Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 249] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

PennyLane, :clap: опередила меня с психологическим анализом.
и всё же я считаю что на момент котора, Реван - 26.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 15:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

PennyLane писал(а):
Сомневаюсь всё-таки что Ревану под тридцатник, думаю следует учесть традиции ЗВ и вспомнить что и Люк и Энакин были довольно молодыми людьми, и сей факт не мешал им быть могущественными форсюзерами и талантливыми воинами.

Талантливыми воинами? Возможно, но... Сила была с ними! Не забывайте! :lol: Могущественными форсюзерами? Да ну, вы что... Могущественные форсюзеры - это Йода, Палпатин. А этими больше Сила управляла, нежели они Силой... Вела она их, поддерживала.

PannyLane писал(а):
Плюс в игры в основном играют подростки, следовательно гл. героя ориентировали на такой-же приблизительный, усреднённый возраст играющих.

Угу, похоже на правду...

PennyLane писал(а):
Хотим мы этого не хотим,но мы подсознательно примериваем героев на себя и они будут взрослеть вместе с нами, в пределах разумного конечно.

Ну это субъективно... Я, например, никого на себя не примериваю, я действую в заданных условиях. Ибо если б мне дали волю, многое бы изменил, и Реван был бы совсем не такой. Как минимум, он был бы намного старше, чем он есть в игре. Ну какой к чертям вейдеровым Тёмный Лорд в 20 с лишним лет? Don't make me laugh! :lol: А ведь некоторые уверяют, что ему и двадцати не было! А-а-а-а-а-а!!!! :lol:

Бастила, кстати вполне может быть примерно одного возраста с Реваном.
Кстати, почему никого не волнует, сколько лет Залбару????? :lol:

Вообще... иногда мне кажется, что некоторые вещи в КОТОР выяснить невозможно. Слишком много нестыковок. Если Реван и Малак такие молодые, то почему у Малака побелела кожа и глаза пожелтели? Афигенно Тёмная Сторона подействовала? Так Реван сильнее был! Его ещё серьёзнее покарябать должно было. Джедаи подкорректировали, когда мозги промывали? И что они сделали? Пластическую операцию? :lol:

На мой взгляд, кучу ляпов в игру принесло непонятное мне желание авторов впихнуть КОТОР в какие-то ЗВшные рамки, пустить по накатанной колее.
1) Зачем назвали Малака и Ревана Дартами? Чем им Лорд Малак и Лорд Реван не понравились? Непонятно зачем породили одну из самых ярких нестыковок.
2) Связывая себя с учением Ситов каждый новый посвящённый отказывался от прежнего имени. Первая часть нового имени говорила о принадлежности сита к Порядку Бэйна, вторая индивидуализировала его. А Реван с Малаком просто Дартов прилепили к своим именам и решили, что стали офигенными ситами. Смешно.
3) Зачем их сделали учителем и учеником? Снова топорная привязка к Ситам. Правило Бэйна ещё не установлено. Почему бы не сделать их товарищами? Один предал другого - почти тот же самый сюжет. Но решили снова повторицца и закосили под Экзара Куна и Улика Кель-Дрома, которые тоже были примерно одного возраста, Кун был учителем, Кель-Дрома - учеником. Но, как грится, есть нюанс! Их "разрулили" духи древних Тёмных Лордов, а Ревана с Малаком непонятно кто разрулил... такое впечатление, что Малак согласился стать учеником лишь после того, как ему Реван челюсть откромсал :lol:

Ох... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 17:26 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Галина Котвицкая, не старовато. Его Темная Сторона испортила. По поводу челюсти неизвестно, кто ему открамсал. Закосы есть, да. А по поводу Дартов... Уже сто раз говорили, что это обычный PR ход. Игра должна продаваться. А с именами Дарт она будет продаваться гораздо легче. Тем более, что по поводу Ревана и Малака все уже понятно. когда у них есть имя Дарт. Чтоб не размусоливать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 19:52 pm

Ну, ребяты, на такие несостыковки Лукас плюет. Скажем, ход с изобретением Дарта Бэну и само изебретение такового оказалось с выходом КОТОРА не совсем дальновидным. Если ситхи древние ишо и не Дарты, то надо им что-то придумать. Как они тогда сами себя предпочитали именовать. Скажем....аколиты. Хы! И не смейтесь - как показывает человеческая практика, титул постепенно деградирует в употреблении. При каждом серьезном кризисе его присваивает себе всякая мелочь и значение девольвируется.
А сколько неесостыковок появилось с выходом новой трилогии? Масса. Авторам плевать на это, в сущности. Не стоит брать в голову. Кроме того, Бэйн мог просто упорядочить то, что уже имело место быть - радикальных реформ в такой области не бывает, что-то из имевшегося арсенала он мог выволочь (по крайней мере, "в нашей Галактике" так бывает).

По-поводу возраста. Эх! Долго люди жить стали. Забыли уже, насколько быстрее раньше "изнашивались". Ну не трдцатник ему. Разве что в далекой- далекой пошел процесс обратный акселерации. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 4:54 am
Поселенец
Поселенец

Coronel писал(а):
Ну, ребяты, на такие несостыковки Лукас плюет.

Это доподлинно известно, что Дартами их назвали по распоряжению Лукаса? Или ему в принципе пофигу, что там в игре будет? А ч0? Если не нарушаются фундаментальные основы, игра хорошо "играется" и хорошо продаётся? Это ж не фильм...

Coronel писал(а):
Скажем, ход с изобретением Дарта Бэну и само изебретение такового оказалось с выходом КОТОРА не совсем дальновидным.

Почему же? На мой взгляд, привязка к Дартам - лишь топорная реклама, не более. Забили они на Бэйна. Это ведь не единственный касяк.

Coronel писал(а):
Если ситхи древние ишо и не Дарты, то надо им что-то придумать. Как они тогда сами себя предпочитали именовать. Скажем....аколиты. Хы!

Титул был всегда один - Лорд Ситов. Древние Лорд Марка Рагнос, Лорд Нага Садоу, более поздние Лорд Экзар Кун, Лорд Каан. То есть, к, собственно, имени прибавлялся титул, который означал лишь то, что этот сит - начальник остальных ситов.

Coronel писал(а):
Кроме того, Бэйн мог просто упорядочить то, что уже имело место быть - радикальных реформ в такой области не бывает, что-то из имевшегося арсенала он мог выволочь (по крайней мере, "в нашей Галактике" так бывает).

И не смейтесь - как показывает человеческая практика, титул постепенно деградирует в употреблении. При каждом серьезном кризисе его присваивает себе всякая мелочь и значение девольвируется.

Дарт - это не титул. Дарт - это, как я уже говорил, эдакий "индикатор" причастности к порядку Дарта Бэйна. Естесственно, он не "изобрёл" Дарта. Просто звали его так - "Дарт Бэйн" :lol: Все последующие Дарты-ученики получали новое имя с приставкой "Дарт" от Дарта-учителя. Таким образом, Бэйн своё имя сделал нарицательным :lol:

Coronel писал(а):
А сколько неесостыковок появилось с выходом новой трилогии? Масса. Авторам плевать на это, в сущности. Не стоит брать в голову.

О каких несостыковках речь? :?

Coronel писал(а):
По-поводу возраста. Эх! Долго люди жить стали. Забыли уже, насколько быстрее раньше "изнашивались". Ну не трдцатник ему. Разве что в далекой- далекой пошел процесс обратный акселерации. :twisted:

Не вижу оснований проецировать сие на Вселенную ЗВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Mysterious, на счёт Дарта ты имееш наш исторический пример на тему Цезаря? Там ведь тоже Цезарями называл себя каждый прорвавшийся к власти, а потом это и к другим народам перекочевало в изменёной форме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 17:23 pm
Новобранец
Новобранец

Эвдер, ну Цезарь, так же, как и Август стало титулом римского принцепса. Дарт - это не титул, а лишь приставка, обозначающая принадлежность к Ситам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 18:30 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель, Это точьно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 18:41 pm
Новобранец
Новобранец

Эвдер, абсолютно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Mysterious,
Цитата:
PennyLane писал(а):
Хотим мы этого не хотим,но мы подсознательно примериваем героев на себя и они будут взрослеть вместе с нами, в пределах разумного конечно.

Ну это субъективно... Я, например, никого на себя не примериваю, я действую в заданных условиях.

Но и в заданных условиях ты выбираешь пол, внешность, принадлежность к классу, имя героя исходя из своих личных предпочтений. Играя, ты проецируешь свое отношение и поведение в игру, можно конечно и выпускать собственных демонов, но в целом игра дает тебе возможность отразить свои пристрастия: так кто-то не может играть за темных, кто-то выбирает только саберфайтинг, не используя силу и.т.д.
Что касается возраста, думаю, и Реван и Баська попадают все-таки под неопределенную категорию под названием «молодые люди», затрудняюсь даже приблизительно назвать границы этой категории.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 4:51 am
Поселенец
Поселенец

PennyLane писал(а):
Но и в заданных условиях ты выбираешь пол, внешность, принадлежность к классу, имя героя исходя из своих личных предпочтений.

Что, не скрою, меня не очень устраивает :lol:

PennyLane писал(а):
Играя, ты проецируешь свое отношение и поведение в игру, можно конечно и выпускать собственных демонов, но в целом игра дает тебе возможность отразить свои пристрастия: так кто-то не может играть за темных, кто-то выбирает только саберфайтинг, не используя силу и.т.д.

О нет, как раз в этом отношении игра очень органичена. Например, я не могу в ней сыграть за тёмного так как мне хочется, ибо тёмный "вариант" Ревана - этот тот же Малак: тупо и напролом, уйди с дороги, а то убью. Прикольно, конечно, но и только. Серьёзно поиграть не получится, лишь поприкалываться. Поэтому играл за полностью Светлого. Гы.

Эвдер писал(а):
Это точьно?

Со стопроцентной уверенностью утверждать не могу, но не помню ни одного случая, когда "Дарт" фигурировал как именно титул. Всех Дартов называли так учителя. Реван и Малак просто добавили приставку "Дарт" к своим именам, чтобы обозначить свою принадлежность к Ситам. А их титулом (да и у всех остальных) был "Тёмный Лорд Ситов". Таким же образом эту приставку использовали и Трая, и Сайон и Нихилус, надо полагать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 11:06 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
попадают все-таки под неопределенную категорию под названием «молодые люди», затрудняюсь даже приблизительно назвать границы этой категории.

PennyLane Замечательное определение :clap: !
А все-таки как интересно наблюдать за непредсказуемым обменом идей и мнений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 12:11 pm
Поселенец
Поселенец

PennyLane, это Люк-то могущественный форсъюзер и талантливый воин??? Не смешите меня. Что касается Анакина - на момент 3-го эпизода ЗВ ему было лет 25, согласно SWU.
Реван (в 1-м КотОРе) должен быть постарше. Годка так на 3-4 как минимум.
Darth Mysterious, Бася явно помоложе Ревана - ей годка так 22-23. Кровь еще горячая :lol:
Пожелтение глаз - фирменная фишка от Лукаса, метка для Темных :) А что у Малака остальная внешность попортилась - так он никогда не был Мастером Силы. Доэкспериментировался, поди :wink: Реван ведь был гораздо умнее и с любыми силами обращался куда осторожнее.
А их и называют "лордами" - в роликах это постоянно слышно. И Саул и все остальные темные Малака величают только лордом.
Насчет того, что не взяли себе другие имена... ну может они о бейновской традиции и не знали на момент перехода, а там уже прижилось... а кстати Бейн-то был до или после событий 1-го КотОРА? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 13:33 pm
Поселенец
Поселенец

WildFire,
Цитата:
PennyLane, это Люк-то могущественный форсъюзер и талантливый воин??? Не смешите меня. Что касается Анакина - на момент 3-го эпизода ЗВ ему было лет 25, согласно SWU.

не скрою про гиперодаренность Люка в Силе написала от балды, все-таки я делала акцент именно на возрасте героя, а не на его способностях, так что не спорю, критику принимаю, тем более для меня это не принципиально.
Darth Mysterious, да недостатки есть и не все так как хочется, но это игра и это то что мы имеем на данный момент, при том не в самом плохом виде. :wink:
Галина Котвицкая, беда в том что эта категория очень расплывчатая. Сдается мне разработчики решили угодить всем и сразу в плане разброса возрастов играющих, тут тебе и 14-летний стериотипический колючий подросток Миссия, Реван, Баська, Джухани - явно молодняк не определенного возраста, Карт и Кандерус - зрелые мужчины, старпер Биндо ну и для любителей экзотики Зальбар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 14:09 pm
Поселенец
Поселенец

Wildfire писал(а):
Darth Mysterious, Бася явно помоложе Ревана - ей годка так 22-23. Кровь еще горячая :lol:

Да, думаю, где-то так...

Wildfire писал(а):
Пожелтение глаз - фирменная фишка от Лукаса, метка для Темных :)

И тут, кстати, накосячили. В фильмах желтеет не полностью весь белок, а только радужка!

Wildfire писал(а):
А что у Малака остальная внешность попортилась - так он никогда не был Мастером Силы. Доэкспериментировался, поди :wink: Реван ведь был гораздо умнее и с любыми силами обращался куда осторожнее.

К сожалению, однозначного ответа на вопрос нет. В фильмах кожа бледнела только у тех тёмных, кто пробыл на Тёмной Стороне достаточно долго (Вейдер, Палпатин), с Малаком же дело тёмное :lol:

Wildfire писал(а):
А их и называют "лордами" - в роликах это постоянно слышно. И Саул и все остальные темные Малака величают только лордом.

Ну дык правильно! А я о чём?

Wildfire писал(а):
Насчет того, что не взяли себе другие имена... ну может они о бейновской традиции и не знали на момент перехода, а там уже прижилось... а кстати Бейн-то был до или после событий 1-го КотОРА? :roll:

События КОТОРА происходят примерно за три тысячи лет до Бэйна. Отсюда и косяк. Мало того, что они - единственные два Лорда - учитель и ученик (порядок Бэйна ещё не установлен), так они ещё и Дарты. Откуда они взяли приставку "Дарт", если это часть имени Бэйна, которое, как знак отличия, в последствии будет брать каждый следующий после него сит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 14:19 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Mysterious, Малак по жизни темный, вот и кожа такая. Тебе же объяснили по поводу Дартов! Сколько можно одно и тоже говорить? Обыкновенный рекламный ход, чтобы всем было понятно. А Люк, кстати, стал великим джедаем, только чуть позже после VI Эпизода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 14:37 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель писал(а):
Darth Mysterious, Малак по жизни темный, вот и кожа такая. Тебе же объяснили по поводу Дартов! Сколько можно одно и тоже говорить? Обыкновенный рекламный ход, чтобы всем было понятно. А Люк, кстати, стал великим джедаем, только чуть позже после VI Эпизода.

:lol: Не хочешь - не повторяй, в чём проблема-то? :lol: Мне нифига непонятно, например. Тёмный лорд Ситов, Лорд Ситов - это понятно. Зачем так понадобился Дарт - непонятно... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 16:15 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Mysterious, щас взорвусь! Чтобы игра продовалась! Объяснять людям, кто такие Реван и Малак тяжелее, чем просто назвать их Дартами! Тогда людям будет понятно, что они Ситы и имя Дарт - очень привлекательно для фэнов. Взяв аннотацию и почитав ее, многие могут ничего не понять, а подумать, мол, взяли Вселенную ЗВ и все, а больше ничего общего. А имя Дарт привлечет людей! PR! Понятно теперь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 20:29 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель писал(а):
Darth Mysterious, щас взорвусь!

There is no emotions... there is peace! :lol:

Дарт Врангель писал(а):
Чтобы игра продовалась! Объяснять людям, кто такие Реван и Малак тяжелее, чем просто назвать их Дартами! Тогда людям будет понятно, что они Ситы и имя Дарт - очень привлекательно для фэнов. Взяв аннотацию и почитав ее, многие могут ничего не понять, а подумать, мол, взяли Вселенную ЗВ и все, а больше ничего общего. А имя Дарт привлечет людей! PR! Понятно теперь?

Нет, непонятно. По-моему, чтобы было понятно, что они - ситы, нужно просто написать, что они - ситы! :lol: :lol: :lol:
Типа "Лорды Ситов Реван и Малак завоёвывают галактику...". Зачем Дарты? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

мож хватит оффтопить.......я думал вы успокоетесь, но смотрю что нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей