Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 113] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 0:12 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

По мне, так Визас настоящий пример ситха. Она полностью находится во тьме, как внутренним миром так и то что она незрячая. Как мы видим она не хуже других рубит врагов на ломтики, отсюда следует что видимость не главное. Она постоянно находится наедине с собой, потому что не может увидеть других, теряя при этом какую-то часть общения которое можно назвать визуальным. Немного плоховато выразился, но всё же она раскрывает настоящий внутренний мир истинного ситха, который всегда один...точнее одинок, никому не доверяет и не позволяет своим слабостям побороть себя.
И хоть она и находится в теме "калеки", она более чем полноценный персонаж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 1:12 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Арий, Ты мне живо напомнил Сорвиголову - тот "видел" куда зряче окружающих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 1:16 am
Поселенец
Поселенец

Sankarshan,
Цитата:
Ты мне живо напомнил Сорвиголову - тот "видел" куда зряче окружающих.

Жаль не смотрел... А вообще спасибо, если это действительно обо мне. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 1:18 am
Поселенец
Поселенец

Темная сторона не разрушает человека... человек разрушает себя сам. Разве челюсть Малаку выбила ТС? Нет... А Сиона разорвала на кусти? А Крее отрубила руку? Нет...

Арий,
Цитата:
Немного плоховато выразился, но всё же она раскрывает настоящий внутренний мир истинного ситха, который всегда один...точнее одинок, никому не доверяет и не позволяет своим слабостям побороть себя.

Да Визас является ситхом, а по сути зла как такового я в ней не заметил... Интересный персонаж, потому мне и нравится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 1:32 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Dark Exile, Возможно, Визас расскрывает нам, каким должен быть истинный адепт ТС, что есть прямая противоположность идиоту - Малаку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 9:46 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Арий, согласна... причем, она сит, истинный, и ведет себя нормально. Я имею ввиду, не кидается на всех и вся, как принятьто в которах для получения DS очков... Dark Exile, все зависит от того, что ты считаешь злом. Конечно, после двух частей котора, где у игроков складывается стереотип о темном, будто это бездушный негодяй, живущий по принципу "всез убью - один останусь"...Sankarshan, малак с ней и рядом не стоял!

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 9:49 am
Поселенец
Поселенец

Sankarshan писал(а):
Dark Exile, Возможно, Визас расскрывает нам, каким должен быть истинный адепт ТС, что есть прямая противоположность идиоту - Малаку.

Господи! Снова Малак - идиот. Прям клеймо какое-то :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 9:55 am
Поселенец
Поселенец

Sankarshan,
Цитата:
Возможно, Визас расскрывает нам, каким должен быть истинный адепт ТС, что есть прямая противоположность идиоту - Малаку.

Естественно!
Darth Revаn,
Цитата:
Конечно, после двух частей котора, где у игроков складывается стереотип о темном, будто это бездушный негодяй, живущий по принципу "всез убью - один останусь"

Во-во! А нам потом доказывать светлым что это не так!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 10:05 am
Поселенец
Поселенец

Darth Mysterious, нет, принято считать, что клеймо идиот носит Аттон... но Малак... просто... ну, для Лорда Сит ума у него и в самом деле. Малак хорош как воин, но не как правитель... здесь он с Реван не сравнится...Арий, да что нам, собственно, им доказывать, мучится. У них ограниченные стереотипы.... кому надо, тот поймет, а я не беспокоюсь, что там о нас подумают джедай... хотя я думаю, они не все таксчитают... надеюсь... ведь и среди них люди есть...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 10:08 am
Поселенец
Поселенец

Darth Revаn писал(а):
Darth Mysterious, нет, принято считать, что клеймо идиот носит Аттон... но Малак... просто... ну, для Лорда Сит ума у него и в самом деле. Малак хорош как воин, но не как правитель... здесь он с Реван не сравнится

Ну дак разработчики и не скрывают, что Малак - это Вадэр переиначенный... :twisted: Но чем сам Малак-то провинился? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 10:17 am
Поселенец
Поселенец

Darth Revаn,
Цитата:
я не беспокоюсь, что там о нас подумают джедай... хотя я думаю, они не все таксчитают... надеюсь... ведь и среди них люди есть...

:clap:
Darth Mysterious,
Цитата:
Но чем сам Малак-то провинился?

Рот много открывал. Вот челюсть и отвалилась. :) А вообще он безнравственный и обязан вызывать неприязнь - роль у него такая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 14:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Mysterious, Тем провинился, что взвалил на себя то, что в конце концов его и придавило - власть и мантия учителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 15:10 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan писал(а):
Darth Mysterious, Тем провинился, что взвалил на себя то, что в конце концов его и придавило - власть и мантия учителя.

Следуя Вашей логике также идиётами являются:
Нага Садоу
Льюдо Кресш
Экзар Кун
Дарт Сидиус
Дарт Мол
Дарт Тиранус
Дарт Вейдер (хотя... Вадэр и впрямь дурак :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 15:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Mysterious, Следуя общей логике именно так и получается! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan писал(а):
Darth Mysterious, Следуя общей логике именно так и получается! :-)

Поясните, пожалуйста, свою мысль! :twisted: Кстати, какой смысл Вы вкладываете в слово "идиот"? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 19:44 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Кстати, какой смысл Вы вкладываете в слово "идиот"?

Ну идиотом можно назвать всех следуя общей логике... к примеру совет джедаев, чем не идиоты, пропукали свою Республику :lol:
Цитата:
У них ограниченные стереотипы.... кому надо, тот поймет, а я не беспокоюсь, что там о нас подумают джедай

Darth Revаn, мнение других интересно... но всё же оно не является определяющим... а вообщем ты права

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 22:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Mysterious, А что тут пояснять? У каждого своя логика. Свою я называю общей, так как со мной многие согласятся. особенно касательно как Малака, так и мастеров джедай в КОТОРе. Уж так их нехорошо нам представили! Я тут воспринимаю всё так, как вижу. Ну, вот сам скажи, чем Палыч не идиот, когда бился с Йодой. От прежднего мудрого и сдержанного (умеющего себя вести) Канцлера ничего не осталось - какой-то маразматик! Так и другие не особо отличились в умственном направлении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 2:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Sankarshan, ну расслабился мужик, думал все не появятся эти светленькие, а тут на тебе пришел самый светлый, ну его и понесло, достало его все..... :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 5:08 am
Поселенец
Поселенец

Sankarshan писал(а):
Darth Mysterious, А что тут пояснять? У каждого своя логика. Свою я называю общей, так как со мной многие согласятся. особенно касательно как Малака, так и мастеров джедай в КОТОРе. Уж так их нехорошо нам представили! Я тут воспринимаю всё так, как вижу. Ну, вот сам скажи, чем Палыч не идиот, когда бился с Йодой. От прежднего мудрого и сдержанного (умеющего себя вести) Канцлера ничего не осталось - какой-то маразматик! Так и другие не особо отличились в умственном направлении.

Простите великодушно, но есть логика, а есть вещи попроще. Например, лексическое значение слов. Таких слов, как, например, "идиот", "маразматик". Тёмный Лорд Дарт Сидиус во время поединка с Йодой вёл себя как Тёмный Лорд Дарт Сидиус. Меня очень сильно удивила и продолжает удивлять реакция многих, "привыкших" к искуственному синтетическому образу доброго и умного дядечки Палпатина. Люди не понимают, что человека, которого они видели в E I, E II и первой части E III - нет и никогда не было. Палпатин (Дарт Сидиус) - это "Чувак в капюшоне". Сенатор/канцлер - лишь маска. Почему многие продолжают это отрицать - загадка для меня.

Так вот. Что касается значения слов. Медицинский термин "идиот" обозначает, если не вдаваться в детали, человека, отстающего в развитии (прежде всего - в интеллектуальном плане) от людей здоровых. Обиходное значение слова "идиот" - человек, совершающий "идиотские" поступки (т.е. поступающий неразумно, вопреки логике и здравому смыслу).

Маразм - есть "глубокое слабоумие с утратой контакта с окружающей средой и полным исчезновением интересов". В нашем случае речь идёт, скорее всего, о "старческом маразме", то есть об возрастных изменениях работы мозга: проблемы с памятью и т.д.

Итак. Что получается? Проблем с памятью или помутнений рассудка у Палпатина не наблюдалось до самой смерти. Смерть наступила в результате совершённой им ошибки. Ошибки, как известно, совершают все: и стар и млад, будь ты хоть семи пядей во лбу.

В итоге всё сводится к тому, что господина Sankarshan'а просто не радуют Тёмные Лорды, дорвавшиеся до власти, и веселящиеся в связи с этим радостным событием. Также можно допустить, что потуги Йоды просто искренне забавляли Сидиуса, вот он и посмеивался. Никакого другого "странного поведения" я за ним не заметил. Он вёл себя абсолютно естесственно и органично, с учётом того, кем он на самом деле являлся.

Вот. :sidious:

P.S.: с нетерпением жду Ваших доводов относительно Садоу, Кресша, Куна, Мола и Тирануса. :twisted: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 20:03 pm
Поселенец
Поселенец

Арий, нужно чтото среднее ....я гдето уже писал что оба кодекса очень далеки от совершенства. их смешать надо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 113 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей