Гость, лично я посоветовал бы тебе стать либо вором, либо солдатом, на мой взгляд, это самое оптимальное. Скаут, как мне кажется, слабоват, что-то между солдатом и вором – средне статистический. А если станешь вором, рекомендую в дальнейшем стать консулом (все навыки основные), прокачай мудрость и ловкость, и будешь суперменом, благодаря высокой мудрости, будет много Силы, сможешь легко выносить врагов, а ловкость тоже пригодится, сам посуди - воровской бонус защиты + защита джедая + лайтсабер + ловкость (рекомендую около 20) + + роба Кел - Дрома = супер защита. Чтобы полностью доказать, что вора нужно совмещать с консулом, вспомни, что Джоли до того как стать джедаем был контрабандистом, то есть его начальный класс - вор, а только потом он стал джедаем консулом. Если же ты станешь солдатом, то настоятельно рекомендую стать хранителем, и прокачать физическую силу и комплекцию, в этом случае у тебя будет куча жизни и возможность легко убивать врагов с помощью лайтсабера. Для примера могу привести Джухани, в отличие от Джоли у нее не было начального класса, но, поговорив с ней, ты можешь узнать, что ее раса изначально является сильными войнами.
_________________ «Всегда найдется рыба крупнее». - Квай-Гон Джинн
|