Kriptus,
Цитата:
в смерти Карта... виновата ты сама,
Ну тогда уж не
я а тёмная сторона, потому что
я сделала для этого только один шаг - выбрала Бастилу на вершине храма, и не корысти ради, а удовольствия для - хотелось посмотреть тёмную концовку.
Цитата:
Твоё неприятие к Бастиле просто удивительно:
Удивительно? Правда? А по мне, удивительно было бы наоборот.
Взгляни на игру с позиции девушки
Я возненавидела эту Бастилу с первой секунды как ко мне в спальню ворвался какой-то солдатик и заорал, что я должна идти за какой-то непонятной джедайской девчонкой. На это я громко закричала "НЕТ" и получила тёмные очки... больше не рыпалась, но хорошо относиться к ней от этого не стала.
Потом она, значит, на меня накинулась, когда я её спасла...
А уж когда в джедайском храме мне стали втирать про нашу СВЯЗЬ...

(чтоб её!) - тут уж я, (сидящая перед монитором и нажимающая кнопочки, а вовсе не Реван), взбесилась не на шутку...
Бастила продолжила тему про
связь, где от каждого слова меня коробило и было одно желание - раскрошить ей череп чтобы заткнулась.
Ну как должна себя чувствовать девушка, которой на каждом шагу талдычат про мистическую
связь с другой девушкой.
И всё это на фоне хилой любовной линии с Картом, где и диалогов-то раз и обчёлся...
Если уж ты такой психолог, взгляни на игру с этой точки зрения...
Цитата:
ну Карт, я думаю, снова бы убежал, наплевав на всю любовь
А разве его появление на звёздной кузне небыло чистым самоубийством? Он и сам это понимал, так что не надо ля-ля...
Цитата:
Очень скоро он тебя зае..т, и ты пожалеешь о своём выборе.
Ну,
мне с ним не жениться, детей не рожать
А вариант "ты ещё найдёшь своё ситхское счастье" меня не устроил, поскольку фантазировать, что будет дальше меня как-то не тянуло...