Rasty_Neil,
Здрасьте, коллега! Какие такие видения-воспоминания? Всё, что показывают на эту тему - это валяющегося в отключке Ревана и Бастилу, подползающую к нему с глазами по пять рублей
S,
Коллега, какая такая кома? Давайте не будем настолько фантазировать. Никакого подтверждения о коме в игре нет. Более того, есть подтверждения обратного - хотя бы то, что личность Ревана таки взяла и вернулась.
Бастила - озорная девчонка, взяла и полезла прямо в драку. Ну молодая еще, что ж тут поделать... Не шарахни урод Малак по кораблю, отымел бы Дарт Реван всех этих джедайчиков как гизок - вот такое мое личное мнение
Главперсу бы не поздоровилось?? Помилуй бог, я вынес каждого из приспешников Бреджика с двух ударов и принялся за него самого. Что тут сказать... схватка немного затянулась, но только потому, что ни он, ни я поначалу не могли попасть друг по другу.
Извините, но аг.ру для меня не аргумент. Россия - родина слонов? Коллега, давайте не будем... в мире игр основную кассу делает США, Германия и отчасти Япония, но последняя уже в основном за счет консолей. Посмотрите плз мировую статистику по рейтингу первого и второго КотОРов. Разработчикам игр, к числу которых я тоже принадлежу, на Россию начхать примерно так же, как и на Анголу. Таковы реалии сегодняшнего дня.
Возможно, слово "фанаты" выше я употребил неверно - следовало бы просто сказать "игроки". Кроме того, на большинстве форумов погоду делает небольшое количество наиболее активных людей (наиболее горластых, по-простецки), чему и официальный форум подтверждение.
Коллега... вы уже делаете сильно смешно. Ну конечно же, какая во втором КотОРе разруха? Всего лишь Дантуин разрушен, разнесли Телос, а потом попортили столицу Ондерона. Орден джедаев (который в первой части представлял собой огромную силу) фактически перестал существовать, Реван так вообще исчез - да подумаешь, фигня какая! А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Я же сказал "разруха", а не "коллапс" или "армагеддон"

Какая в данном случае разница, что там разрушено еще в первой части? Я же говорю о том, где и при каких условиях происходит действие второй...
Коллега, но ведь мотивы Ревана в первой части ограничиваются только возвращением себе престола. Незамысловатый сюжет - сначала сделаем это, а потом уж станем думать дальше. Ну вот во второй части и настало это самое "дальше". Причем ВЕСЬ сюжет второй части основан на том, что Реван в первой выбрал темный путь (даже после "лоботомии", естессно)...
Darth Revаn,
Малак сам же и сказал, что хотел покончить СО ВСЕМИ одним ударом. И с джедайским десантом, и с Реваном... так что... хотя может, у него рука в последний момент дрогнула