннеди),геноцид и эксплуатация народов Вьетнама,Ирака,Афганистана,стран Африки.Всего например,в период с 1945 года по 1970 год мир пережил 55 войн.И этот запад там против чего там протестовал ....
Цитата:
Какой народ, на народ плевали!
Эти слова смело отнести к нынешней эпохе дикого капитализма,когда из народа делают быдло,забываешь ,что в те времена простому граджанину было доступно нормальное образование,нормальное соц. обслуживание Мои слова может подтвердить статистика смертности :Россия с каждым годом уменьшается на миллион человек,СССР увеличивался на миллион...
Цитата:
в дурки сажали инакомыслящих
- это про психически нездоровую Новодворскую.....браво!! :wall: :wall: :clap: :clap:
Цитата:
А во время войны, что б ты знал, кричали не за Родину и за Сталина, это все выдумки пропаганды. А кричали "мама", когда шли в атаку.
,ты у ветеранов спросил бы ,что они кричали....
тебе бы за свою ложь стыдно стало бы.....
Цитата:
Тем более еще, если вспомнить, что их заставляли идти в атаку, с приказами типа "Не шагу назад" и заградотрядами.

Если ты не в курсе ,то на войне не заставляют идти в атаку,а приказывают.Если бы заставляли ,то ты бы сейчас катался на лодочке на московском море вместо города Москвы....
А насчет заград отрядов ,я вижу у тебя большие пробелы в военной теме-человек,который утверждает ,что страна сверх державой была из за атомной бомбы-большой дилетант,незнающий о стрелковом оружии, авиации,военной технике,комплексах ПВО.
С историей у тебя туго-если так заостряешь на заградотрядах.Они появились в 1942 году.
Цитата:
не смеши меня, когда говоришь, что это ничтожество Суслов пытался навести порядок, когда сам был обычным карьеристом, готовым предать всех и вся. Родной, я про всех этих личностей минимум по несколько книг читал и работал с документами.

У меня создается впечатление ,что ты живешь в каком-то мирке под названием СПС.В этом мирке все хорошо,лжеисторики пишут новую историю,про ужасного Суслова,про ужасный советский народ,давший тебе жизнь,про ужасную советскую армию,бойцы которого жертвовали собой ради твоего будущего...
Мне грустно видеть,что у нас появилсть лжепатриоты,что сразу на Запад кивают.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 12:41 pm
Новобранец
Новобранец

Мне все это смешно. Ты такой бред прокоммунистический несешь, просто ужас! Модераторы, где вы? Уберите вы уже наконец эту ерунду! А то вообще не остановишь!
WildFire, он мог бы точно так же сделать себя на самом деле пожизненным канцлером. Это же реально. Хотя титул Императора действительно много дает. Вот все ему мало было. Вот только я одного не пойму - а о чем мы спорим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель, ни в коей мере не мог, уважаемый коллега! В том-то и дело, что не мог он себя сделать пожизненным канцлером. Как говорится, если бы у бабушки было кое-что, это был бы дедушка :) Вот Палыч и провозгласил себя дедушкой всея галактики.
А спор был о том, что Палычу не от балды потребовалось это делать. Это была цель его жизни - стать абсолютным правителем галактики. А уж предвидел ли он напасти от злобных юужань-вонгов или просто власти сильно захотелось - этого мы достоверно скорее всего так и не узнаем. Кроме того, чем выше поднялся, тем больнее падать - так что хотя бы из-за этого надо было себя обезопасить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 15:15 pm
Новобранец
Новобранец

WildFire, а упал он действительно больно! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2006, Пн - 19:58 pm
Поселенец
Поселенец

Мне больно читать, мля че говорю скучно, вообщем так тему закрываю поговорю с главным, я пока людям учавствуешем в диалоге с 101 по 104 стр ставлю по одному преду. Почему? потому что есть прога ICQ и ЛС(это не прога).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2074 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей