Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 177] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2004, Пт - 17:40 pm

Из статьи "Плюсы и минусы игры". Автор: Alex Trent

...
Озвучка
Это требует отдельных благодарностей. На самом деле. Я убеждён, что Котор ввёл новые стандарты озвучки — в игре все(!) диалоги озвучены. Кроме голоса главного героя, правда. Когда ещё гулял по первой планете, был уверен, что это просто выпендрёж и после Тариса озвучиваться диалоги будут через один-два. Только ключевые, например. Ан нет! Не подвели. Молодцы, черти! Ощутимо оживляет игру. Может, есть такие игры, где диалоги в таком же объёме полностью озвучены, но я о таких не слышал.
...

В "Проклятых Землях" озвучка была не хуже, а может даже и лучше, потому что там был озвучен даже главный персонаж во все диалогах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2004, Пт - 20:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Dim228 писал(а):
В "Проклятых Землях" озвучка была не хуже, а может даже и лучше, потому что там был озвучен даже главный персонаж во все диалогах.

Только вот диалогов там вроде поменьше было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2004, Ср - 19:09 pm
Поселенец

Посты: 7

Очень странный обзор! с одной стороны автор описал действительно верные недостатки игры, но игры которые он приводил в пример полный бред:

Во первых он гордиться что все диалоги озвучены, ЛАЖА! не озвучен глав герой из-за этого нарушается целостное восприятие, потом он говорит что не видел аналогов где всё озвучено и при этом 5 мин назад упомянул Готику ! там что не озвучено ? БРЕД!

потом у меня даггер оказался эталоном игры с клёвыми локациями, ну да по размеру да, а вот по детализации нет! там 30 домаов на несколько тысяч городов и 100 интерьеров на на все эти дома во всех этих 1000 городов ... тоже чуш!

также он сказал что в БГ у нас интрига кто глав злодей, да вообще-то это ясно с самого начала что глав злодей Айреникус, потом он ставит в пример БГ1 тоже чуш БГ1 линейна, банальна и скучна ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2004, Чт - 23:21 pm
Поселенец

Посты: 16

Да игра хорошо и хочеться ЕЩЕ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2004, Пт - 19:11 pm

Qui-Gon Jinn писал(а):
Dim228 писал(а):

Ну не настолько уж и поменьше - как для игры 2000-2001 года вполне нормально, вспомнить хотя ба Гипат - там сколько разговоров с мастером, старостой, Великим Магом, знахаркой, драконом и т.д.

Но конечно, не столько, как в КОТОРе (все-таки он на 4-х дисках и в конце 2003 года вышел.) А качество озвучки в Проклятых Землях ну не хуже - это точно. Ниваловцы там привлекали профессиональных актеров - Эммануила Виторгана и многих других с известными фамилиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2004, Пт - 19:11 pm

Qui-Gon Jinn писал(а):
Dim228 писал(а):

Ну не настолько уж и поменьше - как для игры 2000-2001 года вполне нормально, вспомнить хотя ба Гипат - там сколько разговоров с мастером, старостой, Великим Магом, знахаркой, драконом и т.д.

Но конечно, не столько, как в КОТОРе (все-таки он на 4-х дисках и в конце 2003 года вышел.) А качество озвучки в Проклятых Землях ну не хуже - это точно. Ниваловцы там привлекали профессиональных актеров - Эммануила Виторгана и многих других с известными фамилиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2004, Пт - 19:16 pm

Qui-Gon Jinn писал(а):
Dim228 писал(а):

Вдогонку.

Да и к тому же, причем здесь КОЛИЧЕСТВО диалогов, мы ведь говорим о КАЧЕСТВЕ озвучки, так ведь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2004, Вс - 1:36 am
Поселенец
Поселенец

Dim228, Но ведь чем меньше диалогов тем легче сделать их качественнее. На мой взгляд отсутствии озвучки героя в которе это даже хорошо - зачем озвучивать то, что ты уже прочитал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2004, Вс - 6:57 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 99

Похоже у нас проблемы с агрессивным юзверем.
Гость, дружище, вот твои циферки мне как-то глаз радуют 194.186.155.170 и как выяснилось это наш юзверь - CHUPA.
Слабо было под своим аккаунтом написать уродец? За это - БАН ПОЖИЗНЕННО! И для твоего АЙПИ - тоже!
А будешь еще баловаться я поиграю с тобой через winsocks, думаю желание лезть в интернет - сразу отпадет! Понял?
Так что вали отседа пока интернет работает.

Урок для всех - кто будет так шутить - жесткие меры. И не беспокойтесь, знание сетевых протоколов я с молоком впитал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2004, Пн - 1:19 am
Поселенец

Посты: 14

Господа, а у вас не было ощущения дежа-вю при светлой концовке?
Вам говорят "Ты крут чел" и дают орден который только в сортире и вешать.
Старые геймеры наверно помнят конец самой первой Dark Forces.
Абсолютно тоже самое! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2004, Пн - 1:34 am
Поселенец
Поселенец

REGENT, Да ну и что - зать атмосферно :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2004, Пн - 2:51 am
Поселенец
Поселенец

REGENT, я помню это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2004, Пн - 11:00 am
Поселенец

Посты: 14

Просто хотелось чего-то новенького.кстати я с начала игры
предполагал что будет что-то подобное.

P.S за темных концовка как в Dark Forces 2 тож за темных

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2004, Пн - 2:31 am

ну во первых жанр рпг не умирает хотя щас новых рпг не сравнить с арканумом фолаутом 1 -2 ну что поделаешь скоро должен выйти фол 3
но а начет во 1 первый ужасная система боя (лучше бы делали как в рпг все делаешь мышкой а то сделали не удобно и клавой и мышкой)
я честно расчитывал в этой игре увидеть гемплей как в академии джедаев но я его не увидел управление вообще отстойное во 2 графика не очень хотя очень требовательна в третих эта игра сводиться к убийтсву а квесты здесь тупые рпг только за навыков аи что з аидиотские воскрещения игроков я от игры ждал большего !буду надеяться что следующие игры будут похжи на академию джедаев

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2004, Пн - 13:16 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 99

@lf21, ну это кому как, некоторым нравятся игры с нелинейным развитием сюжета, некоторым быстрые рубиловки в капусту, на двигле Quake3...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2004, Вт - 6:20 am

В KOTOR пока не играл, но собираюсь... вот и проверим.

Во-первых, случаи отыгрывания роли в RPG, можно по пальцам пересчитать, причем одной руки. Собственно, Ролевой аспект RPG это олицетворение себя в роли героя. А отыгрывание роли, это скорее всего - реалистичность. Пример - допустим, я вор. Как гадско организовано воровство в той же Готике - грабить можно прямо из кармана, надо только пристроиться сзади, и присесть. А вовроство из сундуков - конечно, ночью, но умиление у меня вызвала стража, равнодушно оглядывающая крадущегося вора...

Итог - никакой воровской атмосферы. А значит, нельзя в полной роли почувствоавать себя вором. А из этого следует, что никакой полноценной роли, и тем более, ее отыгрывания нет.

Но это так, к слову, отвелкся. Xronik, хороших RPG много. Та же Готика 1 и 2, Морровинд, Проклятые Земли (!), Newerwinter Nights. И никуда жанр не вымирает, и вообще, конца света не будет.

Между прочим, назовите мне хоть одну чистую RPG! Без примесей экшна, стратегии, аркады... ну как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2004, Вт - 8:51 am

Черон писал(а):
Между прочим, назовите мне хоть одну чистую RPG! Без примесей экшна, стратегии, аркады... ну как?

Балдурс Гейт 1

и те, кто говорит, что БГ1 убога - назывть себя РПГшниками не имеют право, поскольку не понимают самую суть жанра...

просто интересно: а, простите господа, здесь ктонить Пыху читал хоть раз, и какие системы РПГ знает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2004, Ср - 1:22 am
Поселенец

Посты: 6

Ребят, а вы не знаете какого черта я не могу нормально порубать в
"Котор", у меня во время игры (Первая миссия, в самом начале) монитор (****!!!) делает вырубалово - в безопасный режим кидается или ваще говорит: "Частота превышена". С частотой я разобрался, но вот в безопасный он часто ныкается.
Как быть? Что делать?
P.S. У меня GeForse FX 5900 Ultra 256 и монитор Samsung SyncMaster 750s, 1024 оперативки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Март 2004, Вт - 8:39 am
Поселенец
Поселенец

Авалак'х

Черон писаЛ

А в БК я пока не играл и опровергнуть не могу... взяться что ли, да сыграть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Март 2004, Вт - 10:58 am
Поселенец

Посты: 5

Цитата:
Во первых он гордиться что все диалоги озвучены, ЛАЖА! не озвучен глав герой из-за этого нарушается целостное восприятие

Просто весь проект задумывался таким образом, чтобы игрок почувствовал себя участником событий этакого голивудского блокбастера. :) Потому и роль (в том числе и реплики) он должен произносить сам. :lol:
Довольно оригинальный ход, кстати. Игра от этого ничуть не потеряла, а даже наоборот в этом есть некоторое очарование! :wink:

А если кому так уж не хватает этой озвучки - можно самому произносить фразу, прежде чем выбрать ее ! :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей