Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 439] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2004, Пн - 9:45 am
Поселенец

Посты: 16

Странно, что в КоТОРе боевки (противники) у кого-то вызывают чувства непреодолимости даже на "тяжелом" уровне сложности. Трудности прохождения с модом "Hardcore MOD 1.0" я бы еще понял, а так... давольно легкопроходимая игрушка. Вот для меня в этой игре самым серьезным соперником стали ГОНКИ. Пазаак легкая игра и приносящая неплохие деньжата, а с гонками полный трындец... дальше первого этапа ни разу еще не проходил :cry:
Кстати, на данный момент почему-то самыми трудноубиваемыми (версия 1.02, Hardcore MOD) для меня оказались последние три охотника мандалорианина (у трех скутеров) на Кашиике. Видимо потому, что широкоиспользуемое и практически не подводящее меня "безумие" не работало против главаря (на нем была маска с иммунитетом к воздействию на разум).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2004, Пт - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Alex Stone, Вызывают или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2004, Сб - 1:43 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, так что в пропаченой версии нет возможности джедаев в колбе убить?
а то я навожу на колбу - появляется надпись - что можно воздействовать только силой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2004, Сб - 4:38 am
Поселенец
Поселенец

Песочные люди на Хардкор-моде. Толпами лезли и просто НЕХОТЕЛИ умирать. :cry:
А так никого более серьзных не встретил, даже на этом моде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2004, Сб - 15:49 pm
Поселенец
Поселенец

Alex, Дааа, песочные люди - это б.... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2004, Вс - 11:43 am

Если играть на сложном и тем более хардкорном уровне сложности, принципиально не пользоваться щитами, стимуляторами и продвинутыми аптечками, то множество схваток в игре с ходу пройти не получиться, даже если в команде одни джедаи. Малака можно гарантированно замочить любым героем - дело лишь во времени. Darth_Elven уже дал универсальную циклическую тактику для победы. Другое дело, что такая фактическая победа очень уж неубедительна. Подбежал, ударил, убежал, подкололся, подбежал, ударил, убежал, подкололся... А Малак в это время прёт, как танк. Чувствуешь себя каким-то трусливым лошком при таком вынужденном подходе, а не всесильным Тёмным Лордом. И когда Малака наконец-то заваливаешь с истощённым запасом стимуляторов, аптечек и щитов, то ощущение, что чудом, чудом победил!

Малак - вообще дурачок. Зачем-то мудрил со всеми этими колбами вместо того, чтобы напасть на Ревана вместе с Бастилой ( или тремя последними ситами ) и, как она, подпитываться от самой Кузницы бесконечно. А так и над Бастилой контроль потерял ( поражение в космическом бою ), и сам обоср*лся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2004, Вс - 12:06 pm
Поселенец

Посты: 9

Мене лично труднее всего завалить было Малака. Ну еще смандолорианцами на Дантуине и Кашиике раза по два загружался. Правда это было при первом прохождении, а потом я более сбалансировано распределял умения и завлил всех сразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2004, Вс - 17:46 pm
Поселенец
Поселенец

Гость, а может никто кроме Бастилы и не мог напрямую от Кузни подзаряжаться

короче этот сюжетный ход остается целиком на совести создателей игры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2004, Вт - 9:37 am
Поселенец
Поселенец

А ни кто не пробовал юзать при бое двумя мечами, по-очереди простой удар и критику L3 или шквал? Получается что даже если ты 2 уровня (ни шквала ни критики 3 у вас конечно не будет) при бое на харде с Джухани она все равно пропускает удары не смотря на то что ты такой хрупкий. Эти комбо ударов относятся к любому врагу "в связи с эффективностью данного вида боя (двумя мечами)" как написано в описании к одному из навыков. И еще с Джухани кора такая если не охота с ней долго возится особенно на 2 уровне, то я просто убегаю, чтоб она напала на мою парализованную партию и иду ее мочить. Самым сложным врагом считаю Дракона Крайта, т.к. его даже побить не позволяют в отличие от ранкора на Тарисе. Ну а так еще и Бастилла в конце немного парила, т.к. я вообще офигевший Джедай-Консул L18 выбросил мечи и гасил ее одной силой, а у этой дуры бронь на всю одурманивающую магию, да еще и кузница подпердывала каждый раз. Малак как и все уже высказавшиеся действительно довольно хилый, проблем с его лечилками у меня не возникло, просто врубил скорость и перебил все сразу. :)

Последний раз редактировалось PERS U-Thorn 02 Июнь 2004, Ср - 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2004, Вт - 18:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

С моей точки зрения в чемпионате на звание самого не желающего помирать за просто так медали получат следующие типы:
1. Дарт Малак. Ну о какой на фиг честности может идти речь, когда этот кекс одним взмахом своего меча сносит добрых 70 хитпоинтов.. Даже если отбросить тот факт, что он лечиться за бой раза 4 успеет, аптечек на этого товарища уйдет туева хуча. А без Master Speed и Force Immunity с ним вообще биться не стоит.
2. Бендак Старкиллер. Мне нравится играть джедаем 18 уровня. С бэкграундом скаундрела. А вы пробовали скаундрелом 2-го левела с 12 хитпоинтами завалить Старкиллера? Хоть на легком уровне сложности?
3. Бастила на Звездной Кузнице. Тоже доставляет немало хлопот, хотя пары критикал страйков с ускорением ей за глаза хватает в каждом раунде.
А все остальные перед моей зондеркомандой из 3х джедаев падали не вызывая особых проблем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2004, Вт - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Кало Норд. На татуине. Никак не хотел умирать, скотина такая! : ) ) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2004, Вт - 23:10 pm
Поселенец
Поселенец

В принципе жалко всех, но некоторые так начинают бесить своим базаром, что тут и у засветленного рука не дрогнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 8:22 am

Obi Wan Hitman, я забил Бендака вором второго уровня на харде, не потеряв ни одного хитпойнта. Тактика здесь предельно проста: накапливаешь плазменных гранат, а потом бегаешь, уворачиваясь от выстрелов ( можно включить щит для надёжности ) и гранат Бендака, бросая попутно свои гранаты. В рукопашной же для меня были сложны все дуэлянты. По правде говоря, они были вообще непобедимы при таком подходе ( кроме одного-двух первых ). Чтобы их завалить, я подбегал к ним с мечом, сэйвился и далее грузился/сэйвился после каждого повреждения герою/повреждения врагу. Твитча я где-то так мочил минут двадцать. Но за час такого мазохизма можно и Бендака уложить в рукопашной вором второго уровня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 10:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Гость, настоящий мандалорианец после такой победы даже не подал бы тебе руки. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 11:45 am

Darth_Elven, если ты про победу над Бендаком и продвинутыми дуэлянтами, то победить их вором второго уровня можно только двумя методами: 1) Имеешь огромный запас гранат и используешь их в бою постоянно 2) Save/Load. Других работающих способов нет. Хоть обколись ты стимуляторами и понавключай щитов. Так что хочешь-не хочешь, а приходиться принимать точку зрения Комада при охоте на дракона и отодвигать честь на второй план.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 11:54 am
Поселенец
Поселенец

Гость, а почему только второго уровня? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 12:25 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, что бы потом стать джедаем 18 уровня, т.к. 20 их всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

OldFan, че за идиотизм? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 14:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Darth_Elven, мазохизм... иначе не назовёшь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, типа самый крутой джедай. Всех врагов одной левой с коротким лайтсэйбером. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 439 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей