Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 24] На страницу ← Пред.  1, 2
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 16:47 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Поединок с Джаги глючит не из-за того, что его нет в Дюнном море. Когда после выполнения квеста прилетаешь обратно на Татуин, то в списке активных квестов видишь поединок.
А квест с братом Миссии Вао не доделан потому что нельзя его разоблачить до конца и каким либо образом убить.
Но это - лишь мое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 9:50 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Коул, А как ты его разоблачиш если он с концами оторвался?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

Джаги на Татуине есть,я его нашел справа от Sand Crawler'а спиной к воротам.Поговорили,побились и все.Кандероус говорит что ему надо подумать и так и думал до Неизвестной планеты,где тот квест пропал совсем.
А с Джухани все просто,говорите с ней,она рассказывает о себе,о семье,о том как умерли отец и мать и о продаже ее работорговцами.А потом при быстром переходе появляется этот тип,говорит мол,"Продай".Если не продаешь,он уходит,но обещает вернуться,и возвращается(у меня вернулся на Манаане,тоже при быстром переходе)с двумя сопровождающими и начинается драка.А перед смертью он всячески злит Джухани,дабы та его убила в гневе.Если хороший, то убеждаешь не делать этого и т.п.Если злой...то тут все понятно:)
Кстати о сыне Карта.Когда проходил в первый раз этот квест был.А сейчас не было(Карта разговорил полностью(вроде..),Коррибан был последней планетой)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 18:33 pm

quote]Когда раскручиваешь HK-47 он говорит, что Реван был его первоначальным хозяином [/quote]

Это во второй части.

Цитата:
Но чтобы довести ремонт до конца надо иметь навык ремонта равный 18 (у меня так всегда было). Получить такой навык можно(с учетом бонуса от пояса такой-то полезности) только если начать игру скаутом (разведчиком).

С поясом надо иметь только 13 очков ремонта. Просто надо прокачать кому-нибудь knight valor третьей степени и применить в присутствии героя. Интеллект подскакивает на несколько пунктов - и вперед! Раскрываются все четыре истории.

Кроме того в игре есть имплант дающий +1 к интелллекту. Но он в голове Гадона. Чтобы его оттуда достать надо пройти квест гонок на Тарисе за вулкаров.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей