Цавонг Ла:
Действительно, звания дают не за возраст. Однако, возраст примерно равен опыту, который имеет важное значение для присвоения звания рыцаря джедая. Редкий джедай в двадцать лет долетит до середины Днепра

Так или иначе, это всё лишь предположения, а есть факты: голос, комплекция и, опять же, опыт. Я, собственно, не говорю о формальном
"сюжетном" возрасте героев. Судя по внешнему виду, комплекции, голосам и характеру ответов в диалогах, Малаку и Ревану
железно за тридцать. Реван - вождь ситов, чуть не сокрушивший Республику и Орден Джедаев и его брутальный товарищ - двадцатилетние юнТЦы? Не смешите меня!
Что же до
Бастилы, уважаемый Кайл ( Видел, кстати, Ваш бой в Академии с взбесившимся ящером! Было круто!

), то вспомните
Анакина в "Мести Ситов", где ему около 23 лет. Бастиле, по моим ощущениям, примерно столько же, или чуть-чуть больше. Заметьте, они
очень похожи! Обоим мастера жужжали об их великой роли, об их избранности, важности и т.д. Плюс "вах, горячаэ сэрдцэ"

- самоуверенность и своенравность. Отсюда и понты!Всё то же самое, так что не нада!

Года 23-24 ей. А одежда так и вовсе не пойму, чем Вам не нравится!

Учитель "ворчун" Врук ходит в такой же робе, какую носит падаван (или джедай - я так до конца и не понял, было ли это
"последним испытанием", или нет) Джухани, и ничего, не помер пока от стыда.