Еще раз повторю - опрос совсем некорректный, сворачивайтесь и не позортесь перед настоящими поклонниками РПГ, поклонниками KOTOR'a и поклонникаим NWN. Вы сравниваете две совершенно разные игры, рассчитанные на совсем разные аудитории. Эти игры друг на друга совсем не похожи, у них практически нет ничего общего. NWN рассчитана на мультиплеер, KOTOR расссчитан на сингл. Отсюда у этих игр свои слабые и сильные стороны и свои поклонники. Поэтому сравнивать их глупо.
flash gordon, Я тоже NWN уважаю, даже очень сильно. NWN вы не удаляете, потому что мультиплеер не дает это сделать и постоянно выходящие моды. Была бы у NWN только та очень посредственная стандартная компания, вы бы удалили его, не задумываясь, сразу после первого прохождения.
Цитата:
Это лучшая РПГ на сей день
Это не РПГ, там нету Roling Play, есть только классовый отыгрыш. А классовый отыгрыш есть и в Diablo.
Цитата:
А вот если бы я задал аналогичный вопрос на форуме НвН(например на
www.forums.realms.ru) , то я сомневаюсь,что кто-нить бы проголосовал бы за КОТОР…
Совершенно верно. Потому что опрос некорректный и необъективный. Почему? Я уже написал выше.