PennyLane писал(а):
Сомневаюсь всё-таки что Ревану под тридцатник, думаю следует учесть традиции ЗВ и вспомнить что и Люк и Энакин были довольно молодыми людьми, и сей факт не мешал им быть могущественными форсюзерами и талантливыми воинами.
Талантливыми воинами? Возможно, но... Сила была с ними! Не забывайте!

Могущественными форсюзерами? Да ну, вы что... Могущественные форсюзеры - это Йода, Палпатин. А этими больше Сила управляла, нежели они Силой... Вела она их, поддерживала.
PannyLane писал(а):
Плюс в игры в основном играют подростки, следовательно гл. героя ориентировали на такой-же приблизительный, усреднённый возраст играющих.
Угу, похоже на правду...
PennyLane писал(а):
Хотим мы этого не хотим,но мы подсознательно примериваем героев на себя и они будут взрослеть вместе с нами, в пределах разумного конечно.
Ну это субъективно... Я, например, никого на себя не примериваю, я действую в заданных условиях. Ибо если б мне дали волю, многое бы изменил, и Реван был бы совсем не такой. Как минимум, он был бы намного старше, чем он есть в игре. Ну какой к чертям вейдеровым Тёмный Лорд в 20 с лишним лет? Don't make me laugh!

А ведь некоторые уверяют, что ему и двадцати не было! А-а-а-а-а-а!!!!
Бастила, кстати вполне может быть примерно одного возраста с Реваном.
Кстати, почему никого не волнует, сколько лет Залбару?????
Вообще... иногда мне кажется, что некоторые вещи в КОТОР выяснить невозможно. Слишком много нестыковок. Если Реван и Малак такие молодые, то почему у Малака побелела кожа и глаза пожелтели? Афигенно Тёмная Сторона подействовала? Так Реван сильнее был! Его ещё серьёзнее покарябать должно было. Джедаи подкорректировали, когда мозги промывали? И что они сделали? Пластическую операцию?
На мой взгляд, кучу ляпов в игру принесло непонятное мне желание авторов впихнуть КОТОР в какие-то ЗВшные рамки, пустить по накатанной колее.
1) Зачем назвали Малака и Ревана Дартами? Чем им
Лорд Малак и
Лорд Реван не понравились? Непонятно зачем породили одну из самых ярких нестыковок.
2) Связывая себя с учением Ситов каждый новый посвящённый
отказывался от прежнего имени. Первая часть нового имени говорила о принадлежности сита к Порядку Бэйна, вторая индивидуализировала его. А Реван с Малаком просто Дартов прилепили к своим именам и решили, что стали офигенными ситами. Смешно.
3) Зачем их сделали учителем и учеником? Снова топорная привязка к Ситам. Правило Бэйна ещё не установлено. Почему бы не сделать их товарищами? Один предал другого - почти тот же самый сюжет. Но решили снова повторицца и закосили под
Экзара Куна и
Улика Кель-Дрома, которые тоже были примерно одного возраста, Кун был учителем, Кель-Дрома - учеником. Но, как грится, есть нюанс! Их "разрулили" духи древних Тёмных Лордов, а Ревана с Малаком непонятно кто разрулил... такое впечатление, что Малак согласился стать учеником лишь после того, как ему Реван челюсть откромсал
Ох...