Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 306] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2004, Ср - 11:54 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Офеня, просто не сразу. Обычно проходит дня три, четыре. Тебе на мыло письмо придёт.
А пока можешь в Цитадель зайти, посмотреть. Пообщайся с Рейвен, она тебе подскажет.
Она хороший учитель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2004, Ср - 14:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 69

Darth DeeZann писал(а):
Art, да не грузи.

Да... универсальный довод отметающий любые возражения не совпадающие с твоей точкой зрения, чесно говоря не ожидал :(
Просто тебе не нравиться Карт. Каждый видит лишь то что готов и хочет увидеть. Я не пытаюсь тебя в чём-то убеждать, а просто желаю что бы ты взглянул на него и его поступки с другой стороны. Мне он тоже не нравиться, но я не согласен с твоей оценкой.
Rogue Leader писал(а):
когда на тебя направлено ружье...

Он бежал как только понял что Реван Лорд Ситов вернулся и Бастила перешла на тёмную сторону. Ружъё на него никто не направлял. Логика тут проста. Реван хоть и могуч, но ему придётся одному выкуривать Малака из Кузни, а потом ещё и разбираться с Республикой. Союзники на этом этапе ему были нужны. Карт ушёл и звал Мисси, группа Ревана уменьшилась бы на двух человек, возможно даже трёх если бы Залбар пошёл за Мисси. Кораблей на планете вагон, даже исключая ситские корабли в Храме, Карт как пилот сумел бы один починить и улететь. В тот момент важнее было предупредить Республиканские силы о возникшей ситуации.
Цитата:
Героизма в войне нет?

Героизму в войне место есть. Но только если он оправдан. Выбери кто герой:
1) Обвязался гранатами и прыгнул под танк подорвав его ценой своей жизни.
2) Обвязался гранатами и прыгнул под танк подорвав его ценой своей жизни. Благодаря чему задржал наступление противника дав товарищам время перегрупироваться и совершить успешное контрнаступление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2004, Ср - 14:50 pm
Поселенец
Поселенец

Art, ты пишешь
Цитата:
Просто тебе не нравиться Карт

Так оно и есть! И в конце своего поста я так и резюмировал.
Цитата:
желаю что бы ты взглянул на него и его поступки с другой стороны

Я взглянул. Всё равно не нравится. Ты же не взглянул на него с другой стороны. Вот я и написал
Цитата:
не грузи.

Сколько можно мусолить одно и то же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2004, Ср - 15:48 pm
Поселенец

Посты: 29

Цитата:
Для такой уступки просто сохранили бы жизнь того, САМОГО ПЕРВОГО солдата

а это уже ИМХО была попытка показать какие хорошие республиканцы и какие плохие ситхи... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2004, Ср - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

По кругу. Простой солдат пожертвовал жизнью себя (круто я сказал :) ) чтобы дать возможность спастись
таинственному новобранцу (это всё на "Шпиле"). И в этой же игре Карт убежал, хотя мог пожертвовать
жизнью себя же ( :-) :) ) чтобы дать возможность спастись Мишн с БигЗи. Но не сделал этого.
Неспроста это всё, не спроста! Не ошиблись разрабы, а всё тщательно спланировали!
ЗЫ: Я коряво сказал, но долго смеялся и решил не исправлать гэг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2004, Ср - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

:roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2004, Ср - 17:45 pm
Поселенец

Darth DeeZann, как он мог таким способом Мисси спасти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 0:43 am
Поселенец
Поселенец

SkyStar, кстати еще в самых первых диалаогах Карт сокрушается по поводу
что он мог бы вступить в бой со своим бывшим учителем и другом (извини забыл как его звать)
типа "или он бы меня убил, или я бы его убил"
и в свете своих же будущих поступков эти его слова превращаются в пустой треп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 5:53 am
Поселенец
Поселенец

Art,

Цитата:
Логика тут проста.

Никак логически такой поступок Карта не объяснить, это явно не тактическое отступление. Иначе в игре было бы немало обоснований для такого понимания его действий, а главное это реально что-нибудь дало бы сюжету ( т. е. Карт бы ещё всплыл как проблема для Ревана ). Я ничего такого не припоминаю. Не знаю, как Карт добрался до Звёздной Кузницы при игре за женщину, но своими предыдущими действиями ( это была его инициатива отправить сообщение ) он способствовал гибели флота Республики, считай, завёл его в ловушку. Никого предупредить он явно не успел - Вандар и Додонна сами всё поняли, но слишком поздно. Его побег подаётся именно как проявление трусости, т. е. струхнул в какой-то момент под давлением обстоятельств и побежал без оглядки, а Мишн типа как-нибудь сама разберётся. Впечатление усиливается тем, что он чуть ли не плачет, когда говорит о том, что ему уже знакомо чувство предательства. Но такое поведение Карта невозможно представить из предыдущих его проявлений. Вот и получается тупик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

SkyStar, а так: Art, твердит о том, что карт отбросил все свои рыцарские взгляды ради спасения Республики.
И ... СБЕЖАЛ! Хотя более логичным представляется (в свете Арт-овских выводов) втереться в доверие Ревану,
припоминая, как мстил Адмиралу, как понял что злость помогает и вообще зло сильнее,
ну, мол, осознал правоту тьмы, бла-бла..и уговорить Мишн, что всё правильно, Реван молодец (она бы поверила,
если ей сказать что это на благо. Она вообще доверчивая! ) . А потом! Или найти способ тайно связаться с Республикой,
или совершить диверсию, или выстрелить в спину Ревану в конце концов!
Разве не так?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeeZann,
Цитата:
карт
:clap: :clap: :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 17:51 pm
Поселенец

Darth DeeZann, не слишком соответствует его характеру. Хотя я бы на его месте сделала что-то в этом роде. Но Республику кто-то должен был предупредить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2004, Пт - 2:28 am
Поселенец
Поселенец

Darth DeeZann, нет лучше бы он подох в битве которую ему не выиграть. Он проавильно сделал что сбежал.
Хотя мне кандерос больше нравиться... Намного.

PS Что вы в Миссии такого нашли? Ну воровка, к тому же очень наивная... Ха... как глупо она утонула в жестокой реали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2004, Пт - 2:58 am
Поселенец
Поселенец

kOntra, потому что она более-менее человечно сделана...ИМХО... И вообще забавная. :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2004, Пт - 5:42 am
Поселенец
Поселенец

Rogue Leader, хм.... Ну кому как.
Да и что вы на Бастилу навалились. Юная и тоже наивая во многом, попала на разборки 2 ситхских лордов за что в определеной версии и жизнью поплатилась.... Стала пешкой в большой игре, жаль ее.... миссию тоже конечно жаль если приходиться ее убить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2004, Пт - 8:20 am
Поселенец
Поселенец

Нет, Миссия конечно более человекообразна. Бастила - она похожа на человека, да только нереальный человек получается. Как персонаж - вполне возможна и допустима...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2004, Пт - 17:32 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Нет, Миссия конечно более человекообразна

:clap: :mrgreen:

По внешности особенно :)

Впрочем, обе выглядят, кхм, натурально :mrgreen: в плане характера. Люди разные бывают.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2004, Сб - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

ВКонтакте: id8941415
Darth DeeZann, ну вот, опять ты копаешься в недостатках Карта :( Так можно спорить до бесконечности! Как бы ты его ни критиковал, по сюжету Карт - светлый, сторонник республики, твердый приверженец ее идеалов и такой же твердый противник идеалов и политики ситов. Что бы ни двигало им во время побега на ракатанской планете, этот поступок характеризует его как самого настоящего сита. Вот в этом-то и заключается противоречие между ожидаемым и действительным. Не просто противоречие - абсурд! Никогда не поверю, что побег был задуман разрабами как демонстрация жестокой правды жизни. :!: По-моему, это сюжетный ход для того, чтобы оправдать его появление на звезде смерти, типа "во имя любви", или чтобы просто куда-нибудь деть.
Цитата:
Круто поступили с Бастилой.

Kriptus, как раз переход Бастилы на темную сторону с самого начала явствовал из ее поведения. Разработчики разве что бегущей строкой не пустили эту тему и не дали ей плакат в руки.
Цитата:
Главное - Республика и Реван.
Миссия не важна.
Хочет умереть, - её право, у Карта есть дела поважнее, галактика гибнет и ни к чему размениваться по мелочам.

Офеня, ага, значит, Карт по-твоему сит. Жертвовать жизнями каждого во имя общего блага? Смердит фашизмом и тоталитаризмом. Рая из трупов не создать. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2004, Пн - 1:22 am

Yeva, Ну ты спросила! По-твоему, по-моему... По-моему он кусок туалетной бумаги!
А если по сути он поступил в той ситуации как нормальный человек.
Как человек, у которого за плечами некий командирский опыт.
Как человек имеющий опыт войны и знающий, что единицами иногда нужно жертвовать. Иначе если спасать одного можно пожертвовать большинством.
Ведь так? Миссия роли в судьбе галактики не играла никакой, значит в сортир её и почапали!

Cassandra Silver, точно подметила!
Darth DeeZann, зашибенная фантазия, как раз в ситском духе.
Но Карт не сит! Он солдат и командир, ненавидит предательство, а уж самому стать предателем даже ради спасения республики ставлю что хочешь, он об этом даже подумать не мог!
Тоже туп как венник.
А о судьбе Миссии он мог просто не подумать

Kriptus, не похож побег Карта на проявление трусости. Чего-то он хотел этим добиться, была какая-то мышиная тактика в его тыкве но судя по персонажу о себе он думал в последнюю очередь
Карт не трус он просто глупый.

А Бастила хорошая девчонка, зря вы её!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2004, Пн - 7:07 am
Поселенец
Поселенец

У Карта есть и положительные и отрицательные стороны - это личность, у него есть свой определенный характер - кому-то он может нравиться, кому-то нет, но какой бы характер у него не был, какие бы качетсва он не имел, ПОБЕГ КАРТА - это ужаснейший поступок для любого человека. Когда Карт и КАндерос разговаривали, то Карт сказал, что воин отличается от солдата тем, что он воюет не ради чести и славы,а ради защиты невинных - это его долг и проч., так какой он тогда солдат, если он бросил Миссию, этим он также нарушил свои принципы.
Yeva, Ну если просто
Цитата:
куда-нибуть деть
, то можно было-бы сделать так, чтобы он защищал Миссию и погиб при этом :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей