Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 327] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 5:54 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 57

Заметьте, только у главного героя и его спутников, а не у всех повреждается лицо. Подобную фичу у "KotOR"-а украли разработчики свеженького "Fable: The Lost Chapters", но там ещё и рога вырастают и... многое другое. По сути, стоит предположить, что лица Ревана и Изгнанника повреждаются из-за сильного давления Светлой стороны на них. Взять хоть Дарта Малака или его лысого ученика, которого мы стречаем в низинах Кашиика - нормальные лица, хоть и Ситхи. Видимо, плотное взаимодействие Тёмной стороны синхронно со Светлой. Как у Дарта Вейдера в VI-ом эпизоде, помните?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 6:37 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

FEAR_ENGINE, хм, а это самая оригинальная версия, которую я слышала! Только вот у м алака рожа не совсем нормальная, у него, если помнишь, желтые глазищи и белая морда.... а ученик его, бендон, или кто он там, он ещё маловато познал в темной стороне, чтобы у него что-то там изменилось. Та же БАстила к онцу котора.
Немного не поняла, а что ты понимаешь под давлением Светлой стороны на них?

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 7:27 am
Поселенец
Поселенец

Darth Revаn, я имею в виду, что этапы становления именно на Тёмную сторону проходят в непосредственной близости к Светлой, под её слежкой и влиянием, под постоянными "не пей водицу из лужицы -" Ситхом станешь. Неприрывный, жёсткий, прктически Тёмный контроль от, как ни странно, Светлой стороны. В таких условиях своё становление проходят герои обоих "KotOR"-ов и Энакин Сайуокер 1-3 эпизод. В этом, собственно, и весь парадокс. Лицо Дарта Вейдера в 6-ом эпизоде весьма схоже с лицами героев RPG (тёмными), но оно белое, а не серое, видимо из-за отмирания клеток тела у Энакина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 11:58 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

FEAR_ENGINE, а ты посиди 24 года под маской - с лицом еще и не такое станет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 12:28 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Vrangel, ок, даже если так, то возьми хоть Дарта Сидеоса - он-то без маски. Слышал где-то тупейшую версию, что лицо у него такое стало в момент битвы с Мэйсом - бред. Истинное лицо его просто открылось, не стало таким. "От покушения на мою жизнь... у меня шрамы остались!" - эта его фраза просто утка на совете, а про морду своего лица он знал и так, что не красавец. Но... мутерная идея, короче, не буду на фильм ссылаться, про лица в игре я свою теорию выдвинул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 22:30 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
А по мне так бледность лица Вейдера от постоянного заточения головы в шлем. Загар сошёл на нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 11:24 am
Поселенец

Посты: 4

Нет организм раскладывается из нутри виести с гниением души гниёт и тело :maul: :maul: :maul: :maul: :maul: :maul:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 12:35 pm
Поселенец
Поселенец

Великий Джедай, что-то Дарт Маул не очень-то "прогнил", ровно как и Дарт Тиранус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 12:47 pm
Поселенец
Поселенец

Физически доказано что негативные эмоции, влияют на здоровье. вроде так Лукас этот процесс форсировал, и добавил к нему изменение внешности. Мой теорий, критикуйте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 13:08 pm
Поселенец
Поселенец

Кайл, как бы там ни было, но сам Лукас тут ни при чём, - не он же дизанер игры. А по поводу лица решали именно они и сценаристы... короче те, кто игру делал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 12:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

похоже версия кайла наиболее близка к истине. такая фигня действительно имеет место быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 23:43 pm
Поселенец
Поселенец

Рубяты, во шо я в энциклопедии накопал: "Самые таллантливые и обученные становятся Повелителями Тьмы; этот титул является неким эквивалентом магистра у рыцарей-джедаев. Закон ситхов гласит, что может быть лишь один Повелитель Тьмы. Ранее ритуал посвящения проводился так - кандидата помещали вместе с ядовитыми насекомыми, и он должен был выжить, используя магию ситхов. Шрамы от укусов насекомых оставались как метка на всю жизнь. Впервые ритуал был нарушен Нага Садоу, который который самолично провозгласил себя Повелителем после смерти Марки Рагноса. Последним и истинным Повелителем Тьмы считается Дарт Вейдер."
Вот такой вот экскурс из истории Ситхов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 23:51 pm

Арий, Но СИдиус то был после Нага Садоу, а лецо у него не очень))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 15:59 pm
Поселенец
Поселенец

Вейдер - предатель и бездарность :twisted: Если он - истинный Лорд Ситов, то Экзар, скажем, Кун - истинный слуга света, образец джедая-праведника. Но я отвлёкся. Опираясь на то, что знаю о ситах и просто дарксайдерах, могу сказать, что кожа портится скоре всего от "глубокого погружения" в Тёмную Сторону. В трилогии лишь один такой дарксайдер - Палпатин aka Дарт Сидиус. Думается, фэйс такой от того, что он, просто-напросто, жил необычно долго для Сита :lol: Я читал, что лицо Палпатина было специальной маской, изготовленной с помощью ситской магии и алхимии, познаниями в области которых обладал Сидиус.

Дарт Мол был лишь учеником, поэтому изменений претерпеть не успел, да и не знает никто точно, каким именно образом меняются забраки. А вот глазки у него пожелтели! Кстати, вот что интересно! У Тирануса глаза были нормальными, в отличие от Скайуокера, хотя это можно объяснить тем, что Анакин был очень силён, и цвет глаз поменялся в тот момент, когда Тёная Сторона пронизывала его насквозь, давала ему силы. Возвращаясь к Тиранусу. Он под Палпатиновым руководством трудился меньше чем Мол, поэтому его лицо измениться не успело.

Вообще, получается, что лицо изменяется по прошествии какого-то времени, но у тех, с кем "сильна Сила" - быстрее, а это как раз Вейдер, Реван и Малак! Другие форс-юзеры в игре - нормальные. Ну, за исключением Утара и Джорака Ульна, которые стояли во главе Академии. Вероятно, что их познания в Тёмной Стороне были велики, и они являются тёмными уже довольно давно.

А старые Лорды Ситов (Рагнос, Садоу, Симус, Кресш) - вообще были наполовину людьми, наполовину ситами (ситы - древняя раса насекомовидных гуманоидов). У них была красная кожа и другие отличительные черты, роднящие их с биологическими ситами, поэтому как там их меняла Тёная Сторона - не ясно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 16:24 pm

Darth Mysterious, Даже спорить с тобой не буду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 16:28 pm
Поселенец
Поселенец

Gaurdel
Как хотите :) Но если я в чём-то неправ, могли бы хотя бы подсказать, в чём именно, а уж почему - я и сам поищу. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 0:52 am
Поселенец
Поселенец

Darth Mysterious,
Цитата:
Я читал, что лицо Палпатина было специальной маской, изготовленной с помощью ситской магии и алхимии, познаниями в области которых обладал Сидиус.

Ага! Особенно в 3 эпе мы видим как алхимик Сидиус проливает себе на лицо пробирки и занимается шокотерапией под руководством доктора пластической лицевой хирургии Винду. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 11:32 am
Поселенец
Поселенец

Народ какая алхимия?! Ну вы что, совсем-то тупых версий не надо...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 18:14 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Revan
Не вижу, чем версия с маской тупее других версий. Вы "Месть Ситов" смотрели? Под воздействием молний кожа на лице Палпатина стала лопаться и обгорать! Вы где-нибудь ещё видели такое? Тиранус прожарил Анакина в E II, Сидиус - Люка в E VI и Йоду в E III. И что-то я не заметил никаких изменений с кожей рук, шеи и лица вышеупомянутых товарищей. Ни малейших изменений! Возникает вопрос: чем Палпатин отличается от них? Да тем, что лицо ненастоящее! Далее возникает вопрос, а как он тогда скрыл свой настоящий облик? Думаю, никто не будет спорить с тем, что Верховному Канцлеру Галактической Республики будет трудновато внушать, как он выглядит, каждому из сотен существ, которые видят его каждый день. Методом исключения - если не внушение Силой, значит маска. Но не резиновая же она, как у Фантомаса, чтоб её натягивать каждое утро! :lol: Значит это созданный с помощью особых навыков искусственный слой кожи, наложенный поверх истинного лица. Тёмная сторона изменяет внешность со временем - это 100%. Поэтому к своему возрасту в E III Палпатин просто не мог выглядеть как "огурчик". А маска была на самом деле вынужденной необходимостью: высокий пост, публичная профессия обязыют выглядеть на все 100 :lol: Да и джедаи могли запалить, так что... :twisted:

P.S.: Мне и самому эта версия не очень нравится, но есть фильм и другие источники, говорящие в пользу именно такого истолкования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 18:37 pm
Поселенец

Посты: 34

-Поразительно, Darth Mysterious, ! Как вы догадались что он носит маску.
-Элементарно, дорогая Darth Revаn,
:lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Юнта 08 Ноябрь 2005, Вт - 15:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 327 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей