Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 2074] На страницу ← Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 104  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

каким кретериям определяется "крутость" тс ? массовое оскорбление и детские ывходки ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, Сколько раз не играя за СС всегда было труднее проходить светлые скиллы, не очень нужны, а вот от одного темного скилла можно убрать 2-х или более противников моментально. Тем более красный цвет шас моден :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 10:53 am
Поселенец
Поселенец

Нефига. Speed, aura, valor - да раскачанные по полной (а это только 9 сил, то бишь можно раскачать даже с челом 8\12) - ну и лечение желательно до макса тоже (тогда уже все 12 левелов заполнятся... правда, там же на каких-то левелах по 2 силы кажется дают, тока я не помню на каких). В общем, кастуешь все вон то, и даже Консул так раскромсает всех противников за короткое время, что не позавидуешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 16:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Rasty_Neil,
Цитата:
массовое оскорбление и детские ывходки ?

это так для прикола, в бою тёмным быть "круче", легче проходить, ну и вообще мне ТСС нравится больше.
Fars, согласен полностью.
Farlander, это как же так загасишь? только оружием? а молнией, и выкачкой жизни, пятерых тока на подходе срубишь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 17:21 pm
Поселенец

Посты: 24

Ну да, тёмным легче, Силы круче, с этим я не спорю...Но игра совсем несложная, когда я играл светлым защитником, то все умирали с пары ударов, такие светлые силы, как защитная аура, скорость, доблесть и стасис делают из него просто непобедимого бойца. Я считаю, что в этой игре выбирать нужно ту сторону, которая тебе ближе, кому-то нравится ощущать свою силу, власть и всюду хаос учинять, кому-то нравится делать добрые дела, помогать нуждающимся в этом, видеть благодарность на их лицах и слышать добрые слова в свой адрес...Я по натуре добрый парень=) и поэтому играю вторыми. За темных я тоже разок прошёл. И потом темные Силы обязательно должны быть сильнее светлых, чтобы соблазнять жаждущих силы(могущества) перейти на тёмную сторону, так было всегда. Сейчас я джедаем-часовым играю, гармония, вот в чём смысл.
P.S это исключительно моё мнение, я его никому не навязываю, так же я ни в коем случае НЕхочу сказать, что те, кому тьма больше нравится - злые или там нехорошие люди=), просто у нас разные вкусы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 20:03 pm
Поселенец

Посты: 11

Цитата:
И потом темные Силы обязательно должны быть сильнее светлых, чтобы соблазнять жаждущих силы(могущества) перейти на тёмную сторону, так было всегда

igor, Я с этим не согласен!!! Ведь даже сам Йода говорил: "Темная сторона не сильнее. Проще." А вобщем я с тобой согласен: пусть кождый сам выбирает кем ему быть тёмным или Светлым. Но меня за темную сторону проходить даже и не тянет. Это не моё!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 0:59 am
Поселенец

Посты: 24

KYLE K@TARN, Поддерживаю. А надсчёт Силы...ну тёмные эффектнее, именно обещаниями могущества тёмной стороны, свободы, которую она якобы даёт Палпатин переманил во тьму будующего Дарта Вейдера, этим же способом Вейдер с Палпатином пытались переманить Люка, ну и Малак так же переманил Бастилу (конечно, в некоторых случаях во тьму уходили из за желания помоч или спасти близкого человека (Анакин)). Потом, ими, наверное, овладеваешь быстрее, чем светлыми. Ярость, страсть, честолюбие, гордыня - всё это у нас есть, и всё это имеет прямое отношение к тёмной стороне, им не нужно обучаться. У тёмных нет жалости, нет милосердия, их не сдерживают правила, они могут воспользоваться абсолютно любой возможностью победить, Джедай же должен сдерживаться во многом, не поддаться, например, внезапному порыву убить поверженного противника. Путь Джедая - долгое обучение контроля этих эмоций, это поиск спокойствия и гармонии...Я думаю, прошедшим по этому пути неведом страх, они всегда способны трезво оценивать ситуацию, ярость, злость не затуманивают им разум, они идут до конца, самоотверженны, всегда готовы пожертвовать собой ради спасения близкого человека. Я считаю, что именно это делает Джедаев сильными.
В моём предыдущем посте я немного неправильно выразил свою мысль.
P.S. В простоте - сила, это тоже преимущество=)
P.P.S. Но мы лёгких путей не ищем!=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 9:41 am
Поселенец

igor, вот тут я тебя поддерживаю. Путь становления джедая очень долгий и опасный, в нём много "подводных камней". Первое,чему должен научиться джедай - это полный контроль за своими эмоциями и чувствами.Это не значит, что ему нельзя любить. Надо всегда иметь "трезвую голову" и не поддаватьсю первому впечатлению. А это бывает сложно даже порстому человеку.
P.S Малак перемонил Бастилу на тёмную сторону в частности из - за её чувств к тебе, т.е к Ревану.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 13:57 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

KYLE K@TARN, Бастила и без Ревана была очень самоуверенная, неподконтрольная. У нее не было джедайской выдержки и терпения. Это ее и погубило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2006, Вс - 12:58 pm
Поселенец

Дарт Врангель, всё это у неё было, до знакомства с Реваном. Да, она была самоуверенна, но до событий KOTOR'а сумела остаться светлой. Можно сказать, что встреча с Реваном лишили её и джедайской выдержки и терпения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2006, Вс - 17:41 pm
Новобранец
Новобранец

KYLE K@TARN, да дело не в этом. Просто до встречи с Реваном она не сталкивалась с возможностями перехода на Темную Сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2006, Пн - 9:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

KYLE K@TARN, igor, никогда не говорите ТАК, и не стоит таких ярких обещаний давать... Сила это любит :) Потом вас объязательно заставят наруить обещание, точно.
А что касается Бастилы, то в ней, мне кажется, всегда было что-то от темных, её излишняя самоуверенность,Ю иногда гордыня и прочие не самые приятные черты характера... Ну а рЕван просто показал ей её сущность через свои видения, но в итоге на сторону Тьмы её перевел Малак, хоть и бездарно.. ещё не известно, что было бы, если бы её не захватили...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2006, Пн - 13:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

Dark side is better!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 9:18 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

Мне за Светлую сторону нравится больше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 9:25 am
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель, А знаешь, что я думаю на счёт Баськи. Любовь к Ревану сгубила её. Реван оживил в ней чувства и она стала уязвимой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 18:43 pm
Новобранец
Новобранец

Baltazar, и это тоже. Может, даже, в первую очередь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 5:36 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 85

Darth Revаn, если бы ее не захватили, она бы все равно перешла на темную сторону, так уж она сделана. Светлая сторона покрывает ее как желе а внутри у нее начинка из темной стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 7:41 am
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель, Это безусловно в первую очередь. Мне так кажется.
Виталий2006, Вряд ли бы она перешла если бы её не захватили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 8:08 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Max Knight, скучно быть правильным!
Виталий2006, сказано красиво... но я думаю, она слишком боялась своей "начинки" поэтому соглашусь с Baltazar.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 8:58 am
Поселенец
Поселенец

В первой части я предпочитаю играть за ТС. Ролики нравятся как Бастила малышу и адмиралу лапшу на уши вешает и как возрожденному лорду войска ура кричат. Если изначально знаешь кем является главперс, то и плохие поступки его воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. К тому же очень нравится Бастилу подразнить. А то она, имея склонность к темноте, играет при тебе роль ментора, врет на каждом шагу во имя благих целей, предает сперва джедаев, потом Малака и после этого ее еще в живых оставлять? Первый раз в кампании за СС я ее пожалела, а потом всегда убивала. Чтоб неповадно было. Правда обидно, что в кампании за ТС ее оставлять в живых приходится. Явная несправедливость! Реван каким-то лохом предстает. Его уже раз ученик предал, он себе взял нового еще хуже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2074 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 104  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей