Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 296] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 18:17 pm

Я бы хотел узнать чем это Реван тупее Малка , а по поводу захвата Ревана и побега Малака , наверное джедаи всё же ставили перед собой цель захватить главного вредителя республики а не какого-то ученика , и прикольная отговорка получается "просто не получилось" , а что же у такого гения как Малака не получилось ведь он умнее Ревана , как его смог перехетрить полоумный Реван и посей день это остаётся загадкой :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 15:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Да НИЧЕМ реван Малака не тупее, а наобороТ!!!

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2005, Вс - 20:03 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Lord Kasper, какого-то ученика? Да налеты Малака потом чуть не уничтожили Республику! Они его недооценили.

Последний раз редактировалось Дарт Врангель 28 Июль 2005, Чт - 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 13:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 81

Во время операции джедаи стремились,в первую очередь,захватить Ревана.Он был целью,а не его ученик.Орден джедаев недооценивал Малака.Позже они за это поплатились.Но если бы Малак не предал бы своего учителя,Бастила с командой не смогли бы выстоять против Ревана.Он был слишком силён для них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 13:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

кстате..думаю если бы у совета была задача схватить малака а не ревана то реван поступил бы так же.....и играли бы мы за малака...хмм...интерестно все тогда бы орали что реван идиот и трус ?! он же испугался сразиться со своим учеником и растрелял корабль как трус..и вапще с кузней не чего не зделал....мде....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 13:31 pm
Поселенец
Поселенец

Именно Реван открыл Звёздную Кузницу,а Малак лишь шёл за ним след в след.Он так сам говорит в финальном диалоге за тёмных.Во время Мандолорианской войны Ревана признали как спасителя.Малаку всегда было далеко до него.Реван-настоящий лидер,не Малак.Тот был лишь его тенью,боящейся сразиться в честном поединке со своим учителем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 13:34 pm
Поселенец
Поселенец

но ето лишь мы так говорим щас...если бы было так как я сказал выше врятли кто обратил бы на ето внимание...нашли бы отмазки что реван не такой крутой и т.д....хотя незнаю...может так и не говорили б....яж всего лишь предположил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 13:37 pm
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, предположения всегда в цене.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 13:51 pm
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, возможно, но маловероятно. Судя по диалогам, Реван скорее бы сразился один на один с Малаком, нежели так подло подстрелить его корабль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 13:56 pm
Поселенец
Поселенец

ты не вникаешь что ето вовсе не подло....дапустим схватили Ревана и зачем бы его схватили ? затем что бы узнать о звёздной кузне...и думаю с силой мастеров они бы вытащили информацию о кузне...но Малак был бы дебилом еси допустил бы ето...по моему для него было необхадимо растрелять корабль чтоб не дапустить утечки информации о кузне ето раз...ну и за одно завладеть троном ето два....я на 100% уверен что реван растрелял бы корабль Малака будь ето наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 14:07 pm
Поселенец
Поселенец

Я так нк думаю.Малак предал своего учителя в первую очередь потому,что у него появилась возможность быстро с ним разобраться.И он еи воспользовался.Но удача была на стороне Ревана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, не, я как раз вникаю. Но если Малак, ну и Реван, приняли традиции Ситхов, то Малак должен был вызвать своего учителя на поединок, а не подстреливать его из-подтяжка, что вообще, со стороны даже Ситхов, подло. Просто никто об этом не знал. Но и Джедаи поступили как-то, как не Джедаи. И опять же, о том, что ГГ - Реван, знал только Совет, ну и Бастила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

хмм..ну лана дапустим ето подло...но я не вижу связи подлость и идиотизм....здесь можно связать подлость и не обходимость подлость и хитрость...даже подлость и коварность..но не как подлость и идиотизм...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, ну, я про идиотизм кажется ничего не говорил. :р

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 15:51 pm
Поселенец
Поселенец

а я не говорил что ты что там говорил про идиотизм :) я ето сказал к тому что многи повторяют за кем то что он идиот....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 14:52 pm
Поселенец
Поселенец

Малак не идиот,но и дальновидностью не отличается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 13:37 pm
Поселенец
Поселенец

Возможно, что ещё некоторое время обучения могло бы это исправить, а может, это у него врожденный талант...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 13:50 pm
Поселенец
Поселенец

Малака могила исправит :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 21:05 pm

Darth Vrangel, прости за "каго-то ученика" просто немного разошёлся , но окажись на месте Малака Реван , я думаю тот бы не меньше покоцал Республику ,Малак больше агрессор чем предводитель флотилии ситхов , он токо и уничтожал , а Реван был отличным стратегом и я думаю если бы Реван остался за рулём флота , то Республика была бы обречена. Просто мне отговорка "просто не получилось" не очень понравилась , вознесли Малака как злого гения , а тута бац такая некчёмная отмаза.
Если бы конечно Малак не польнул бы а встретился с Реваном в честно поединке , то не было бы Бастилы(погибла при захавате Ревна)да и короче не было бы КОТОРА и столь интересного сюжета , впринципе Малак не столь плох , но он не Лорд , он воин ситх . Я даж во время игры не увидел в нём истинного злодея ситха , просто как злодея.Даж в конце за ТС Малак говорит что он не достоин носить звание Лорда , а именно Реван.
Noivel, Ревану не повезло , просто сила оказалась на его стороне, даж Обик говорил нет такой штуки удача всем заправляет сила и видно сила выбрала достойного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 9:34 am
Поселенец
Поселенец

Lord Kasper, согласна с тобой, но в том-то и фишка, что раз есть КОТОР, то все придуманно правильно!..А что Бастила погибла бы, тоже не факт, в конце-концов, человек она ценный.

Und ROTTER ANARHIE!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 296 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей