Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 151] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2003, Сб - 23:46 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Padawan писал(а):
Ob Ivan, разве 2? Bastila Shan - Jedi Sentitel, Juhani - Jedi Guardian (если её возвратить на светлый путь) и Jolee Bindo - Jedi Consular. Так что будут все три типа!

Стоп, стоп, стоп! Вот эта занюханная Джухани, если бы обратить ее на светлую сторону обратно, стала бы моим компаньеном?! Да я ее зарезал как свинью, и эту Белую тоже (с превеликим удовольствием!) и что теперь - у меня будет пустое место? Я то думал, кто то присоединиться в дальнейшем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 0:21 am
Поселенец

Посты: 12

угу, будет пустое место... Мне вообще Джухани нравится как джедай. Я Consular, а команда у меня на данный момент Джухани и НК-47. Бастилу отобрали, уроды :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 10:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

AcidMan, Не надо было никого резать и стали бы они твоими компаньонами.
Evil_Peleng, Я тоже Consular

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 14:28 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Знал бы, не резал. Уж больно мне ее лицо не понравилось... На Коррибане я гоняю Jolee & HK-47.

Заголовок сообщения: Джедая под каким соусом выбрать???
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 10:13 am
Поселенец

Посты: 15

Давайте делиться ощущениями относительно того какая вариация джедая лучше. Я лично прошел игру солдатом/гуардианом (2/18). Но посмотрев на то как действует Джоли по ходу игры (который валил всех подряд темными скилами еще до того как я успевал к кому-нибудь подбежать и стукнуть больном моим лайт сабером), задумываюсь если честно о прохождении консуларом. А вы????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

1-Татуин,2-Манаан,3-Коррибан,4-Кашиик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Я прошел джедаем,ходил только с мечом зеленого цвета.Со мной ходил HK-47.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 9:45 am
Поселенец

AcidMan, между прочим девочка джедай гуардиан, что очень полезно если сам ты например консулар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Я хожу с Джухани, она реально всех рубет мощной атакой,и с Бастиллой - она вроде как загасила Дарт Ревана (хотя это скорей заслуга Малака), и этим всё сказано. :D
Я сначала ходил с лазерной палкой Бастиллы, но она жёлтая, а мой любимый цвет зелёный. :lol: И снова взял свой синий lightsaber. :P
Я играю за Джедая Стража - оптимальный выбор, главное развить лечение, волну силы, влияние на разум и можно молнию (красиво всё-таки).Остальные силы узконаправленные и их можно развивать у товарищей (дроидов там бацать, меч кидать и т.д.). В нормальном бою тебе реально ни одна Сила не поможет, только как поддержка, а вот с развитым фехтованием всех завалишь, и владык Ситов в том числе.Так что я не вижу смысла становиться Джедаем Консулом. А Охранник (sentinel) - это Бастилла. Так что остаётся один оптимальный вариант - страж. :P И жизней достаточно и Силы хватает.
Всем понятны причины моего выбора? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 23:36 pm
Поселенец

Посты: 12

BladeMaster писал(а):
и с Бастиллой - она вроде как загасила Дарт Ревана (хотя это скорей заслуга Малака)

Ты думаешь? :twisted: :wink: ну лады, играй дальше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 23:52 pm

BladeMaster писал(а):
...
Я сначала ходил с лазерной палкой Бастиллы, но она жёлтая, а мой любимый цвет зелёный. :lol: И снова взял свой синий lightsaber. :P ...

а в чем проблема? не можеш вытащить желтый кристал и вставить зеленый?...
я мечи под себя переделывал... два фиолетовых(один нашол, другой из зеленого сделал) , два красных синий "посох" :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2003, Ср - 23:53 pm
Поселенец

Посты: 6

BladeMaster,
У тебя что мультов нет ? Там в них Малак никак не виноввен с падении Revana. И играй дальше. Чтобы не грить такую чушь как например - "она вроде как загасила Дарт Ревана (хотя это скорей заслуга Малака), и этим всё сказано."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2003, Чт - 9:37 am
Поселенец

BladeMaster, Странный выбор. гвардиан конечно весело - особенно махать лайтсабером. Но прокаченый консулар особенно темный валит всех на раз два (сначала insanity+lighting (второго уровня)+kill отднльных настырных товарищей таким сценарием гаситься сразу толпа человек 5-6 ситхов) А сил у консулара поболее чем у гуардиана. Тем боле что он болучает больше поинтов на powers. А с прокаченной мудростью ( у меня в конце с одетыми вещами было около 25) он вообще творит чудеса. Кстати непонятен посаж про цвет лайтсабера - слабо было кристал поменять????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2003, Чт - 10:34 am
Поселенец
Поселенец

Vladu, у меня есть подозрение что в финальной схватке с Малаком твои силы ничем тебе не помогут, единственная сила которая на него возымела эффект (с 3-4 раза) это Ураган, ну блин он на жопу присел и сразу опять стал махаться, а смысл ? лучше бы на лечение или ускорение для себя потратил :| в своём случае я ему урон в основном мечом нанёс, а не силами.

2 ALL: Кстати кто каким типом меча пользуется: один меч, два меча или двуручный меч ?
Я проходил 1 раз с двуручным, но 2-раз присмотрелся и просёк, что у 1 меча точность удара намного выше, а если вы скажете "у двуручного повреждееения больше" я отвечу не настолько ! Надо немножко силу поднять =) и 1 меч будет рубить не слабее, а то сколько раз вы промахнётесь 2ручным я компенсирую разницу в повреждениях 2-5 очков, попав все эти разы =)
Не знаю с двумя мечами не пробывал бегать, но полагаю там тоже пенальти дают в точности удара... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2003, Чт - 10:46 am
Поселенец

master SteeL, НУ не знаю мой дорогой друг помогли и еще как. Завалил со второго раза (проходил солдат/консулар 2/18 номинально я был чуть чуть светлым чтобы одеть примочки повышающие мудрость поелику они только для светлой стороны. что конечно было не очень приятно в смысле расхода пауэр поинтов)

Относительно меча: я проходил с одиночным мечом с прокаченным дуэлиннгом. Выбор для светлых однозначно с кристалами солари+упари, для темных упари+камень по вкусу. Остался очень даже доволен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2003, Чт - 11:01 am

Цитата:
2 ALL: Кстати кто каким типом меча пользуется: один меч, два меча или двуручный меч ?

21- 51 +25 c o6eux pyk nocoxom ! D}|[egau Ctpa}|[ :twisted: :twisted: npoLLIeJI 3 pa3a u Takou ypoH He HahocuT Hu oguH BapuaHT . MaJIaka c 4 ygapob nobaJIuJI ,korda nJIeHHuku cgoxJIu. Xot9 to4Hoctb HeMHoro Ctpagaet
Ps: npoctute 3a tynyIO MaHepy ne4ataTb :oops: (pycckuu packJIag nJIoxo 3HaIO)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2003, Чт - 11:27 am
Поселенец
Поселенец

Пробовал и с двуручным, и с двумя мечами, но 2-е выгоднее( мощные кристаллы и все такое)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2003, Чт - 16:37 pm
Поселенец
Поселенец

Vladu, кристаллл то ваще из сабера можно вытащить? Не дают. По крайней мере мне. :) Ладно буду ковыряться.
Howler, а я и играю! И вообще, будь более вежливым, Юный Падаван, со старшими по званию. :D
master SteeL, о чём я и говорю ( "у меня есть подозрение что в финальной схватке с Малаком твои силы ничем тебе не помогут")
В играх SW твои возможности Силы обычно не очень то помогают против главных дядек, вспомните Jedi Acedemy.
Vladu, и выбор мой не очень то странный - я же сказал, что из всех Сил беру только лечение, молнию, влияние на разум и волну. Мне больше нравиться один меч - более точен и это классический вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2003, Чт - 16:38 pm
Поселенец
Поселенец

Vladu, кристаллл то ваще из сабера можно вытащить? Не дают. По крайней мере мне. :) Ладно буду ковыряться.
Howler, а я и играю! И вообще, будь более вежливым, Юный Падаван, со старшими по званию. :D
master SteeL, о чём я и говорю ( "у меня есть подозрение что в финальной схватке с Малаком твои силы ничем тебе не помогут")
В играх SW твои возможности Силы обычно не очень то помогают против главных дядек, вспомните Jedi Acedemy.
Vladu, и выбор мой не очень то странный - я же сказал, что из всех Сил беру только лечение, молнию, влияние на разум и волну. Мне больше нравиться один меч - более точен и это классический вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2003, Чт - 17:19 pm
Поселенец

BladeMaster странно что не дают, а у тебя еще кристаллы есть??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей