Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 685] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2004, Чт - 21:16 pm

При полном переводе есть одна проблема :( игровые WAV и MP3 файлы ни одна программа кроме самой игры не понимает :wall: :wall: :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 12:26 pm

Люди!
Ткните носом.
Откуда брать исправленный перевод?ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 12:58 pm

Пожалуй в тему...
Никто не в курсе как лечить карявость переводов на одной планете, не помню ее названия, ну там лесная такая, вуки водяться на ней...
Баг заключаеться в следующем, имено на той планете перепутано дерево диалогов, персонажи в большинстве своем говорят чужими фразами, причем проблема не в переводе самом скорее, так как я уже нашел два различных перевода и у обоих такая беда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 14:07 pm
Поселенец

Посты: 40

AI, здесь уже вроде выкладывали исправленные версии, я себе поставил, но пока на ту планету ещё не летал, так что не знаю насколько всё испралено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 15:55 pm

Dane Rider
А не мог бы ты дать ссылочку? Или в мыло бросить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 19:42 pm

Mongol
А пару страниц назад посмотреть слабо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 22:27 pm

ArtLonger вот я и говорю, ткните в тот, который надо ставить, а то на 6 стр. файл в 2 частях dialog.tlk, а на 7 стр. в 3 частях но 1.1 так какой качать. Может после вчерашнего, но я запутался Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 22:31 pm

Народ помогите где взять исправленные диалоги пробовал скачивать по выложенным здесь ссылкам но там пусто качаются только ярлыки самих архивов нет. Заранее благодарен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 23:09 pm

Такое впечатление, что народ читать разучился...
Я же ясно сказал - в 3- частях исходники, паковать самим надо. Зато исправить можно что угодно на свой вкус. Я вот всех Сисов-Ситов на Ситхов поменял, шипы-пики-импульсы на отмычки. Не подходит? НУ ТАК СКАЧАЙТЕ И СДЕЛАЙТЕ САМИ!!! А то я, едрить, даже игру за этой суетнёй ещё не прошел...

Идите сюда и берите напрямую чего надо:
http://www.konfa.ru/cgi-bin/filex.cgi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 23:48 pm

ArtLonger Ладно тебе, не шуми. Всем все нравится. Я, между прочим, тоже игру еще не прошел. Не с этой "суетней" так с другой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 23:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я вот кучу всего наисправлял - смотрите http://zoneofgames.hotbox.ru/

В том числе имена персонажей, расы, (и ситхов с ситтами на СИТОВ так правильнее по-моему), STAR FORGE как Звездная Кузница (а были от Кузни до Звезды смерти :) ) Некоторые диалоги дописал (они в переводе обрезаны были). Есессно кучу опечаток нашел, но все конечно врядли исправил. Чуть ли не весь день потратил...

ArtLonger На твоем переводе все делал - Спасибо тебе что Кашииик исправил. И сейчас проверил - действительно везде "отмычки".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 0:15 am

Нтак, теперь все же, кто прав – ArtLonger с Ситхами или SerGEAnt с Ситами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 0:30 am
Поселенец

Посты: 39

Правильнее будет Ситх потому что на английском оно произносится как Ситх. И соответственно на русском оно записывается опять же как Ситх. И правила английской граматики тут непричем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 0:33 am
Поселенец

Правильнее будет Ситх потому что на английском оно произносится как Ситх. И соответственно на русском оно записывается опять же как Ситх. И правила английской граматики тут непричем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 0:35 am
Поселенец
Поселенец

MuCTuK, Возможно на русском "ситх" просто понятнее, но на англ. никакого "х" на конце нет и в помине.

И вообще "th" читается с языком между челюстями :D :!: :D Это ну никак не "х"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 0:48 am
Поселенец

Ты предерживаешся произношения сит опираясь на произношения оригинала. В таком случае если для тебя принципиально важен оригинал то откуда у тебя берется множественное число этого слова (ситов) или это тоже в оригинале так? =)

Тут идет адаптация слова к русскому произношению. Поэтому (воин Ситх, Лорд Ситхов, к нам приближаются Ситхи) - это правильно в отношениии руского языка. (Воин Сит, Лорд Сит, к нам приболижаются Сит) правильно с точки зрения английского языка. Ну а (Воин Сит, Лорд Ситов, к нам приюлижаются Ситы) не правильно ни с какой точки зрения кроме твоей. :!: :D

З.Ы. Да и еще этот последний вариант верен с точки зрения "Русского проекта" и переводчик Промт. ( ну вообще с ех точек зрения верно вообще любое произношения потому как в своем переводе они как только ситхов не обзвали) :twisted:

Последний раз редактировалось MuCTuK 03 Январь 2004, Сб - 0:54 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 0:53 am
Поселенец
Поселенец

MuCTuK, Ну в принципе ты прав, только все переделывать лень :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 0:53 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Правильно будет Сиф. И именно так это звучит в английском варианте. Но на руском СиФФФФФФФ явно не звучит. Поэтому столько и вариантов и Сит и Ситх и Сис

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 0:55 am
Поселенец
Поселенец

Про русский проект я вообще молчу - звездную кузницу перевести как звезда смерти это ж надо было умудриться :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 0:57 am
Поселенец

SerGEAnt писал(а):
MuCTuK, Ну в принципе ты прав, только все переделывать лень :D

Я тут скачал твой вариант сижу меняю ситов на ситхов =))) если хочешь можешь потом ее выложить. :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 685 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей