Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 255] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След. →

Джедайский Совет эпохи Ревана - кто вам ближе?
1. Вандар (Чебуран Древний - чем меньше джедай, тем больше Сила) 28%  28%  [ 21 ]
2. Жар Лестин 15%  15%  [ 11 ]
3. Дорак (Хронист) 7%  7%  [ 5 ]
4. Зез-Кай Елл 7%  7%  [ 5 ]
5. Кавар 19%  19%  [ 14 ]
6. Врук 4%  4%  [ 3 ]
7. Лонна Вэшь 9%  9%  [ 7 ]
8. Атрис 12%  12%  [ 9 ]
Всего голосов : 75
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 8:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
или ты поверил в то что разум реван был разрушен от небольшого сотрясения мозга?
Ага, небольшого сотрясентя мозга. От которого все присутствующие, кроме Бастилы и Ревана, умереть умудрились. Бастила же говорила, что Реван выжил только благодаря ей, умудрившейся поддерживать в её теле искру жизни - но его память была стёрта уже к тому времени, когда Совет приступил к реализации своегоковарного плана. Им оставалось только записать новые воспоминания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 13:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Эвдер, согласна, и не принципиально, потому что я темная, а потому что так на самом деле. О позиции первого совета в Войнах и нсче Реван я уже так-то писала, так чтто повторятся нет желания, а второй, так они сами не понияли, за что выгнали Изгнанника, толкомне разобрались, но, как бы чего не случилось, услали его... Стоит тока их диалог вспомнитьна записи атрисихи.
Rasty_Neil, сомневаюсь что такое вообще уместо. Зло во имя добра творил а Ревн, во время своего оьединения галактики против новой угрозы, а то, что сделали джедаи, это... это просто использование человека! Ну вот если бы реванне узнал, что он Реван, как думешь, сказали бы ему джедаи? ООчень сомневаюсь. А что касается самого захвата, о я долго думала, как именно это все происходило, и как, КАК они стерли память! Причем её не стерли, раз она потом восстановилась, чтодоподлинно известно, а как "загрузили" новые воспоминания, и ского, Басти же так просто не сидела и не сочиняла, и как это все в голове у бедного Ревана не перемешалось?..

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 14:27 pm
Поселенец
Поселенец

S,
Во-первых, я сильно сомневаюсь, что эти слова Бастилы не пустая похвальба, пытающаяся как-то обелить такое надругательство над Реваном. Она и после освобождения из клетки Бреджика тоже хохорилась - мол, это не вы меня, а я вас всех спасла, так что благодарите меня, любимую. Если и вправду Малак шарахнул изо всех стволов по кораблю Ревана, то всем, включая Бастилу, было уже не до поддержания чужой жизни. Скажете, вот так случилось, что типа точечным ударом Ревана смело, а все остальные остались живы-невредимы? Хе-хе! :mrgreen:
Что же касается наложения другой личности... думаю, что имелось в виду нечто умственной лоботомии: какую-то часть сознания Ревана попытались просто вытереть, дав ему возможность пойти по другому пути развития, тем более в новых обстоятельствах. Ну и + фальшивые воспоминания. Не следует воспринимать слова о "чужой личности" буквально. Думаю, что это либо огрехи перевода (для тех, кто играет в русифицированный КотОР), либо биовары перемудрили. Скорее первое, чем второе. Скорее тут не "чужая личность", а "другая".

Darth Revаn,
Сюжет второго КотОРа настолько отличается от первого, что большинство фанатов этого не поняло и не приняло. Отсюда и кстати такой низкий рейтинг второй части, по сравнению с первой. Поэтому не следует сравнивать линии поведения Совета в первой части и во второй. Во второй у нас самый настоящий киберпанк: разруха, всеобщее смятение... да и Совет все-таки хотел не просто выгнать героя второй части, сколько просто отпустить его, а заодно посмотреть, что он будет делать. Насколько я помню второй КотОР, кто-то там говорил, что Совет не упускал изгнанника из виду. Присматривали за ним, в общем. Или следили - кому как нравится. Пойнт оф вью, как говорил незабвенный Оби-Ван Кеноби :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 15:44 pm
Поселенец
Поселенец

WildFire, начнём с того что слова бастилы потвердаются видиниями (они же воспоминания самого Ревана). Насчёт личности...да вродеб никто и не спорил что так и есть.
Darth Revаn, что касается зла во имя добра...у них с советом были разные цели...у Ревана галактика у совета Республика и сам совет на тот момент...думаю если бы Реван рассказал совету что да как и зачем многово могли бы избежать (та же кузница..ну нахрена её уничтожать (еси светлый) когда можно использовать для обороны и т.д. тут нада было действовать по принципу "утруби змее голову(а имеено Малака)" и все ситхи бы распались как карточный домик...тут многа не дочётов и т.д. и можно сматреть с разных позиций

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 5:16 am
Поселенец
Поселенец

Значит, по пунктам:
1. Бастила - джедай, поэтому нет оснований ей не верить. Тем более что слова её видениями действительно подтверждаются. Как это ни невероятно, что Бастила выжила там, где погибли все остальные джедаи и Реван впал в кому (да и вообще - как она там оказалась? её задача - сидеть в укромном уголке и помогать войскам Боевой Медитацией, а не Тёмных Лордов захватывать), придётся с этим смириться. Это называется Повествовательная Логика BioWare. Про то, что она сама всех спасла, она была отчасти права - думаю, главперсу очень не поздоровилось бы, не вызволи себя Бастила из клетки. Почему она этого не сделала раньше - вопрос, конечно...
2. Про "чужую личность" я не говорил и в русскую версию не играл. Я имел в виду новую личность, а не то, что ему от кого-то другого личность пересадили.
3. Рейтинг у второй части не такой уж низкий. Да, критики ругали её больше, чем первую часть (в основном именно потому, что лень было в сюжете разбираться, хотя и за недоделки тоже), но пользовательский рейтинг, скажем, на ag.ru не намного ниже - 87% против 92%. Я бы сказал - многие фанаты сюжет не приняли, но никак не большинство - по крайней мере судя по голосованиям на официальном форуме. Хотя большинство соглашалось, что сюжет сильно пострадал из-за сжатых сроков.
4. Насчёт "киберпанка". Не знаю, что это такое (хотя постоянно употребляют это слово, но мне кажется, что к ЗВ это имеет мало отношения.) Где во второй части разруха? На Телосе - так его бомбили. На Дантуине - так его тоже бомбили. Про обе бомбёжки сказано в первой части, замечу. На Малахоре - ну так там битва была, опять-таки в первой части упомянутая. А Нар Шаддаа и Ондерон - ничего, живы вроде...
Основная ведь структура предыстории осталась прежней: Совет стоял в сторонке и ждал, а Реван, Малак и их последователи (в том числе Изгнанник) решили действовать. И додействовались - Реван и Малак до тёмной стороны, Изгнанник - до потери Силы. Совет в обеих частях боролся уже с последствиями. С Реваном и Малаком у него получилось, с Изгнанником (светлым, по крайней мере, тёмный начхал и на джедаев, и на ситхов) - почти получилось, но одна бабка напортила. Хотя и хорошо, что не получилось, поскольку последствия возвышения Нигилуса (неизбежного, не будь Изгнанника) Совету и в страшном сне не снились - именно поэтому Атрис тогда, на Катарре, оказалась неспособной противостоять ему.
По сути, единственное, что во второй части поменяли - это мотивы Ревана ("зло во имя добра"... хотя это опять-таки ОБС, а этой одной бабе, которая сказала, как раз нет оснований верить, ибо она как раз не джедай, да ещё и Изгнанником манипулировала - а про смертельность связи между ними откровенно соврала). Ну, ещё внесли коррупцию в ряды самого Совета, представив его в далеко не столь однозначном свете, как в первой части, где всё было понятно - Совет хороший, его надо слушаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 7:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

WildFire, агы... на самом деле которы эти очень отличаются, хоть и оба (уже) мне нравятся, но атмосфера абсолютно разаная, да. И совет тут играет не последрюю роль, проавильно говоришь...
Цитата:
Бастила - джедай, поэтому нет оснований ей не верить
S, если бы в жизни было так, я имею ввиду, что джедаи оочень часто лгут "во имя высших целей", вспомни пресловутого Ваныча....
Цитата:
Скажете, вот так случилось, что типа точечным ударом Ревана смело, а все остальные остались живы-невредимы? Хе-хе

А може сам Малак и стрелял? =))
S, нет разрухи? По моему это мрачная часть, сама по себе... республика в ауте... ситы по всей галактике скачут и что хотят то и творят... последние джедаи предаются тьме... галактика разлетается на атомы... боже, вот сижу, и матрицу вспоминаю...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 8:26 am
Поселенец

Посты: 28

Rasty_Neil, по поводу кузницы не согласен. Её создатели не смогли с ней справиться. Она тёмную сторону любит. Так что лучше уж уничтожить ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 10:34 am
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil,
Здрасьте, коллега! Какие такие видения-воспоминания? Всё, что показывают на эту тему - это валяющегося в отключке Ревана и Бастилу, подползающую к нему с глазами по пять рублей :lol:

S,
Коллега, какая такая кома? Давайте не будем настолько фантазировать. Никакого подтверждения о коме в игре нет. Более того, есть подтверждения обратного - хотя бы то, что личность Ревана таки взяла и вернулась.

Бастила - озорная девчонка, взяла и полезла прямо в драку. Ну молодая еще, что ж тут поделать... Не шарахни урод Малак по кораблю, отымел бы Дарт Реван всех этих джедайчиков как гизок - вот такое мое личное мнение :)

Главперсу бы не поздоровилось?? Помилуй бог, я вынес каждого из приспешников Бреджика с двух ударов и принялся за него самого. Что тут сказать... схватка немного затянулась, но только потому, что ни он, ни я поначалу не могли попасть друг по другу.

Извините, но аг.ру для меня не аргумент. Россия - родина слонов? Коллега, давайте не будем... в мире игр основную кассу делает США, Германия и отчасти Япония, но последняя уже в основном за счет консолей. Посмотрите плз мировую статистику по рейтингу первого и второго КотОРов. Разработчикам игр, к числу которых я тоже принадлежу, на Россию начхать примерно так же, как и на Анголу. Таковы реалии сегодняшнего дня.

Возможно, слово "фанаты" выше я употребил неверно - следовало бы просто сказать "игроки". Кроме того, на большинстве форумов погоду делает небольшое количество наиболее активных людей (наиболее горластых, по-простецки), чему и официальный форум подтверждение.

Коллега... вы уже делаете сильно смешно. Ну конечно же, какая во втором КотОРе разруха? Всего лишь Дантуин разрушен, разнесли Телос, а потом попортили столицу Ондерона. Орден джедаев (который в первой части представлял собой огромную силу) фактически перестал существовать, Реван так вообще исчез - да подумаешь, фигня какая! А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! :lol:
Я же сказал "разруха", а не "коллапс" или "армагеддон" :) Какая в данном случае разница, что там разрушено еще в первой части? Я же говорю о том, где и при каких условиях происходит действие второй...

Коллега, но ведь мотивы Ревана в первой части ограничиваются только возвращением себе престола. Незамысловатый сюжет - сначала сделаем это, а потом уж станем думать дальше. Ну вот во второй части и настало это самое "дальше". Причем ВЕСЬ сюжет второй части основан на том, что Реван в первой выбрал темный путь (даже после "лоботомии", естессно)...

Darth Revаn,
Малак сам же и сказал, что хотел покончить СО ВСЕМИ одним ударом. И с джедайским десантом, и с Реваном... так что... хотя может, у него рука в последний момент дрогнула :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 10:40 am
Поселенец
Поселенец

Я Вам не коллега, уважаемый. Вместо того, чтобы коллегой меня называть, лучше бы элементарное уважение проявляли, а не насмехались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 12:51 pm
Поселенец
Поселенец

Странно, что Вы увидели оскорбления и насмешки там, где их не было и быть не могло... Не было у меня намерения Вас задевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 13:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Скажу так - если методы неэтичны, то и цель сомнительна. или тут уже работает принцип - кагда начинает бурчать в животе все проблеммы морали отходят в сторону?
а на счёт атаки малака, он что не знает где рубка? не мог попасть в рубку прямой наводкой? бред ей богу. ну тогда допустим что там какието поля отклонили или поглотили залп. но всёравно корабль Реван тряхнуло не очень, этак балов 4-5. он что когда падал башкой о переборку приложился? ничего подобного.бред там какойто господа-товарищи.
а баська ксати действительно сильно хвост задирает на тарисе. но если её постояно осаживать в конце концов признаёт что сумела освободится из клетки благодоря присутствию ГГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 15:21 pm
Поселенец
Поселенец

Эвдер,
Вот-вот! Поэтому так ли уж неправы обыватели обоих КотОРов, которые считают, что ситхи, что джедаи - в сущности, одна мафия? ;)
И действительно, как так надо приложить рубку, чтобы Реван "впал в кому", а кучка джедаев, находящаяся в двух-трех шагах, отделалась легким испугом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

WildFire, хмм...как я понел ты Бастилу называешь кучкой джедаев ?) Как мне помница выжила она одна...а насчёт спасла жизнь и комы...конечно можно к каждому слову придраться и совниваца во всём ето дело каждого...но меня нет оснований не верить Баське...с таким же успехом можно сказать что Совет Джеди ето не совет джеди а так...кучка форс юзеров прикалывается....в игре же нету пряма таки афигенных доказательств (не нада на ето отвечать)...
Эвдер, он то знал но малоли не знали те кто стрелял..притом может он не успел оценить всю ситуацию и просто сказал "открыть огонь по кораблю"...

WildFire, я думаю что они полностью не правы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 9:49 am
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil,
Элементарно, Ватсон! :) Есть персонажи, вызывающие у меня доверие, а есть и... другие. К первым я отношу Карта, Миссию, вукича... лень вспоминать полный список. А Бася у меня вот такими хвастовскими заявлениями больше доверия не вызывает. Еще раз грю - вспомни, что она говорила сразу после высвобождения из клетки. По возвращении в убежище еще и Карту досталось, который вообще был ни при чем! Так что плз не надо возводить всех джедаев в абсолют. Кто-то этого заслуживает (Вандар, например; я за него кстати проголосовал), кто-то - нет.
Кучкой джедаев я называю трех умников (Бася в том числе), решивших померяться с Реваном во владении лайтсабером. Ролик помнишь? Я его вчера еще раз пересмотрел. Да, там не показывалась судьба двух ее компаньонов, но вспомни жалобы Карта: пришла мол группа джедаев на Эндар Спайр и всем стала диктовать условия... но ладно, это не ахти как важно. Я по-прежнему считаю, что такой монстер как Реван не мог быть при смерти, тогда как Бася осталась в порядке. Максимум, что с Реваном могло произойти в тот момент - это временная отключка. Чем наши жидайчики и воспользовались. Ну и кто они после этого, а? :maul:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 15:15 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Я по-прежнему считаю, что такой монстер как Реван не мог быть при смерти, тогда как Бася осталась в порядке.
А почему все джедаи по краям от неё попадали, хотя они были по идее дальше от центра взрыва? И почему Бастила в этом ролике сражается не тем сейбером? Это у BioWare спросить надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

По-моему, стафф, который мы забираем у Бреджика (он - стафф - кстати не всегда генерится, вчера убедился) - это просто упущение разработчиков. Везде в роликах Бася с одноручным мечом, а тут р-раз - и вдруг стафф! :shock:
Безусловно Бася сильнее своих соратников в том эпизоде, но чтобы еще и сильнее Ревана... да ни за что. Иначе грош цена тогда и сюжету и Совету джедаев, который с такой посредственностью не мог справиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Эйтрис,ошибка в опросе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 16:58 pm
Поселенец
Поселенец

Большинство всё-таки говорит Атрис. Тогда уж и не Вандар, а Вэндар, и не Бао-Дур, а Бэйо-Дур... Ну вы поняли.
Это не ошибка разработчиков. Вернее, ошибка, но в ролике, а не в игре. На концепт-артах (и в KOTOR II) Бастила везде с двойным сейбером, правда, где-то с жёлтым, а где-то с зелёным. Тёмная тоже с двойным, только красным.
А забираем мы его не у Бреджика, а у одного из его подручных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

S, он не сказал ошибка разрабов а ошибка в опросе
WildFire, а ты тама был ?) малоли что могло произойти...ну например отвалилась какаенить хрень с верху и ударила ревана по голове вот тот и упал с комой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 17:16 pm
Поселенец
Поселенец

Ошибка в опросе - это про Атрис/Эйтрис, а ошибка разработчиков - про Бастилин сейбер.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей