Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 100] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Что лучше?
NeverWinter Nights 18%  18%  [ 14 ]
Star Wars:KOTOR 82%  82%  [ 65 ]
Всего голосов : 79
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 17:42 pm

Мля просто KoTOR на голову выше NWN, кто играл поймет... Вспомните хотя бы дроида НК 47, это же Бендер!!! -"Я вообще люблю потрошить мешки с костями, кроме хозяина... Хозяин можно я убью этого торговца?"... Диалоги между npc напоминают BG ... Сюжет - супер. Скрипты - отпад, и в самый подходящий момент... Вообщем я за KoTOR... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

Dane Rider,
бееми руками ЗА! Бои в kotor и вправду СУПЕР! ЗАЛЮБУЕШБСЯ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 18:29 pm
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
Riskoff, хочу уточнить: как я помню, Elite - это космосимулятор 1987 года от Freeware.
А вот насчет остального все верно: в SWU уже есть опредленный конец, описанный в книгах/комиксах и прочих источниках. Никакого "альтернативного" исхода событий тут не может быть.

А вот нелинейный сюжет (решение задачи несколькими способами, даже не предусмотренными разработчиками) можно было бы и развить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 18:38 pm
Поселенец

Посты: 34

КОТОР круче чем NWN даже сюжетом а аддоны к NWN полнейшийй отстой!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 18:40 pm
Поселенец

Посты: 34

Так что я всеми конечностями за КОТОР :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 18:41 pm
Поселенец

Посты: 28

Я адд-оны НвН не ставил, и сам НвН и рядом не стоял с КотОРом.
НвН я даже не дошел до конца - забросил, а над КотОРом тружусь - немного осталось =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 18:55 pm
Поселенец

Посты: 30

Maksim Takoi
хочу уточнить: как я помню, Elite - это космосимулятор 1987 года от Freeware

Да, это космосимулятор, но все-таки с ролевыми элементами, как не крути. А насчет 1982-го года я в самом деле ошибся. 1985-й... Производитель: Firebird.

Последний раз редактировалось Riskoff 28 Декабрь 2003, Вс - 21:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 21:01 pm

KOTOR рулеззззз. Тока блиииииин в Уфе его нету. Народ, может я покажусь полным ламером и дауном, но какие диски KOTORа нормальные( и обложки опишите), а то я весь месяц ходил нарываться на продавцов. Prince of Persia Sands of Time есть, XIII нате, а KOTORа нет я уж хотел их ларьки молниями разметать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 21:09 pm

НВН не РПГ???А что тогда?Это лучшая РПГ на сей день!Все же в плане атрибутики игр класса РПГ NeverWinter Nights гораздо привлекательнее!Посмотрите на начало игры КОТОР.Жмем кнопку New Game и что видим?Три класса чара+выбор пола…Лажовенько…А NvN? 7 рас, от маленьких полуросликов до уродиливых огромных полуорков и ловких эльфов…Классы я вообще затрудняюсь пересчитать(вроде 11+еще по пять-шесть престиж-классов с каждого аддона,среди которых и колдуны,и друиды,и ассасины,и барды,и воры,и рэйнджеры,и паладины,и моныхи,и священники)…Плюс возможность мультиклассинга!С помощью ее игрок может делать чара,затачивая его под себя,как ему больше по душе,можно комбинировть и экспериметировать бесконечно…
Тот же выбор пола…Характеристики те же,что и в КОТОРе…А насколько зато больше фитов и скиллов! Да и сюжет покруче у НвН!В плане РПГ-элементов НвН вне конкуренции и КОТОР и рядом не стоит!!!КОТОР только посвежее и немного покрасивее…Хм,интересно что нашлись все же на форуме КОТОРА приверженцы моей идеи…А вот если бы я задал аналогичный вопрос на форуме НвН(например на www.forums.realms.ru) , то я сомневаюсь,что кто-нить бы проголосовал бы за КОТОР…Но при всем этом я уважаю КОТОР и с удовольствием его сейчас прохожу!Но после прохождения его уже не будет интересно заново проходить(я его пройду,пожалуй дважды:за доброго Джедая-Сентинела и за ситхов) и я удалю КОТОР,а вот НвН я собираюсь удалять нескоро…Совсем нескоро…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 21:36 pm

Я тоже за KOTOR ! KOTOR учшая игра , в неё играет вся семья ! :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 21:44 pm

Магию и эльфов - в отстой! Лайтсейбр Рулит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 23:32 pm
Поселенец

Посты: 43

Еще раз повторю - опрос совсем некорректный, сворачивайтесь и не позортесь перед настоящими поклонниками РПГ, поклонниками KOTOR'a и поклонникаим NWN. Вы сравниваете две совершенно разные игры, рассчитанные на совсем разные аудитории. Эти игры друг на друга совсем не похожи, у них практически нет ничего общего. NWN рассчитана на мультиплеер, KOTOR расссчитан на сингл. Отсюда у этих игр свои слабые и сильные стороны и свои поклонники. Поэтому сравнивать их глупо.

flash gordon, Я тоже NWN уважаю, даже очень сильно. NWN вы не удаляете, потому что мультиплеер не дает это сделать и постоянно выходящие моды. Была бы у NWN только та очень посредственная стандартная компания, вы бы удалили его, не задумываясь, сразу после первого прохождения.

Цитата:
Это лучшая РПГ на сей день

Это не РПГ, там нету Roling Play, есть только классовый отыгрыш. А классовый отыгрыш есть и в Diablo.

Цитата:
А вот если бы я задал аналогичный вопрос на форуме НвН(например на www.forums.realms.ru) , то я сомневаюсь,что кто-нить бы проголосовал бы за КОТОР…

Совершенно верно. Потому что опрос некорректный и необъективный. Почему? Я уже написал выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 0:23 am

Не чтоб не говорили а Невервинтер лутьше чем Котор, ну кроме граффике, хотя по последнему адону не уступает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 0:24 am

К томуже в Невервинтер можно управлять и на клаве а камеру установить как Которе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 0:57 am

Цитата:
Это лучшая РПГ на сей день

Это не РПГ, там нету Roling Play, есть только классовый отыгрыш. А классовый отыгрыш есть и в Diablo.

Ну тогда обьясни мне,дураку,что есть РПГ? :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 1:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Глупо на сайте SW голосовать за NWN :mrgreen: я за Рыцарей, вообще идея Звездных Войн намного интересней и неизведанней, чем тех же магов-войнов-эльфов и т.д., тут специфика другая, так что сюжеты сравнивать бесполезно. Те кто любит магию играет в NWN, а кто силу и lightsabers те режутся в Рыцарей. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 2:51 am
Поселенец

Посты: 43

flash gordon, РПГ - это отыгрыш роли. В НВН (стандартная компания) все квесты выполняются только одним способом, причем простым и примитивниым - истребленим монстров. По сути какого ты бы не создал персонажа у тебя только одна роль (рубить, мочить монстров). Есть только отыгрыш класса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 5:19 am
Поселенец

Посты: 23

На счет NeverWinter'а и Kotor'a могу добавить одно потенциал у обоих игры одинаковый. Если авторы в НВН рубилово устроили, они также могли сделать насыщенные сценарии и решение многих проблем questов через Persuade или Дипломатию Котора. Возможно не утруждали себя, но и в Которе 80% решается сабером...но есть альтернатива при этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 10:01 am

Почти все квесты в Невервинтере имеют два решения!Это ты все истреблял,а я пытался мирным путем кое-где разрешать ситуацию!Тут есть Ролевой элемент!Вот в Диабло действительно нету,там ЛАЖА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2003, Пн - 10:43 am

Я полностью согласен с flash gordon, я за NWN

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей