Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 47] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Что лучше серия Baldur's Gate или KOTOR
Серия Baldur's Gate 21%  21%  [ 8 ]
KOTOR 79%  79%  [ 30 ]
Всего голосов : 38
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 19:50 pm
Поселенец

Посты: 7

P.S. Разработчик серии BG Black Isle Studio и BioWare
А BioWare сделал KOTOR(а не Lucas Arts)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2004, Ср - 20:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Alex Payne, Извини. Какая-то путаница получается. Раз BioWare сделал KOTOR(по твоим словам), следовательно Lukas Arts сделали KOTOR и это должно повлиять на BioWare и BG. Поправь меня, если я ошибься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2004, Чт - 13:30 pm
Поселенец
Поселенец

JediOutcast, BG знаешь когда вышел? Я уже и не помню :oops: LucasArts & Interplay -это издатели. Они только консультируют разрабов. KotOR не мог повлиять на BG так как вышел на х лет позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2004, Чт - 16:33 pm
Поселенец

Серию BG сделала Black Isle Studio на движке Infinity(созданным фирмой BioWare) издатель Interplay
Фактически BioWare делает лучшие движки для РПГ и движок KOTOR - это модификация движка Newerwinter Nights (не помню как называется), который так же создали в BioWare как следующую версию движка Infinity То бишь KOTOR, BG, BG2, Icewind Dale 1\2, Newerwinter Nights 1\2(которую только делают) родственники :) Вообщем BIOWARE - RULEZZ а кто против тех к стенке :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2004, Чт - 16:36 pm
Поселенец

P.S. Поправьте если что не так.
A Baldurs Gate 2 + новые моды все таки круче KOTORа
Кто знает, KOTOR 2 делают сделавшие BG так что он выйдет и все сдохнут (я надеюсь:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2004, Чт - 17:17 pm

я только что зашел на сайт Lucasartа и узнал что выйдет игра по мотивам 3 его эпизода

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2004, Чт - 18:36 pm
Поселенец
Поселенец

OldFan, Тогда всё понятно. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2004, Сб - 15:57 pm
Поселенец

Посты: 49

Невозможно выбрать,поэтому не голосую.Обе игры замечательные, их разность не позволяет поставить на одну планку.Просто миры, которые нереально сравнивать.Одно знаю:B.G. от силы пройду раза 3, в отличии от Kotor(30р.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 13:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 79

Кароче котор форева!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

вапще две разные игрухи... может еще спросили бы что круче ФОл и БГ или Котор....:)
смешно спорить... БГ классика.... но уже старая...
и все что реализовано в БГ моно было сделать и в Которе, если бы он был двумерным, с беспантовой графикой.....
я конечно оч хотел бы чтобы была нелинейность наманая, а не по рельсам топать изредка поворачивая ..... но что поделать?
КОтор однозначно сейчас лучше....

ЗЫ опять же скажу, ну нельзя сравнивать БГ и Котор, это вообще разные вещи.... т.е. они не разные, их просто нельзя сравнивать....
кто круче, Толстой или Гоголь?.. кому как :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 11:49 am
Поселенец
Поселенец

Еще один момент, из-за которого невозможно сравнивать эти игры - время прохождения. БГ проходится медленно и долго, КотОР - сравнительно быстро. Это серьезно влияет на реплейабилити. Более быстрые и динамичные игры проходятся больше раз, более медленные и вдумчивые - меньше. Это просто две хорошие игры своего времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 11:54 am
Поселенец
Поселенец

Mirage.od.ua,
правду глаголешь :)
я вот РТ Плайнскапе прошел один раз, несмотря на то что игра очень понравиласб, на второе прохождение сил и времени нехватило....

ЗЫ вот интересно, чего автор добивался на форуме посвященному Котору, ставя в голосовании Котор и БГ? типа что тут одни флудеры сидят которым Больше БГ нравится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 11:56 am
Поселенец
Поселенец

Mirage.od.ua,
хым.. странно, вот у тебя есть группа Джедаи, но склонности вроде как нет, у меня наоборот... и сообщений всего 18, а кто-то тут недалеко говорил что в группу причисляют токо после 100 сообщений....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 18:08 pm
Поселенец

Посты: 21

Балда абсолютно по всем параметрам кроме графы и звука на два порядка лучше, тут просто нечего сравнивать.
Mirage.od.ua, Не расписывайся за всех. Я вторую Балду с TOB прошёл 21 раз, а котор только 5 или 6.
GKaR, Котору пока до Балды не доплюнуть - надо по крайней мере утроить кво геймплея, продумать побочные квесты и так далее. Котор до тупости линеен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 18:11 pm
Поселенец

Посты: 21

Fearik, Окрестись, друг мой. Судя по твоим словам можно легко предположить что ты БГ не видел дальше этикетки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 18:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Не из всех РПГ я предпочитаю КОТОР. Тем не мение я считаю, что Фоллаут был тоже хорош. Но КОТОР ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 8:24 am
Поселенец
Поселенец

Я предпочитаю Котор и NWN- NewerWinter Nights

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 10:53 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Да ладно BG уступает KOTOR только по графике и звуку. В остальном KOTOR в ж**е.
Я фанат Звездных Войн. И конечно ирал и возможно еще буду играть в KOTOR.
Но правда есть правда. KOTOR никакой по сравнению с BG.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2004, Пн - 21:00 pm

Гы "фоллаут тоже хорошь" цеж фраза века просто ^^ Фоллаут пока по колличеству новых идей, проработанности ролевой системы и мира для игр того времени до сих пор никто так и не переплюнул. Насчет БГ просто ЛОЛ сюжет на уровне Диабло ни каких неожиданных поворотов ничего цепляющего за душу нет и в помине, почти все события притянуты за уши и в большинстве своем обсалютно нелогичны. Кривейший перенос правил 2 редакции ДнДехи на ПС.
Характер НПСей по проработанности на уровне сценариев гонкогских боевиков. Даже сами разрабы из блекайслов в интервью неоднократно подтверждали что проекты типа Бг и Свиндейла с Невервинтером затевались только чтобы финансово держать студию на плаву в предверии 3 фола. К сожалению их ожиданием не суждено было сбытся фолл они так и не сделали(
В общем думаю моя позиция по этому вопросу ясна. Котор вообще имхо единственный в игроиндустрии по настоящему интересный проект по вселенной ЗВ (токо не надо тут про ауткаст и академию имхо эти аркадки по геймплею стоят недалеко от тетриса, при том что в последнем гораздо больше интересных моментов) К тому же 3 редакция ДнДехи, чьи переработанный правила и легли в основу SW revised core rulebook, изначально писалась Визардами так, чтобы наиболее удобно портироватся на ПС. Это видно даже на сравнение пресловутых БГ(2ред D&D) с имхо гораздо более интересными НВН(3ред D&D). В общем что-то я разошелся. Если кто-то считает все вышенаписанное неверным прошу оспорить сей опус. Только пожалуйста аргументированно, а не фразами типа "Все отстой кроме Бг или Диабло".

З.Ы.
Да кстати приведите плиз пример нелинейности в БГ что-то я там ничего не обнаружил особенного не в одной из двух частей, ни в аддонах к ним. Для сведения каждая из частей была пройдена по 1-2 раза новыми героями + 1 прохождения всех частей 1 чаром портируя его из одной части в другую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 18:31 pm
Поселенец
Поселенец

ЭЭ раз мы уже заговорили BG то я только начал играть нормально -только как черт побери избавиться от дуэтов накой мне спрашивается 10 магов когда я сам маг еще ДайнаХейр присоединилась хочу выгнать этого Кзара так уходит Монтарон -воин а я его нормально прокачал кстати хороший глюк в игре есть можно столько денег отламать без всяких кодов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей