Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 38] На страницу ← Пред.  1, 2
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2004, Чт - 23:32 pm
Поселенец

Посты: 17

Обаяние же вродь нужно для спассбросков от враж Силы и для улучшения действия своей Силы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2004, Пт - 0:55 am
Поселенец

Посты: 14

master SteeL писал(а):
Argorioна Малака всё равно почти не действуют силы.
Krechet, да качай обояние и ловкость, чтобы развить навык невидимости

1. Малак часто "колдует" иммунитет к Силе - его соответственно надо периодически снимать, и Сила действует.
:twisted:
2. Невидимость ИМХО один из самых бесполезных навыков (первое место по праву за "охраной"). Так же как и ловкость - либо вообще не качать, либо до 12-16

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2004, Пт - 14:03 pm

demonilo писал(а):
lloid, Я непонял ты имееш ввиду сразу,если нет то можно через каждые 4 уровня по одному
очку,
Если у тебя бонус ловкости 0 и ты джедай-защитник,ты труп!
Ловкость один из главных параметров для Джедая,даже в большей степени чем сила :idea:

Спасибо,именно это я и хотел узнать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2004, Пт - 16:03 pm
Поселенец

Посты: 9

[b]R2D2, не фига :not: ловкость это РУЛЕЗЗ! Она дает бонус к атаке у lightsaber'а и к КБ(очень важно для джедая, ведь джедай без меча не джедай, а от брони +2 вообще толку нет). Так что ловкость рулит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2004, Сб - 3:40 am
Поселенец

Посты: 14

Darth Sirionil писал(а):
[b]R2D2, не фига :not: ловкость это РУЛЕЗЗ! Она дает бонус к атаке у lightsaber'а и к КБ(очень важно для джедая, ведь джедай без меча не джедай, а от брони +2 вообще толку нет). Так что ловкость рулит.

Ты по моему сам не разобрался - ...."а от брони +2 вообще толку нет".... это я не понял ...+2 чего ? :)

Я же не говорю что ловкость не нужна - смотря в чем ходить будешь, у брони ограничения на ловкость, легкая - около +5 и т.д. Так что прокачаешь ты ловкость до 22 к примеру (это +6) плюс бонусы от вещей и Силы. Будет под 30-35... а на фига если у брони ограничение +1(а самая "свободная" - это джедайская роба, до +8 ) ? :lol: Будешь голяком бегать ? :P

Да и владение мечом важно для "Защитников" - а если ты дипломат ? :twisted: (Dark side) :)

P.S Кстати Малаку абсолютно пофиг какой у тебя DC и спасброски - у него атака (лайтсабером) заведомо выше ... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2004, Сб - 12:58 pm
Поселенец

Посты: 9

R2D2, +2 я имел ввиду КБ брони джедая рыцаря(я взял ее например). Ты говоришь про легкую броню БЛ +5 или тяжелую БЛ +1, не понимаю зачем такие брони джедаю нужны, когда с ними почти все силы ни пашут, например моя любимая сила - скорость 3 левела дает +3 КБ(или +2, я не помню) и 2 дополнительные атаки, разве можно без этого драться(я каждый бой ее юзал). И даже если ты одеваешь броню +4 БЛ, а у тебя ловкость +6, ты только получишь -2 к КБ, а бонус атаки не уменьшится.

P.S. Малак у меня впитывал (я юзал скорость+ атака шквал и дрался лайтстафом - это 5 атак за раунд) с 3-4 ударов, так что ему ни лайтсабер ни его DC не помогли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2004, Вс - 7:13 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 99

Злодей jr., обаяние нужно для ведения переговоров и диалогов!
Ловкость улучшает спасбросок, реакцию, и умение обращаться с некоторыми типами оружия... каких непомню :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2004, Пн - 14:06 pm

Darth Sirionil писал(а):
R2D2, не фига ловкость это РУЛЕЗЗ! Она дает бонус к атаке у lightsaber'а и к КБ(очень важно для джедая, ведь джедай без меча не джедай, а от брони +2 вообще толку нет). Так что ловкость рулит.

Ловкость дает бонус к атаке стрелковым оружием. А для сэйберов и прочего холодного - сила.
Мудрость и обаяние важны для юзанья Силы. Первая влияет на её запас, вторая - на эффективность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2004, Пн - 14:13 pm
Поселенец

Посты: 27

Не все вы напутали лайтсейбер берет плюсы от силы и от ловкости сила прибавляетд дамаг а ловкость за сщет модификатора атаку поэтому лучше сделать чтоб ловкость была больше.

Да в арморе много сил не пашет но скорость не из их числа.

не пашет выпить жизнь и шок у темной стороны за светлых не в курсе.

P.s качайте ловкость атака и доп кб рулез особено консулам и senteinam

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2004, Вт - 3:12 am
Поселенец

Посты: 13

А спасброски от ловкости, по-моему, только на рефлекс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2004, Пн - 14:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Чем больше ловкость, тем сложнее тебя попасть или ранить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 8:44 am
Поселенец
Поселенец

Объясняю по-русски. Сила влияет на урон железного и сетового меча. Ловкость влияет на бонус защиты, на рефлекс (спас бросок такой), на модификаторы для бластера и светового меча. Чтобы поднять этот модификатор или уровень защиты на 1, нужно поднять ловкость на 2 !!! Так что ловкость - срань. Конституция влияет на столбик пудов, то есть кол-во жизни и на силу духа. Штука нужная, но злоупотреблять не надо. Интеллект нужен тока скауту и негодяю. Он влияет на плюсы к исп. компа, врзывчатке и пр. Мудрость влияет на кол-во силы и силу её действия, а также влияет на волю. А вот о обаянии вы так зря... Обаяние, как и мудрость, даёт улучшение к силам. То есть, чем обаяние и мудрость выше, тем силы круче шпарят. Например, когда я читом поставил себе обаяние и мудрость по 99, то малак отхватил с одного удушья.
Вывод: ставим так:
Сила - 16
Ловкость - 10
Конституц - 14
интел - 8
мудрость - 14
обаяние - 14.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 22:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Lord Wizard, Всё таки ловкость нельзя ставить ниже по значению конституции. Заалбар имеет конституцию - 20, но колличество живок его не спасает от супостатов. Своему персу делал 18 ловкости - заметил, что из 5 только 1-2 не сблокирует. А Заалбар при ловкости 12 почти всё время по голове получает. К тому же ловкость даёт бонусы к Атаке, а это даже важнее, чем сила удара. Атака влияет на точность попадания по врагу. Что толку быть сильным, когда через раз мажешь по цели. С мудростью и харизмой согласен. Именно харизма ещё и спасброски воли делает против Силовых атак - крайне важна джедаю против джедаев. А для главного и вовсе №1.
Мой вывод таков:
Сила - 14+
Ловкость - 14+
Конституция - 12
Интеллект - 10
Мудрость - 14++
Харизма - 14++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 22:44 pm
Поселенец
Поселенец

Master of the Force, Я подумаю над этим. Ну а вообще лучше всего проходить и не апгрейчиваться с самого Эндар Спрая. И под конец быть джедаем консулом 19 уровня (люблю шутить силой). Так что в таком случае надо выбирать:
Сила - 14
Ловкость - 10
Конституция - 12
Интел - 8
Мудрость - 15
Обаяние - 16.
А потом поднимать только мудрость. От меня даже Дарт Бандон или Малак не спаслись со своим Иммунитетом к силе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 5:24 am
Поселенец
Поселенец

я ловкость на 16 держал......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 8:38 am
Поселенец
Поселенец

Dr.NicK™, А я себе повесил Дополниетльные перчатки, Стимутятор адреналина, Самый современный энергетический имплантант, Усилитель зрения Верпин. Итого получил плюс к базовой ловкости ещё +9.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 14:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сила - урон, наносимый в ближнем бою + бонусы в атаке холодным оружием
Ловкость - урон, наносимый в дальнем бою + бонусы в атаке оружием дальнего боя и лайтсэбрами + бонусы в защите от физической атаки (то есть в точности попадания по тебе, но не урона, так как ударостойкость развиваешь не в атрибутак, а в способностях)
Конституция - колличество энергии в НР, если поднимается в ущерб ловкости - самая ненужная характеристика
Интеллект - добавляет расстояние, с которого можешь стрелять в дальнем бою, но, если говорить о джедаях - полная фигня
Мудрость - урон, наносимый Силой + регенерация Силы
Харизма - бонус атаки Силой + защита от атаки Силой (то есть шанс, что на тебя не повесят замедление или удушение, но не защита от урона Силой - за это отвечают всяческие иммунитеты и спасброски в зависимости от способностей и класса джедая) + бонусы уговора + спасброски от отравления и влияния на разум
Подведу итог: джедаю жизненно необходима в первую очередь Ловкость, затем Харизма, на третьем месте - Мудрость и на четвёртом - Сила. На всё остальное можно забить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 4:29 am
Поселенец

Посты: 30

Ловкость нужна чтобы джедай в пылу сражения не отрубил себе чего - нибудь нужного. :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей