Yeva, я понял. Всё наше непонимание друг друга в вопросе касаемо Карта основано на каких-то шаблонах, заложенных
родителями, кабельным телевидением, да ещё много чем. И
ожидаемое нами совсем не совпадает с действительным.
Цитата:
сильный, смелый, отважный принц
Это ты про Карта? Ну, первое, что меня смутило когда он появился в игре, следующее:
Он говорит "мы упали на Тарис, я тебя оттащил на хазу......" и дальше самое интересное! Он не начинает давать указания, как
предполагалось бы от капитана. Более того, он сам задаёт вопросы: что делать будем? И идёт за тобой везде. Только бурчит,
бурчит...Это характеризует его как отменного солдата, да! Но привыкшего подчиняться приказам, такого себе исполнителя
идеального. Я бы понял, если бы это был тот первый солдат, что втретился на "Шпиле". Но Капитан, герой войны, правая рука
Адмирала....на деле оказался простым адьютантом. И далее так и происходит, по одному и тому же сценарию.
С кандерусом ситуация другая. Как он появляется ? Как человек, уверенный в своей правоте, следуя своему кодексу. Это
внушает уважение. И когда он следует за тобой, то не стесняется сказать, что он восхищён воинским талантом.
Но ты права, трусость не вытекает из Карта. Он просто не знает, что ему делать. НЕ ЗНАЕТ! И поступок у него не трусливый.
ПОЗОРНЫЙ. Неужели его не учили защищать людей ? Вроде учили. Но я , погубивший на крыше двух джедаев, бвл ошарашен
таким глупым бегством. Я не собирался никого убивать. Но бегство Карта смутило бедную девочку, и она полезла на рожон
(на меч. Я не стал заставлять вуки убивать любимого человека, и сам порешил их. А иначе никак не отделаться было)
Ведь на самом деле Карт спровоцировал убийство Мишн. Короче, мне уже надоело перечислять его недостатки, и так
понятно что он мне не нравится.