Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 186] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2003, Пт - 15:39 pm

Глубокоуважаемый ГОСТЬ, согласен, видеовставки на движке игры. приношу свои извинения я подумал что это и есть мувики. А "Русский проект" у тебя Днепровский??? или Питербургский???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2003, Пт - 21:49 pm

Взял на 2CD - МедиаМастер(тот же Русский проект), капланы, все мульты порезали, кроме заставки Лукас Артс. Пиплз, на каком из 4 дисков хранится все видео, что бы тока его скачать ? И там просто папка мувиков или они в инсталяционном кабе каком нить ? Живу в Донецке, мож кто имеет полную, или знает где скачать диск на которм мульты ?? Просто надо точно узнать на ккаком из 4-ых дисков мульты храняться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2003, Пт - 22:24 pm

Так, значит купил сегодня за 150 на Царицынском рынке в Москве (по лестнице направо) версию Platinum. 2 диска, вся полиграфия качественная (даже логотип оригинальный). Игра нормальная, ничего урезанного (кроме тех роликов, что перед заставкой) пока не заметил (слава Богу). Но игра суперррррр! Весь день просидел без оглядки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2003, Пт - 23:48 pm
Поселенец

Посты: 40

Hitman, точно не знаю - но продавцы говорят, что все ролики вырезаны, оставлены только игровые, что на движке игры (ну как в НВ были, всавки небольшие связующие).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2003, Сб - 12:31 pm

Slavok, Я точно не знаю, но скорее всего Днепровская

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2003, Сб - 15:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

:shock: Это плохо, мне в полную англискую порубаться. (Жаль не могу себе позволить Лицензинную.) :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2003, Сб - 15:53 pm

efim писал(а):
ребята поделитесь переводом

а я поделюсь дисками полной игры (Питер)

А ты можешь ее на болванки записать? Я бы купил. Напиши плиз на trigun@newmail.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2003, Сб - 19:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

Странно, Платинум ничего подобного не выпускал... иначе на их сайте было бы указано, а как жаль...ведь Фаргус ждать ещё где-то месяц...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 0:30 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Не, обложку я запостить не могу, но, в двух словах, дизайн обычный Platinum. Сверху логотип фирменный KOTOR, мужик с красным мечом, истребители слева, телка по центру, справа нашлепка 2CD, справа сверху "русская и английская версия". Игра порезана (2.91 Гб)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 11:53 am

угу, только мультов не хватает, надо где-то раздобыть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 12:02 pm
Модератор

Объясните мне кто-нить: это важные сюжетные мульты там порезаны или нет??!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 12:26 pm
Поселенец
Поселенец

Насколько я знаю, сюжет во всех РПГ играх (хотя котор не совсем обычная РПГ) узнаётся в процессе игры и из скриптовых роликов на движке игры, а мувики многого не дают, так что ты не много упустишь, хотя гораздо приятнее играть со всеми заставками...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 19:59 pm
Модератор

Ясное дело. Но пока мне по сюжету вроде не попадались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 13:52 pm
Поселенец

Сегодня в Питере видел издание от Платинума. Тоже 2 диска, тоже мувики порезаны.

А откуда информация прошла что от фаргуса не раньше чем через месяц?
И вообще фаргус теряет бабки, имхо, покуда покупают не их продукцию. И немного мне кажется некорректным с их стороны выкладывать в новостях NO-CD, manual, когда сами игру ещё не издали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 17:19 pm
Поселенец
Поселенец

Дык, так ведь и Ауткаст и котор и Фаргус сайты вместе вродь как работают, и Фаргус часто выкладывает новости с его "соседних сайтов"
Очевидно Макс (не спрашивай какой, всё равно ответ будет Такой :mrgreen: ) спросил у них...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 18:47 pm
Поселенец

Вот, что ещё заметил - пока КОТОР висит в разделе скоро Фаргус уже три раза обновил список новинок.

На форуме (фаргусовском) прочёл, что к концу месяца и на 4-х дисках, не знаю насколько можно верить такой информации, но буду ждать - не хочу палево брать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 21:15 pm
Поселенец

Посты: 21

Да уж такое дело нужно ждать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 21:20 pm
Поселенец

Посты: 21

У Фаргуса в скоро весеть ещё долго будет.Стоит вспомнить Академию джедаев полдную которую они выпустили,так она же вышла Бог знает когда,когда рынок просто уже распродал все версии этйо игры других фирм =)!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 23:06 pm
Модератор

Да уж.... Что то Фаргус неоперативен. Моглиб хоть сразу издать оригинальную версию, а потом - пиратскую. А так я потратился на Платинум, а потом, видимо, из своих у кого нить возьму (вон, уже продают - 4 диска, 250-300)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 15:50 pm
Поселенец

Посты: 30

Уважаемые коллеги! Я тут пробежался по Питерским ларькам, и, оказывается, 4-х дисковый Fargus -для Москвы. А что, говорили мне продавцы, и так проходится до конца. Ну, блин, козлы! Простите за резкость. Как-будто я беру игру только для того, чтобы пройти до конца - и все. А то что у вуков все диалоги перепутаны до полной потери смысла? Я специально прошел эту локацию дважды. Один раз
вуки подняли восстание и я получил очки светлой стороны, во второй раз - не подняли восстание и я получил очки темной стороны, а в чем дело так и не понял.До конца я уже прошел, женским персонажем. Это, я вам скажу, полная "энциклопУдия", дань "юсовцев" феминизму. Идти надо мужиком, хотя, девочки там прелестные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 186 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей