Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 23] На страницу ← Пред.  1, 2
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 13:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 61

Darth_Elven, смотря чем ударить :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 13:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth_Elven, Если я играю за Светлую сторону - так по полной программе. Потому и спасал. Хотя, может быть, это и выглядит уже как извращение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 14:00 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Гость, лично я посоветовал бы тебе стать либо вором, либо солдатом, на мой взгляд, это самое оптимальное. Скаут, как мне кажется, слабоват, что-то между солдатом и вором – средне статистический. А если станешь вором, рекомендую в дальнейшем стать консулом (все навыки основные), прокачай мудрость и ловкость, и будешь суперменом, благодаря высокой мудрости, будет много Силы, сможешь легко выносить врагов, а ловкость тоже пригодится, сам посуди - воровской бонус защиты + защита джедая + лайтсабер + ловкость (рекомендую около 20) + + роба Кел - Дрома = супер защита. Чтобы полностью доказать, что вора нужно совмещать с консулом, вспомни, что Джоли до того как стать джедаем был контрабандистом, то есть его начальный класс - вор, а только потом он стал джедаем консулом. Если же ты станешь солдатом, то настоятельно рекомендую стать хранителем, и прокачать физическую силу и комплекцию, в этом случае у тебя будет куча жизни и возможность легко убивать врагов с помощью лайтсабера. Для примера могу привести Джухани, в отличие от Джоли у нее не было начального класса, но, поговорив с ней, ты можешь узнать, что ее раса изначально является сильными войнами.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей