Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 296] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Black Raven, ага!
S, кстати, как думаешь, эта легенда о Дарте Лэгосе, которую палыч Эникеэ рассказывал, это правда или нет?

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 2:09 am
Поселенец

Посты: 20

Сразу оговорюсь, что буду рассуждать отталкиваясь от того, что Реван по крайней мере не Тёмный, т.е. в конце сволочью не окажется. Итак...

И чего все так на Малака набросились? Я вот думаю, что он один из немногих злодеев, у которых ещё голова варит. Да и помощник его, Карат, тоже не очень уж и глуп.
Можно поставить себя, не дай Бог, на место Малака. Реван всегда был лидером и мозгом вселенского зла. А Малак вроде как на побегушках. Но...
Вспомните, что Малак говорил, когда они с Реваном входили в развалины на Дантуине: "Учитель а вы уверены, что знаете, что делаете? И не надерут ли нам потом одно место за это?" Но учителю всё было по барабану. В результате получилось то, что получилось.
Лично я считаю, что Малак действвал правильно и обдуманно. После некоторых обмозгований он, видимо, пришёл к единственно возможному решению и стал действовать:
Когда он узнал, что Реван жив, то по большому счёту у него оставалось три варианта:

1.) Увести Звёздную Кузницу в другое место

2.) Первым нанести удар и убить Ревана до того, как он очухается

3.) Заманить Ревана в Кузницу и там при поддержки ТС попытаться его прихлопнуть.

Ну и что же получается?

1.) А вы уверены, что у Кузницы прям так бац - и сразу гипердрайв?ЯА что-то не помню, чтобы такая штука была у Звезды Смерти. К тому же, если не ошибаюсь, пучеглазые на пляже что-то там говорили о том, что Кузница и Храм связаны, т.е. увести её нельзя. Иначе бы Реван сам долго тянуть не стал и сам бы её повёл к главной республиканской базе. Просто получается так: Кузницу двигать можно, но Малак до этого не допёр, вот такой он идиот. Тогда почему сам Реван до этого не допёр?
А даже если льзя, то где гарантия, что их Республика где-нибудь на гоп-стоп не возьмёт? Ведь Джедаи знали о том, что она существует, просто не знали, где. И Малак вполне мог влипнуть в историю. Так что этот вариант мне хорошим не кажется.

2.) Это как искать иголку в стоге сена. Малак грохнул Тарис, Телос и Дантуин, однако ни Бастилу, ни Ревана так и не убил. Так можно все миры в расход пустить, а Ревана проморгать.
Думаю, что ошибкой было посылать за Реваном Бандона. Вот уж кто недоумок, так это он.
Но... Карат всё-таки схватил Ревана, и Малак был очень рад встрече. Сильно сомневаюсь, что там, на Левиафане, Реван бы одолел Малака. Хотя Малак знал, что ему не тягаться с учителем, но всё равно бросил ему вызов. Не такой уж он и трус. Но... Бастила как всегда всё испортила. А после того, как уже прозревший Реван дал дёру, искать его уже было бессмысленно, поэтому в конце концов этот вариант отпал сам собой.

3.) На мой взгляд, самый приемлемый вариант. Зачем искать добра от добра? Ведь пока Реван рыскает по всей галактике и ищет Карты, можно подготовиться к его достойной встрече. Если бы Малак был полный идиот, он бы не стал этого делать. Но он как раз понял, что если и возможно ему осилить Ревана, то только в Кузнице. Не забывайте, кстати, что именно Малак, а не Реван, открыл в Кузнице свойство питаться от Тёмной Энергии и отдавать её другим. Реван просто гонял её, как фарбрику флота и дроидов. Поэтому Малак стал ждать... А заодно прихватил Бастилу, зная, что она - его слабое место, и это можно использовать.
План Малака был хорошо, очень хорош. Просто не получилось.
Смею предположить, что решающей стала потеря Карата. Ведь в отличие от Ревана, у которого была куча помощников и неплохих помощников, Малак по большому счёту был окружён придурковатыми ситхами, и только Карат был способен на здравые мысли и действия.
А у Ревана была команда, и неплохая команда. Где бы был Реван, если бы, скажем, не Карт или Кандерус? Малак же действовал один.

Лично я наоборот в диалогах с Малаком чувствовал себя идиотом. Т.к. он выражался вполне здраво и конкретно. Особенно ценю его последние слова о том, как Реван его втянул в это дело. Конечно, это был выбор Малака, но если бы даже Малак захотел потом уйти, позволил бы ему Реван это сделать? И что было бы, если бы они с Реваном поменялись местами, и Малак бы попал в руки Совета? Может быть, тогда бы Ревану пришлось бы отдать концы.

Вывод: Малак ни в коем случае не идиот. Из всех злодеев в игре, да даже из всех персонажей он наиболее башковитый дядька. Просто когда ты злодей, то ни от кого помощи не жди. Он и не ждал, а действовал. Просто не получилось. Считаю, что он гораздо более достоин мантии Лорда Ситхов, чем Дарт Реван. Хотя, конечно, "заслуг" Ревана не умоляю, это тоже тот ещё кадр.

Последний раз редактировалось ФК Кубань 25 Июнь 2005, Сб - 1:22 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 22:33 pm

ФК Кубань писал(а):
Сильно сомневаюсь, что там, на Левиафане, Реван бы одолел Малака.

На Левиафане Малак намного слабее чем в конце игры, он даже не смог мне нанести ни одного удара(он все время попадал в стасис и получал по полной программе,примерно 75% HP терял)
А вот на Кузнице.. там пришлось попотеть немного

ФК Кубань писал(а):
Вывод: Малак ни в коем случае не идиот. Из всех злодеев в игре, да даже из всех персонажей он наиболее башковитый дядька. Просто когда ты злодей, то ни от кого помощи не жди. Он и не ждал, а действовал. Просто не получилось. Считаю, что он гораздо более достоин мантии Лорда Ситхов, чем Дарт Реван. Хотя, конечно, "заслуг" Ревана не умоляю, это тоже ещё тот кадр.

Полностью с тобой согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 0:46 am
Поселенец

Посты: 20

VECTOR
Это до того, как вмешалась Бастила. Мы же не знаем, что он там хотел сделать, если бы не влезла Бастила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 0:49 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ФК Кубань, Верую! Раньше мне Малак казался каким-то комичным, шаблонным злодеем, со всеми атрибутами - туповатые помошники, злодейский смех и эта беготня от Ревана по Левиафану, но твой пост заставил посмотреть на него по-новому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 16:32 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Я давно об этом говорил - Малак самый крутой сит, идеальный, хитрый тиран!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 23:17 pm
Поселенец
Поселенец

я ж грил что он не идеот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 8:14 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Малак по крайней мере умнее Ревана(Потому, что злодеи всегда хитрее и умнее). Он все всегда просчитывал и поэтому у него все получалось. Поэтому же Ревана поймали, а Малак убежал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

PhantomHunter, это коким же интересно местом Малак умнее Ревана?!!! Более необдуманное заявление еще поискать надо... Хэ... Малак умнее Ревана... Хэ... Даже не смешно... Хэ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 10:54 am
Новобранец
Новобранец

AVol, я не прверял их IQ, но то, что Малак хитрее Ревана - это точно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 12:35 pm

Darth Vrangel, интересно, чем же это Малак хитрее Ревана ?!?!Только не говори про то, что он воспользовался ситуацией и напал на своего мастера !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 15:18 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Малак самый крутой сит, идеальный, хитрый тиран!
Ну если бы так было, он не оказался бы в конце в проигрыше...
Pirat, вот это точно! Да вряд ли реван не знал о том, что на него нпадение готовится. И, в конце-концов, был бы Малак хитрее, для него бы так печально все не кончилось!

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 17:57 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Revan!!!, Pirat, скажите пожалуйста! Что, Экзар Кун или Дарт Сидиус не были умными и хитрыми?! Но они же все-равно потерпели крах! Это естественный путь Темной Стороны. Малак совратил Бастилу, уничтожил джедаев на Дантуине. А хитрости Ревана я вообще не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 22:54 pm
Поселенец
Поселенец

Интерестно..а почему Малак не напал на корусант или как его там....есиб убил всех джеди то он бы выйграл бы войну и Реван ему не был бы страшен.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 10:55 am

Малак эт жалкое подобие Лорда , забрал титул у Ревана не победив его в честном бою , нет у него такой харизмы как у Ревана!
Поясните чем это Малак хитрее и умнее Ревана , в каком месте!?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 11:45 am
Поселенец
Поселенец

помоему для ситов слово честность ваще неуместно...они не думают о честности а только о своей выгоде...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 14:58 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Но они же все-равно потерпели крах! Это естественный путь Темной Стороны.
Бла-бла-бла! Бред!Rasty_Neil, потому, что Маолак до этого не додумался... идиот.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 16:01 pm
Новобранец
Новобранец

ФК Кубань привел убедительные доказательства, что он далеко не идиот.Darth Revan!!!, называть Малака идиотом - бред! Значит недооценивать его мощь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 6:54 am
Поселенец
Поселенец

Darth Vrangel,
Он просто грамотно сделал Бастилу тёмной и всё но как всегда в тёмной стороне есть пролёты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 15:02 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Vrangel, я думаю, что у нас просто разные мнения по этому поводу, поэтому давай спорить не будем, все равно друг другу ничего не докажем.

Und ROTTER ANARHIE!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 296 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей